AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有亲想打卡减肥吗?过午不食… [打印本页]

作者: 金SE小璐    时间: 13-6-2013 17:08
标题: 有亲想打卡减肥吗?过午不食…
以前在国内,有两个最好的朋友,她们都胖胖的,我也很胖,所以在一起玩一起出去都感脚很自在吃得很开心。最近得知,她们都秘密的背叛了偶,抛弃了偶,减肥成功了…从此,偶身边再也没有胖友了,我成了最胖的了(以前觉得,她们和我也差不多,自己不是最胖的,感脚比较舒心没有很大压力)。
偶这次是真被打醒了真被刺激了,她们用的都是过午不食的方法。偶打算从今晚就做起,绝对不吃了,然后偶尔搭配运动,跑个步啥的…每天没吃晚饭就会来帖子里打个卡记录下。
这种打卡方式在豆瓣看到的,貌似很多人坚持了下来…亲们也可以一起进来打卡哈哈

作者: Pyree    时间: 13-6-2013 17:10

Don't worry. I think you are OK. And I don't think it's healthy to not ead for so long.

作者: 金SE小璐    时间: 13-6-2013 17:12
Pyree 发表于 2013-6-13 16:40
Don't worry. I think you are OK. And I don't think it's healthy to not ead for so long.

亲,我超70kg,oh my weight
作者: Amanda-zhao    时间: 13-6-2013 17:41
做做运动,少吃点,慢慢就瘦了,过午不食伤身吧
作者: MicMic    时间: 13-6-2013 17:48
金SE小璐 发表于 2013-6-13 17:42
亲,我超70kg,oh my weight

小鴨鴨, 可愛的秘密...

加油,.........減油........跟micmic ... 去跑步
作者: Pyree    时间: 13-6-2013 18:00
Amanda-zhao 发表于 2013-6-13 17:11
做做运动,少吃点,慢慢就瘦了,过午不食伤身吧

作者: shaman83123    时间: 13-6-2013 18:19
你要玩极端啊 。。。。。。。。。。
作者: melody3241126    时间: 13-6-2013 18:22
老实说 挺管用的。我前几天很郁闷每天都不怎么想吃,结果一个星期瘦了4公斤。。。
作者: 小魚    时间: 13-6-2013 18:24
   我要啊 我要啊。。~~不过我今天已经吃过了~~~明天开始啦~~我也要来报道~~~
作者: 小魚    时间: 13-6-2013 18:25
   哈哈~那我那天见到的应该就是小璐了。。。我比小璐胖~~~~我才要加油呢。。哈哈。
作者: masseffect    时间: 13-6-2013 18:48
结婚了吗? 结婚了就别完自残了
这外貌不重要
作者: 金SE小璐    时间: 13-6-2013 19:00
masseffect 发表于 2013-6-13 18:18
结婚了吗? 结婚了就别完自残了
这外貌不重要

没结婚,但偶感脚结婚了更要保持身材爱美丽啥的,不然老公…
作者: 金SE小璐    时间: 13-6-2013 19:01
小魚 发表于 2013-6-13 17:55
哈哈~那我那天见到的应该就是小璐了。。。我比小璐胖~~~~我才要加油呢。。哈哈。

哈哈 装货的是我 一起加油哦 今晚还木有吃,要hold住!!!!!
作者: 金SE小璐    时间: 13-6-2013 19:01
melody3241126 发表于 2013-6-13 17:52
老实说 挺管用的。我前几天很郁闷每天都不怎么想吃,结果一个星期瘦了4公斤。。。

哇塞 不过偶基数很大 四公斤显现不出啥
作者: melody3241126    时间: 13-6-2013 19:09
金SE小璐 发表于 2013-6-13 19:31
哇塞 不过偶基数很大 四公斤显现不出啥

哦。。。那加油 其实这是个好方法。只是那一段时间我一站起来会头晕。。加油。。。一起减肥啦。。。
作者: melody3241126    时间: 13-6-2013 19:09
看到你的签名我就又饿了。。。。。
作者: masseffect    时间: 13-6-2013 19:16
如果碰到真正关心你的,是不会让你自残的哈,减肥是有方法,不是不吃饭
作者: azukayume    时间: 13-6-2013 19:18
金师傅加油哦!我支持你!一起共勉
作者: aldarion    时间: 13-6-2013 20:16
不吃饭会没性欲的。。。。。。很伤身
作者: 金SE小璐    时间: 13-6-2013 22:04
azukayume 发表于 2013-6-13 18:48
金师傅加油哦!我支持你!一起共勉

