AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 可以签log book的请进 [打印本页]

作者: wuye2008    时间: 23-9-2009 15:08
标题: 可以签log book的请进
我有 L牌,想考P1,请问有人可以帮我签LOG BOOK的吗?本人会开车,现在也一直在开,奶奶的就是没驾照啊,郁闷!如果有谁是FULL LICENCE2年的,请站内联系我!是有偿的!一定是有签过LOG BOOK经验的!
作者: nylxm    时间: 23-9-2009 15:22
QQ: 491226410
作者: wuye2008    时间: 23-9-2009 15:26
LSD我加你Q了
作者: wuye2008    时间: 24-9-2009 21:15
继续找啊................
作者: wuye2008    时间: 24-9-2009 21:18
.....................................
作者: wuye2008    时间: 25-9-2009 20:39
...........................
作者: wpsnewbee    时间: 27-9-2009 12:06
您可以试试我的车, 有副驾驶刹车, 安全可靠。 本人正在学习“Driving Instructor”, 故可以给您高质量的服务,请放心!
车型: TOYOTA     YARIS  (自动)
收费: $40/小时
联系人:   Bill   
0411 219 186  或  [email protected]
作者: glancer    时间: 27-9-2009 12:32
qq:120185312
本人有教练驾照

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2