AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区black wood 早上招清洁工 [打印本页]

作者: passat    时间: 3-10-2013 16:16
标题: 南区black wood 早上招清洁工
南区black wood 早上6:30开始 招一名离的近的有车 有责任心的朋友帮忙 大概2个半小时的活 给$40 做的好 以后可以长 一周四天 周六日和一二
谢拉 请联系我

作者: 一见不清    时间: 4-10-2013 15:50
你好,我住南边、希望可以帮到你、电话、0425123039,gary
作者: passat    时间: 6-10-2013 22:46
继续找人 请大家联系我 谢啦
作者: passat    时间: 7-10-2013 23:09
继续找人 请大家联系我 谢啦
作者: wf85901    时间: 9-10-2013 12:46
你好,我是Tony,我能帮到你,我住的地方开车到blackwood也就9分钟左右,工作经验也比较丰富,为人负责。0420689099
作者: 独狼    时间: 9-10-2013 18:55
你好,我是LEO一直在做清洁经验丰富,早上有时间,有车,离black wood开车五分钟,电话是0451860760
作者: passat    时间: 24-11-2013 22:10
继续找人 请大家联系我
作者: ashesoftimeli    时间: 25-11-2013 00:14
你好,有清洁经验.现在在做office清洁.有车,住南边.基本都有空  0450002199
作者: passat    时间: 30-11-2013 17:49
继续找人 请大家联系我
作者: passat    时间: 2-12-2013 14:24
继续找人 请大家联系我
作者: 幸福西瓜    时间: 3-12-2013 18:41
作者: 8821228    时间: 9-12-2013 09:43
家住南边 有车 过年不回家 电话0425800182
作者: 223323111    时间: 10-12-2013 19:48
hello, 家住南边距离backwood 8分钟 有车过年不回国。 0401843128 Allen

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2