偶哟 你出来冒泡了 最近别找我吃晚饭哈哈
作者: fan2706    时间: 13-6-2013 22:10
支持啊
作者: mimjess    时间: 13-6-2013 22:10
建议你买个跑步机放在电视剧前,不管看什么都在跑步机上看 边走边看 一个月下来 不瘦才怪
作者: zjjxjszs    时间: 13-6-2013 22:30
不吃东西减肥
对身体的损害比肥胖还大
建议多运动 然后狂吃

早日练成一身肌肉
作者: 那花儿    时间: 13-6-2013 23:10
zjjxjszs 发表于 2013-6-13 22:00
不吃东西减肥
对身体的损害比肥胖还大
建议多运动 然后狂吃

哈哈。这算是说风凉话嘛。

还不如晚上吃代餐呢,就喝一包什么shake 就好了。
作者: 金SE小璐    时间: 14-6-2013 00:09
mimjess 发表于 2013-6-13 21:40
建议你买个跑步机放在电视剧前,不管看什么都在跑步机上看 边走边看 一个月下来 不瘦才怪

哈哈 正有这个打算 今晚去big w看到最便宜的798 攒点钱搬回来去
作者: mimjess    时间: 14-6-2013 04:40
在跑步机上边走边戴耳机打Skype也不错
gumtree上$300-$400可以买到很好的 - 好多人买了不能坚持,用几下就搁置,最后只有上gumtree

如果你用的时候穿厚袜子或棉底的室内鞋,皮带定期spray 润滑剂。机器用N年也没有任何问题。
作者: douglass1980    时间: 14-6-2013 08:16
减肥只有一种健康的方法,就是少吃。。。
作者: 金SE小璐    时间: 14-6-2013 08:36
新的一天又开始了…大家一起加油,真的不希望自己只是说说而已…:)
作者: marialee    时间: 14-6-2013 09:30
热量控制是王道,什么时候吃都不重要。
作者: 金SE小璐    时间: 14-6-2013 19:53
现在在唐人街吃酸奶…
作者: KACEY    时间: 14-6-2013 22:00
少食多餐啊,妹子!不吃可不中,长时间不吃东西,胃里太空,肠子没啥可吸收的,就该吸收你便便里的毒素啦,对身体及其不好,一是营养不良,二是皮肤变差,这样瘦了也不健康啊,如果胖的健康,那还是胖点好。胖子胃口好,绝大部分是胃大吃的就多,坚持少食多餐,胃慢慢就缩回去了,饭量自然就小了,可以晚上不吃主食,只吃肉菜蛋和水果,水果在饭前吃有饱腹感。七点前结束晚饭后不再进食,而且吃完饭不要立即坐着或躺着,站着刷刷碗,打扫一下厨房,或者出去散散步,哪怕站着看会儿电视都行,这样不容易形成小肚子。坚持一个月绝对有成效的。我已经用这种方法瘦了十公斤了,我是绝对反对节食或药物减肥的,太伤身体。
作者: 金SE小璐    时间: 14-6-2013 22:00
今晚的city等车真尼玛冷和痛苦…
作者: 美杜莎    时间: 14-6-2013 22:05
MicMic 发表于 2013-6-13 18:18
小鴨鴨, 可愛的秘密...

加油,.........減油........跟micmic ... 去跑步

感觉Micmac 是个大帅哥,韩国的丹尼斯吴那样的混血美男,跟你一起跑步必瘦,因为想向你看齐,就更有动力
作者: 美杜莎    时间: 14-6-2013 22:08
KACEY 发表于 2013-6-14 22:30
少食多餐啊,妹子!不吃可不中,长时间不吃东西,胃里太空,肠子没啥可吸收的,就该吸收你便便里的毒素啦, ...

