AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 电子签证能从香港中转么? [打印本页]

作者: 粉红薄荷糖    时间: 18-9-2013 14:07
标题: 电子签证能从香港中转么?

帮老妈办了143父母移民,今天准签了,准签信上说不用贴签,是电子签,但是中转问题不明确。想订国泰的机票,请问有没有哪位持过电子签证空白护照从香港中转来阿村的?担心香港不让中转....
另外来这以后是不是随时能去移民局补贴个签?需要预约吗?
谢谢谢谢!!

作者: 粉红薄荷糖    时间: 18-9-2013 14:09

作者: 怎么看病?    时间: 18-9-2013 14:16
电子签证会有一封准签信 打印出来
拿着那封信 在国内登机和出关的时候会被要求出示准签信

在香港转机的时候倒是没人要看 顺利过关
作者: 怎么看病?    时间: 18-9-2013 14:17
另外觉得没有什么必要贴签 $70还挺贵的
作者: 粉红薄荷糖    时间: 18-9-2013 14:18
怎么看病? 发表于 2013-9-18 14:16

这样哦,那就可以订国泰啦~谢谢!
作者: 粉红薄荷糖    时间: 18-9-2013 14:18
怎么看病? 发表于 2013-9-18 14:16

这样哦,那就可以订国泰啦~谢谢!
作者: link0707tian    时间: 18-9-2013 14:20
办公时间都可以贴签 不用预约的
作者: 粉红薄荷糖    时间: 18-9-2013 22:07

作者: fan2706    时间: 19-9-2013 20:17

作者: ling_toh    时间: 19-9-2013 23:15
我定国泰机票的时候把那封准钱信给他们传过去了,在香港中转当然没问题了,如果要入境的话就要出示下一航段的机票。
作者: maggiett    时间: 20-9-2013 14:15

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2