AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !!!寻猫启示!!! [打印本页]

作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 13-7-2013 23:17
标题: !!!寻猫启示!!!

我家宝贝猫咪去朋友家做客时跑掉了  如果有人看到他麻烦联系我( 有偿 ) 因为猫咪养了三年了感情特别深!
现在每次看到他的照片我的心情都会跌到谷底  也很自责
因为猫猫本来就不喜欢陌生环境的 我不应该带他出门的
我家安安是那种很胆小的猫猫 我怀疑他白天很可能会躲起来 晚上才肯出来
所以希望大家帮忙留意车子底下 树丛里之类的地方!
这是我给他拍的最后一张照片了 555555555555555
体貌特征还算明显的 所以就拜托各位好心人了

朋友家地址:33 Lyons Road, Windsor Gardens SA  在东边 magill rd 开到底谢谢!
联系方式 0421200640
再发几张照片

小时候瘦瘦的 后来有点发福了 最近天气这么冷每次想到他在外边挨饿受冻就心里好难过 5555555555555555555

作者: adof    时间: 13-7-2013 23:37
upppppppppppppppppppppppppppppp
作者: Hanka2    时间: 13-7-2013 23:39
这可难找了,因为不是在你自己家而是陌生的地方,猫猫很难找回你朋友家的,你朋友住在什么地方啊
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 13-7-2013 23:46
Hanka2 发表于 2013-7-14 00:09
这可难找了,因为不是在你自己家而是陌生的地方,猫猫很难找回你朋友家的,你朋友住在什么地方啊

谢谢帮顶 我把地址贴上了
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 13-7-2013 23:47
adof 发表于 2013-7-14 00:07
upppppppppppppppppppppppppppppp

感谢帮顶!
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 13-7-2013 23:56
虽然都说不是在自己家丢的话很难找到
可是我会坚持找下去的 麻烦大家帮忙啦
作者: link0707tian    时间: 14-7-2013 00:08
帮顶 帮顶

作者: AD-YU    时间: 14-7-2013 10:25
very cute
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 14-7-2013 10:38
link0707tian 发表于 2013-7-14 00:38
帮顶 帮顶

~~谢谢~~一定找得到的
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 14-7-2013 10:40
AD-YU 发表于 2013-7-14 10:55
very cute

哈哈哈 大家也都夸他帅气的
作者: davidyanshen    时间: 14-7-2013 12:54
帮顶,祝咪咪早日回家。
作者: kevinkitty21    时间: 15-7-2013 12:26
祝福
作者: GimmeTerry    时间: 16-7-2013 17:35
和我们家的二宝贝很像,必须帮忙顶,我会给LZ留意的
作者: stefanie~    时间: 16-7-2013 17:57
拿他的芯片号去vet council 之类的报失
作者: IIP    时间: 18-7-2013 20:23
猫咪跑出去基本找不回来了,我家猫咪贪玩自己跑出去就没找回来~~楼主放宽心吧。
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 18-7-2013 20:51
GimmeTerry 发表于 2013-7-16 18:05
和我们家的二宝贝很像,必须帮忙顶,我会给LZ留意的

这种貌似国内叫踏雪 超级可爱的白手套 谢谢帮顶
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 18-7-2013 20:52
IIP 发表于 2013-7-18 20:53
猫咪跑出去基本找不回来了,我家猫咪贪玩自己跑出去就没找回来~~楼主放宽心吧。

有很多找回猫猫的例子啦 只要主人不放弃就有希望的
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 18-7-2013 20:54
davidyanshen 发表于 2013-7-14 13:24
帮顶,祝咪咪早日回家。

谢谢  昨天又去找了  还是木有 555555555只看到一只蜥蜴(汗)
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 18-7-2013 20:56
kevinkitty21 发表于 2013-7-15 12:56
祝福

大家都好热心 (感动) 好想安安猫。。。
作者: austro    时间: 18-7-2013 20:58
晕....  LZ发个丢失猫的地址吧,不然整个阿德太大了
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 19-7-2013 20:10
austro 发表于 2013-7-18 21:28
晕....  LZ发个丢失猫的地址吧,不然整个阿德太大了

我发了呀 帖子里说了地址的 就怕他现在跑到别的地方去了
作者: austro    时间: 19-7-2013 22:16
爱喝下午茶的猫 发表于 2013-7-19 20:40
我发了呀 帖子里说了地址的 就怕他现在跑到别的地方去了

哦哦  不好意思 放在照片下面了所以没看见
作者: 爱喝下午茶的猫    时间: 29-7-2013 16:19
顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到的好心人一定要联系我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2