AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: beyond30年纪念,小弟爆照来模仿家驹,有喜欢家驹的朋友么。 [打印本页]

作者: XCharlie    时间: 30-6-2013 13:25
标题: beyond30年纪念,小弟爆照来模仿家驹,有喜欢家驹的朋友么。

作者: XCharlie    时间: 30-6-2013 13:31
谢谢你给的勇气,感动,勉励,和坚强。都说听Beyond歌的孩子都是坚强的,那是一种灵魂的存在把。今天我只想说,在我心里,你从未离去。你虽走的早你青春不老。总有一天我会带着我最爱的人,去给你坟头上柱香的。那种感谢是由衷的。今天我好好,你好吗?
作者: XCharlie    时间: 30-6-2013 13:33
谢谢你给的勇气,感动,勉励,和坚强。都说听Beyond歌的孩子都是坚强的,那是一种灵魂的存在把。今天我只想说,在我心里,你从未离去。你虽走的早你青春不老。总有一天我会带着我最爱的人,去给你坟头上柱香的。那种感谢是由衷的。今天我好好,你好吗?
作者: subeve    时间: 30-6-2013 13:54
是20年吧
这也能搞错。。。
作者: XCharlie    时间: 30-6-2013 17:27
subeve 发表于 2013-6-30 14:24
是20年吧
这也能搞错。。。

beyond成立30周年亲,  家驹去世20周年哦。您记错了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2