AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 完全不懂车的来提问了,大家别客气啊 [打印本页]

作者: alf.ding    时间: 9-9-2009 21:17
标题: 完全不懂车的来提问了,大家别客气啊
想买一辆二手SUV,本来看的是本田CR-V和丰田RAV4
后来猛然发现路虎的Freelander竟然二手价和前两者差不多,怦然心动了,毕竟路虎可是很多人的梦想啊
但理性的想来,买车不是为了圆梦而是要用的,
于是我想知道这三辆车哪个更实用些,特别是故障率别太高,修不起呀
望懂车的大侠不吝指教

搜到的路虎Freelander的二手车信息
http://www.carsales.com.au/all-cars/results.aspx?Ns=pCar_PriceSort_Decimal|0||pCar_RankSort_Int32|1||pCar_Make_String|0||pCar_Model_String|0&N=1216%201246%201247%201252%201282%204294965541%204294964642%20901&tabID=304727&keywords=&tsrc=allcarhome&Nne=15
作者: am2009    时间: 9-9-2009 21:29
说实话,神行者和另外的几个系列可不是一个档次的,尤其是软顶敞篷,还不如上一代的CRV,RAV4性价比来的高{:4_150:}
作者: Beheaded    时间: 9-9-2009 22:21
freelander你是绝对不想买的。
作者: alf.ding    时间: 9-9-2009 22:28

好!明白,排除freelander
那选CR-V吧,除了外观我啥都看不懂,只觉得老款的CR-V比老款的RAV4要顺眼的多
性能方面这两款车好像很接近是吧?
作者: Maxxx    时间: 9-9-2009 22:52
这种价钱的freelander都是里程数很高的,保养成本高
作者: pangpang0728    时间: 11-9-2009 10:44
不是很懂 但是总觉得CRV的口号城市越野很囧
作者: 快客搬家货运    时间: 11-9-2009 12:30
楼主你要买crv来实现你的clearner梦想吗??

我qq103366135,如果你想买CRV的话请加我吧
作者: 五档起步    时间: 11-9-2009 12:58
第一带Freelander不要考虑。
作者: alf.ding    时间: 11-9-2009 20:57
楼主你要买crv来实现你的clearner梦想吗??

我qq103366135,如果你想买CRV的话请加我吧
快客搬家货运 发表于 2009-9-11 12:30

目前还在国内蹲着,明年才去,先了解起来呵呵呵
作者: Leitstern    时间: 12-9-2009 11:49
freelander 就是专门忽悠你们这些在国内看惯了LR卖高价人的...
其实很烂...
作者: wildcamel    时间: 12-9-2009 23:56
友情支持 呵呵
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-9-2009 11:57
RaV4挺好。个人选择
作者: alf.ding    时间: 17-9-2009 13:28

我看上CRV了,但我摸摸口袋,最多只能花$10000,发现这个价能买得着的都是在20万公里的车,这个里程的车到手是不是就是天天修的货了啊?
如果是,那我得考虑改买小一点但新一点的车
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-9-2009 00:55
个人发觉最近2手车市场,价格很恐怖。。。

物价涨这么凶了。。我这个野人才发现。。哎。。。

城市啊。。恐怖的城市。。。
作者: mattxia    时间: 28-9-2009 19:05
野狼啊~~不是什么都涨价的,保险公司赔偿就不涨
作者: 曼曼J    时间: 28-9-2009 22:29
贵啊贵啊...跟国内差不多了...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2