AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: party上的糕点 [打印本页]

作者: luckycat    时间: 28-7-2013 09:25
标题: party上的糕点
今天家里办party,我勇敢的让大家只带嘴来就好了,所有的食物都自己准备!烤饼干,曲奇,做糯米糍,烤面包,做Cake pops,烤羊排,香柠烤翅,做Pizza,烤蛋糕,又炸了一堆土豆玉米饼,薯条和虾片。在这里我就只放一些点心的照片吧!

香橙巧克力甘那许蛋糕,超级好吃,虽然重油,巧克力也很厚重,但是因为放了橙皮和鲜榨橙汁,使口味清爽了很多,大家一致好评!而且做法上这款蛋糕混合了黄油蛋糕和分蛋海绵的做法,先打发黄油,加入巧克力浆,陆续加入蛋黄,然后再打发蛋清,将蛋黄黄油糊和蛋清混合后,筛入面粉,因为蛋糕胚偏干,所以搭配巧克力甘那许最合适不过,淋上甘那许后,放入冰箱冷藏一夜,蛋糕胚吸收甘那许里的水份,使其变的湿润,吃的时候口感绵润。

巧克力曲奇,蓝莓曲奇,家庭版乐之饼干。蓝莓曲奇非常好吃!方子是从图书馆借得书里看到的,等我得空再敲字哈。乐之的方子以前放过了。

手工面包配风味鳄梨酱,为了适合孩子的口味,鳄梨酱里没有放红尖椒,而少量放了一些Mayo

cakepops

手工面包

作者: luckycat    时间: 29-7-2013 10:12
再更新两个六寸的小蛋糕吧!

作者: 美杜莎    时间: 29-7-2013 18:24
好厉害哦 dddddddddddd
作者: Jasmine0221    时间: 30-7-2013 09:27
可不可以做你的学生
作者: luckycat    时间: 30-7-2013 17:14
Jasmine0221 发表于 2013-7-30 09:57
可不可以做你的学生

呵呵,太看得起在下了
作者: Jasmine0221    时间: 4-8-2013 14:01
luckycat 发表于 2013-7-30 17:44
呵呵,太看得起在下了

真的好喜欢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2