AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问澳洲有好用的去黑头产品吗 [打印本页]

作者: 775806140    时间: 23-9-2013 12:44
标题: 请问澳洲有好用的去黑头产品吗
哭了 黑头泛滥 请问这边有好用的产品吗 一般去哪买这种东西?药店?还是化妆品店?

作者: 半支煙    时间: 23-9-2013 16:07
男士用的吗,用欧莱雅啊,超市就有
作者: maggiett    时间: 23-9-2013 16:35

作者: 775806140    时间: 23-9-2013 21:42
半支煙 发表于 2013-9-23 16:07
男士用的吗,用欧莱雅啊,超市就有

你说的洗面奶奶吗
作者: 我是小男孩    时间: 23-9-2013 23:40
我个人觉得face shop 的一款去黑头的好用.. - -  可是我朋友觉得没什么作用...      
作者: maggiett    时间: 24-9-2013 16:10

作者: summerxfile    时间: 24-9-2013 16:51
碧柔的鼻贴效果很好,chemist 就有的卖
作者: 775806140    时间: 25-9-2013 00:23
775806140 发表于 2013-9-23 21:42
你说的洗面奶奶吗

谢谢 啥时去看看
作者: 775806140    时间: 25-9-2013 00:25
summerxfile 发表于 2013-9-24 16:51
碧柔的鼻贴效果很好,chemist 就有的卖

我之前去了两家 都是这有这个卖 要不就是洗面奶 我觉得洗面奶已经救不了我了 然后买了鼻贴和贴脸的。。。只能说效果非常霸气 但是感觉毛孔会变粗。。。。不知道长期使用会有什么结果
作者: 肉馅儿小包子    时间: 25-9-2013 01:35
莎莎网有一款kose的去黑头鼻贴,盒子是黑色的,是我用过最好用的鼻贴,碧柔的简直没有可比性,大大地推荐。
作者: 775806140    时间: 25-9-2013 13:48
肉馅儿小包子 发表于 2013-9-25 01:35
莎莎网有一款kose的去黑头鼻贴,盒子是黑色的,是我用过最好用的鼻贴,碧柔的简直没有可比性,大大地推荐。

谢谢 我去看看
作者: 775806140    时间: 25-9-2013 13:48
肉馅儿小包子 发表于 2013-9-25 01:35

谢谢 我去看看
作者: therym    时间: 2-10-2013 13:21
鼻贴好像是会把毛孔越拉越大。。。。。 楼主慎重。。。。还是平时好好洗脸比较重要。。。
作者: louiseeeee    时间: 2-10-2013 13:32
我在priceline的药店买了一款,是药用的那种,结果。。。根本没用
作者: 775806140    时间: 2-10-2013 16:20
louiseeeee 发表于 2013-10-2 13:32
我在priceline的药店买了一款,是药用的那种,结果。。。根本没用

Biore pore strips 对我非常有效 而且感觉毛孔没有变粗 而且慢慢淡了
作者: 775806140    时间: 2-10-2013 16:21
therym 发表于 2013-10-2 13:21
鼻贴好像是会把毛孔越拉越大。。。。。 楼主慎重。。。。还是平时好好洗脸比较重要。。。

我以前一直没用过 就是怕这个 但是洗脸的作用太弱了 我用了两次 发现碧柔的还是很好用的
作者: maggiett    时间: 2-10-2013 18:01

作者: 十六    时间: 2-10-2013 22:04
我用了 超市一个  9刀的  其实是洗脸的,但是我觉得去黑头不错。。。。但是第二天还是会长出来的、、、、、这玩意儿不是一劳永逸的。。。。。。。。。
作者: maggiett    时间: 3-10-2013 19:20

作者: 笨小孩的姐姐    时间: 10-10-2013 21:37
google: oil cleansing method, 以油溶油的辦法清潔皮膚很好的, 便宜, 而且不會傷肌膚
作者: fan2706    时间: 10-10-2013 22:18

作者: stefanie~    时间: 11-10-2013 23:59
小苏打加水 拿棉pian吸水盖住黑头 一会就浮出来了
作者: maggiett    时间: 12-10-2013 09:39

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2