AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德DOTA2求队友,为了TI4,为了中国DOTA2的希望! [打印本页]

作者: simajikai    时间: 15-8-2013 02:08
标题: 阿德莱德DOTA2求队友,为了TI4,为了中国DOTA2的希望!
最近TI3中国队惨败,为了TI4,为了中国DOTA2的希望,鄙人在此诚招队友,要求如下:
1.至少还能在阿德呆1年。(毕竟队伍还是要比较长的时间去磨合)
2.不要打的非常好,楼主也只是一般般,但是理论帝什么的,实在太坑的还是不要来了,毕竟还是想打打业余的CM。
3.目前楼主是打3号位,还有一位非常牛B的朋友可以打2,4,5号位,如果你能打好1,2,4,5号位,或者自我感觉3号位比楼主要强,那就不要犹豫了,赶快留言吧!
谢谢大家,有想要一起的朋友赶快留言吧!!!

作者: 56801873    时间: 15-8-2013 02:36
{:11_539:}

。。无聊逛BBS,居然发现你这B
作者: simajikai    时间: 15-8-2013 02:39
我认识你?
作者: HandSun    时间: 15-8-2013 02:40
lz好厉害的样子,,,哇!
作者: 56801873    时间: 15-8-2013 02:45
{:11_548:}

。。。

你QQ号。5262164XX。。湖南的。对吗??

作者: simajikai    时间: 15-8-2013 03:37
how do you know? Who are you?
作者: HandSun    时间: 16-8-2013 08:13
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: simajikai    时间: 16-8-2013 13:45
求来人,求队友啊!!!!!!
作者: HandSun    时间: 17-8-2013 09:21
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: HandSun    时间: 18-8-2013 12:16
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lingding322    时间: 19-8-2013 15:06
我擦这么凶,难道澳洲第一支队伍要出现了。
作者: lingding322    时间: 19-8-2013 15:18
留个账号先一起玩玩呗。
作者: HandSun    时间: 20-8-2013 17:54
作者: HandSun    时间: 20-8-2013 17:55
lingding322 发表于 2013-8-19 14:48
留个账号先一起玩玩呗。

steam ID: Mr.HandSun`   加了说下,,我和lz一起的
作者: HandSun    时间: 21-8-2013 22:20
作者: noah1    时间: 22-8-2013 23:25
要不要noob啊,给大神们包鸡包鸟包眼包雾包粉包TP

我怎么玩了这么久dota了还这么菜啊。。。。
作者: HandSun    时间: 27-8-2013 12:30
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Gounod    时间: 29-8-2013 15:24
dota1单排1700左右。 dota2没怎么玩
作者: vb40032    时间: 30-8-2013 10:19
这边人太少了。。而且赛事非常少
作者: GPS.Seven    时间: 30-8-2013 13:48
well...瞎了。。。顶。。。好屌的样子,非常牛逼的1245号位。。谁啊?
作者: 范迪塞尔__    时间: 10-9-2013 05:54
LZ求带DOTA2。。。。。。加我steam ID:all_in_vain
作者: qpale9872    时间: 10-9-2013 14:33
noah1 发表于 2013-8-22 23:25
要不要noob啊,给大神们包鸡包鸟包眼包雾包粉包TP

我怎么玩了这么久dota了还这么菜啊。。。。{ ...

那你还有钱买别的吗。。。。
作者: qw911119    时间: 24-9-2013 12:14
dota2 才玩不久 noob一名
作者: 0424188022    时间: 1-10-2013 12:21
表示没碰到过一次
作者: stanley2    时间: 1-10-2013 17:40
ID 鼠大王教你赌外围 楼主加我
作者: ly5382986    时间: 13-10-2013 21:45
本人十分热爱CW 有3年CW经验 现国内也有一个队 但由于有一定延迟 始终想找一个澳洲的固定队 我主要打中单或劣单2 3号位 一号位其次 基本功10分钟裸补110+ 如果队里人员位置效果不好 我可以随时调整其他位置 不需要队伍一开始有多NB 我也不是职业玩家 但是这几年大大小小CW不下1000局 所以希望队伍不都是刚接触CW 对打法 体系 眼位一无所知的就行。 有兴趣可以联系我 DOTA2ID XiaoD 谢谢!
作者: Mmmm、    时间: 5-11-2013 21:18
现在来参战还来得及么
作者: kevin879704213    时间: 12-11-2013 22:35
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: applejuicez    时间: 13-11-2013 14:49
帮顶,楼主需要什么帮助的话可以加我QQ
作者: vb40032    时间: 20-1-2014 20:14
DO1玩到没人了 来玩DO2 刚来。。。。
作者: 凌天小鬼    时间: 20-3-2014 11:16
天梯4300带不带啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2