AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租 谢谢 [打印本页]

作者: Xx_y    时间: 23-7-2013 22:46
标题: 已租 谢谢

作者: Xx_y    时间: 23-7-2013 22:47
天! lz发了6个帖子都去审核了 难道因为我写的太多 0 0!  现在图片什么都没po 打算po在评论里  现在就希望审核完之后 论坛不要被我的帖子刷屏!!!!!
作者: Xx_y    时间: 23-7-2013 22:48
现在二房东是对儿阿大的大学生情侣 人很好相处  

厨房卫生间都公用的 厨房卫生间的照片都是平时的样子 完全没有收拾过。。

希望找一名干净又安静的女生。。如果你是个超无敌爱干净又利索的男生的话 你觉得可以打动二房东 也欢迎你呐!

这个公寓冬暖夏凉的感觉 冬天完全不用heater 夏天总之也没开过空调 当然如果你觉得还不够凉快 可以开空调、家里的人都很nice

网是adam 的 据说是除了telstra之后快的网了 0 0!60刀 200G 平均一周5刀  share电费其实 真不多 三个人平均电费一周还不到10刀,就是正常用电,没人刻意节约着用,当然浪费更不能 0 0!

bent apartment是在rundle st 后面 离南澳东校区 和阿大都很近 走路5分钟就到 去rundle mall 和电影院就更不用说了 楼下就是hungry jack's 喜欢摇一摇的同学别摇腻了就好。。

对!而且特别安全 没有房卡的人是进不来的 就算近来木有房卡还是不能坐电梯 就算想爬楼梯也是不可能的!!走廊门锁的紧紧的 0 0!

8月10号左右就可以入住 入住的时间都好商量 找个大家都合适的时间

因为是再找同学续约 原来的合同就是到9月底的 只不过现在本人遇到合适的人一起take了个好房子 就是想把单间转租。所以想入住的同学 可以先住到今年9月底,等于帮我续约。。如果到时候不嫌麻烦想搬家的话二房东是可以同意搬家的。。。 但是本人觉得吧 住一个月搬家也忒折腾麻烦了 因为房间和二房东都很好 应该不会有这么快就想搬家的人 0 0 哈哈哈

9月底之后再怎么签合同 之后就是你们自己商量着来的事情啦

欢迎同学们打电话咨询 或者 看房!!!!!

电话24小时待命 本人超级无敌夜猫子 最近又是假期 失眠的特别严重。。。

作者: Xx_y    时间: 23-7-2013 22:50
内嵌大衣柜
作者: Xx_y    时间: 23-7-2013 22:51
单人床 写字台 大小台灯 小床头柜
作者: Xx_y    时间: 23-7-2013 22:55

作者: kanghy    时间: 24-7-2013 08:47
好房啊 顶起来!!!!!!
作者: kanghy    时间: 24-7-2013 12:22
dddddddddd
作者: kanghy    时间: 24-7-2013 12:25
dddddddddd
作者: 到处飘    时间: 24-7-2013 12:26
8月4号入住可以否,只想住到9月初的样子。。。
作者: Xx_y    时间: 24-7-2013 12:46
到处飘 发表于 2013-7-24 12:56
8月4号入住可以否,只想住到9月初的样子。。。

呃 短租的话 就是九月底了。。。如果你可以住到9月底的话 8月4的时候搬出来还是可以试试的--只要我有时间 就能马上搬出来
作者: Xx_y    时间: 24-7-2013 16:01
欢迎同学们打电话咨询啊! 发信息也成 我应该会回电话 总觉得信息说不清楚~
作者: Xx_y    时间: 24-7-2013 16:31
诶呀 这不是个招短租的帖子 当然希望长租啦  但是如果想短租的话 是可以短租到9月底的。。。
作者: Xx_y    时间: 24-7-2013 18:12

由于是找合适的人帮我续约到9月底 所以从8月入住到9月底合同到期的钱可以和我商量便宜些 。。。不过9月底之后的钱您就要和二房东商量了
作者: Xx_y    时间: 24-7-2013 19:29
!!!!!!!!!!!!!
作者: Xx_y    时间: 24-7-2013 20:27
T^T 要不能帮我续约的同学 一直到9月底 我合同到期 185刀/周 不用share bill 全包了好了
作者: Xx_y    时间: 24-7-2013 20:50
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Xx_y    时间: 24-7-2013 22:09
。。。。。。。。。。。。。
作者: Xx_y    时间: 25-7-2013 01:05
.............
作者: kanghy    时间: 25-7-2013 08:40
好房啊顶了 都降价了 不能错过 啊!!
作者: Xx_y    时间: 25-7-2013 12:06
同学们随时可以来电话!!!详细咨询或者预约看房都随意呐!
作者: Xx_y    时间: 25-7-2013 13:45
。。。。。
作者: Xx_y    时间: 25-7-2013 16:01
天啊!特别难过 不能租男生啊 其实我也搞不明白 找个干净利索d男生为嘛不行。。。。对不起了 各位男同学。。。二房东就是不让租男生。。。各种抱歉
作者: kanghy    时间: 25-7-2013 16:32
dddddddddddd
作者: Xx_y    时间: 25-7-2013 18:14
。。。。。
作者: Xx_y    时间: 25-7-2013 20:14
。。。
作者: Xx_y    时间: 25-7-2013 21:52
可短租至9月底!!!!!!!!或者长租半年!
作者: Xx_y    时间: 25-7-2013 23:22
!!!!!!!!!
作者: Xx_y    时间: 26-7-2013 00:19
。。。。
作者: Xx_y    时间: 26-7-2013 02:37
。。。。。
作者: Xx_y    时间: 26-7-2013 06:56
失眠啊 囧 -- 顶顶好了 0 0
作者: kanghy    时间: 26-7-2013 12:47
dddddddddd
作者: Xx_y    时间: 26-7-2013 14:31
。。。
作者: Xx_y    时间: 26-7-2013 17:09
。。。
作者: Xx_y    时间: 26-7-2013 19:24
。。。
作者: newone    时间: 26-7-2013 21:57
能住到11月底吗?
作者: Xx_y    时间: 26-7-2013 22:08
newone 发表于 2013-7-26 22:27
能住到11月底吗?

不好意思 。。短租就是到9月底 或者长租半年。。抱歉呐

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2