哇,说得很好,我学会了,保存了,赞一个
作者: 美杜莎    时间: 14-6-2013 22:12
大妹子,不用减肥了,我见过你几次,感觉挺好,我也是肉肉型,我老公就喜欢肉肉的,而且我就是最胖的时候一百五十斤,还特别多人追,经常在办公室收到鲜花,那些苗条的美眉嫉妒死了,后来一年内我减肥成功,瘦到九十八斤,竟然一年都没人表白,没人送花,后来我又胖了,又受欢迎了,可能是胖了显气色吧,不要减了,很多男生喜欢肉肉女生哦
作者: KACEY    时间: 14-6-2013 22:20
美杜莎 发表于 2013-6-14 22:35
感觉Micmac 是个大帅哥,韩国的丹尼斯吴那样的混血美男,跟你一起跑步必瘦,因为想向你看齐,就更有动力

你见过真人版的Micmic?也很想知道他长什么样,看你说的他长那么帅,俺也想跟他一起跑步啦
作者: KACEY    时间: 14-6-2013 22:20
美杜莎 发表于 2013-6-14 22:38
哇,说得很好,我学会了,保存了,赞一个

等你生完孩子断完奶,就用我说的方法保管瘦。
作者: KACEY    时间: 14-6-2013 22:22
美杜莎 发表于 2013-6-14 22:42
大妹子,不用减肥了,我见过你几次,感觉挺好,我也是肉肉型,我老公就喜欢肉肉的,而且我就是最胖的时候一 ...

胖子绝对比瘦子有气场!哈哈
作者: MicMic    时间: 14-6-2013 22:35
美杜莎 发表于 2013-6-14 22:35

hi, 美莎 ..........无论如何,还是感谢,一天这样一件好事

micmic.....是个大帅哥......被片......
作者: 美杜莎    时间: 14-6-2013 22:35
KACEY 发表于 2013-6-14 22:52
胖子绝对比瘦子有气场!哈哈

亲,我没见过他,想象他肯定是男神级大帅哥
作者: MicMic    时间: 14-6-2013 22:40
KACEY 发表于 2013-6-14 22:50
你见过真人版的Micmic?也很想知道他长什么样,看你说的他长那么帅,俺也想跟他一起跑步啦

hi kacey,

无论如何,还是感谢,一天这样一件好事

micmc....会.....加载最近照片在BBS..........有.一天....
作者: MicMic    时间: 14-6-2013 22:42
美杜莎 发表于 2013-6-14 22:42
大妹子,不用减肥了,我见过你几次,感觉挺好,我也是肉肉型,我老公就喜欢肉肉的,而且我就是最胖的时候一 ...

micmic 喜欢肉肉女生哦.........
作者: 小麦子    时间: 14-6-2013 22:44
给亲个建议,不用过午不食,因为你坚持不了一辈子的,你只需要调整饮食结构,不吃各种肥肉,多吃牛肉,鸡肉,鱼肉这些优质蛋白,晚上七点后不要再吃东西,没事可以在家跳郑多燕,慢慢来,别急,一两个月一定见效的
作者: mimjess    时间: 14-6-2013 22:46
MicMic 发表于 2013-6-14 23:12

mic大哥,天天吃白吐c不可能白白胖胖的
作者: 美杜莎    时间: 14-6-2013 22:47
小麦子 发表于 2013-6-14 23:14
给亲个建议,不用过午不食,因为你坚持不了一辈子的,你只需要调整饮食结构,不吃各种肥肉,多吃牛肉,鸡肉 ...

过午不食太残忍了,我如果这样,晚上做梦都会咬我老公的手的,梦到在啃猪蹄,呵呵
作者: 美杜莎    时间: 14-6-2013 22:49
MicMic 发表于 2013-6-14 23:12

谢谢Micmic,您不但人长得帅,还有品味,不亏是宅女男神
作者: MicMic    时间: 14-6-2013 22:51
mimjess 发表于 2013-6-14 23:16
mic大哥,天天吃白吐c不可能白白胖胖的

合理.........合理的,一些女生连喝水,依旧是胖胖的
作者: MicMic    时间: 14-6-2013 22:54
美杜莎 发表于 2013-6-14 23:19
谢谢Micmic,您不但人长得帅,还有品味,不亏是宅女男神

差不多披露.....micmic 年龄
作者: 金SE小璐    时间: 14-6-2013 23:49
Micmic混血男的话,我厚着脸皮带着我满身的赘肉都要去跑,嘎嘎
作者: MicMic    时间: 14-6-2013 23:59
金SE小璐 发表于 2013-6-15 00:19
Micmic混血男的话,我厚着脸皮带着我满身的赘肉都要去跑,嘎嘎

几乎忘记楼主............
作者: 金SE小璐    时间: 15-6-2013 00:04
MicMic 发表于 2013-6-14 23:29
几乎忘记楼主............

