AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 冬天进补,来份琥珀桃仁!附去除桃仁衣苦味方法 [打印本页]

作者: zzy6113    时间: 4-7-2013 21:15
标题: 冬天进补,来份琥珀桃仁!附去除桃仁衣苦味方法

每年冬天都要做妞爸爱吃琥珀桃仁,自家出产,价廉物美,甜度适宜。

做法:
1。将桃仁放入沸水中煮2分钟后,洗净,沥干,这样可以去除核桃衣的苦味
2。核桃放入烤箱烤熟,160度,大约20分钟,闻到核桃香味基本就熟了
3。不沾锅中放少许butter,少许水和糖,糖的用量随个人所好,喜欢甜的就多加点糖
4。小火,待糖融化,水基本收干后放入烤熟的桃仁,翻炒
5。核桃表面沾上糖水,收干后关火,撒上炒熟的白芝麻,炒匀
6。出锅后,铺在大盘子上,拨散,凉后即可开吃了。

作者: mimjess    时间: 5-7-2013 00:01
口水。。。。。。。
作者: elis_oz    时间: 5-7-2013 11:56
终于有办法把核桃仁做得好吃了!准备试试
作者: 萧醉云    时间: 5-7-2013 18:57
了不起,我最喜欢吃这个啦
作者: zzy6113    时间: 5-7-2013 19:34
萧醉云 发表于 2013-7-5 19:27
了不起,我最喜欢吃这个啦

哈哈,试试吧,不难做
作者: 萧醉云    时间: 5-7-2013 20:46
zzy6113 发表于 2013-7-5 20:04
哈哈,试试吧,不难做

明天去买点桃仁
作者: PP.    时间: 5-7-2013 23:39
大赞!谢谢啦。回头做来试试。
作者: karenman    时间: 10-7-2013 13:55
I would try it, thx a lot

作者: abclw    时间: 22-7-2013 17:13
补脑佳品。
作者: 辣媽媽    时间: 28-7-2013 19:50
try go buy some first
作者: taochengen    时间: 28-7-2013 21:10
非常感谢!谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2