AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ◆丸子美甲◇,已经营业啦。欢迎妹纸们来做漂亮的指甲咯。☆☆○★★●●○○●●○○ [打印本页]

作者: 221441221441    时间: 30-6-2013 11:00
标题: ◆丸子美甲◇,已经营业啦。欢迎妹纸们来做漂亮的指甲咯。☆☆○★★●●○○●●○○

原帖http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=494944
作者: 云儿    时间: 7-7-2013 23:37
今天已经7月7了呢
作者: 云儿    时间: 7-7-2013 23:38
今天已经7月7了呢
作者: 221441221441    时间: 8-7-2013 18:00

由於剛剛考完試, 還沒來得急把這帖子弄好, 但是有興趣做美甲的還可以先聯繫我~ 因為除啦這帖子, 其他一切都準備好啦~ 歡迎聯繫我 by sms or calling::: 0450672918
作者: 221441221441    时间: 9-7-2013 00:29

作者: 221441221441    时间: 13-7-2013 22:04
顶顶顶
作者: 221441221441    时间: 13-7-2013 22:06
顶顶顶
作者: 淳子zyc    时间: 13-7-2013 22:38
不错不错~~~店家人很nice~~100分~~
作者: 云儿    时间: 15-7-2013 21:25

dddffddddd
作者: loisinadelaide    时间: 30-10-2013 23:47
这个要大赞 今天去做的指甲 跟朋友一起 整个耗时5小时 楼主一直超耐心还不停播片给我们看 怕我们会无聊 然后一直按我们的要求修 虽然弄到很晚但也完全没有不耐烦 超赞一个!下次还会去的!!!爱指甲的亲们不要错过

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2