哈哈哈哈哈
作者: 最美奢侈品    时间: 15-6-2013 00:04
在开一帖打卡吧,我愿意跟
作者: MicMic    时间: 15-6-2013 00:10
金SE小璐 发表于 2013-6-15 00:34
哈哈哈哈哈

睡觉的时间,然后早上6:00起床,跑5000米
作者: ayilian    时间: 15-6-2013 00:32
强烈支持!明天开始来这打卡 我们互相鼓励!真的 过午不食不会伤身的 不用担心 阻挠的都是站着说话不腰疼滴家伙 哈哈 (抱歉啊 为了楼主 只能得罪人啦)这两天来大姨妈 就特别饿 开始管不住嘴了 从明天起一定来打卡 大姨妈也别想阻挡我!!!!!我已经瘦20斤了 我们一起加油!!胖子绝对都是吃出来的 别听别人胡说 别相信只要运动就不胖的言论 都是假的!! 坚持住了姐妹儿!!!坚定信念不动摇! 不给自己找借口!胖子永远没人要!人家就等着你胖了没人追了然后心里偷偷幸灾乐祸呢!胖子比瘦子追的人多 你信吗?信了你就是傻子。。就算过午不食 白天也不要狂吃啊 4点左右忍不住了可以吃点苹果 负卡路里 没事的
作者: ayilian    时间: 15-6-2013 00:33
为毛审核我的回复啊亲~~~我着急啊
作者: 金SE小璐    时间: 15-6-2013 00:46
MicMic 发表于 2013-6-14 23:40
睡觉的时间,然后早上6:00起床,跑5000米

5000米 我活了二十年 没跑过5000米 肯定会要了偶小命
作者: 金SE小璐    时间: 15-6-2013 00:46
最美奢侈品 发表于 2013-6-14 23:34
在开一帖打卡吧,我愿意跟

就这贴哈,每天进来说说哈哈
作者: MicMic    时间: 15-6-2013 00:48
金SE小璐 发表于 2013-6-15 01:16
5000米 我活了二十年 没跑过5000米 肯定会要了偶小命

micmic 活了xx 年 没跑过500米 ......

给你一个机会,每天减少到100米
作者: 金SE小璐    时间: 15-6-2013 00:52
MicMic 发表于 2013-6-15 00:18
micmic 活了xx 年 没跑过500米 ......

给你一个机会,每天减少到100米

我希望我活到科技发达的一天,能够发明出吃了第二天就瘦了的药丸,那种药丸,micmic会买吗
作者: MicMic    时间: 15-6-2013 00:57
金SE小璐 发表于 2013-6-15 01:22
我希望我活到科技发达的一天,能够发明出吃了第二天就瘦了的药丸,那种药丸,micmic会买吗

micmic 不会买, micmic 喜欢好心肉肉女生哦.........
作者: MicMic    时间: 15-6-2013 01:02
金SE小璐 发表于 2013-6-15 01:22

good night  .............
作者: 金SE小璐    时间: 15-6-2013 01:46
虽然偶很胖,但是很怕冷…睡觉需要靠热水袋
冷胖纸
作者: MicMic    时间: 15-6-2013 07:11
金SE小璐 发表于 2013-6-15 02:16
虽然偶很胖,但是很怕冷…睡觉需要靠热水袋
冷胖纸

昨晚很冷...................
作者: 美杜莎    时间: 15-6-2013 18:56
MicMic 发表于 2013-6-15 01:32
good night  .............

micmic的身材完美黄金比例,还用买药丸吗?
作者: MicMic    时间: 15-6-2013 20:04
美杜莎 发表于 2013-6-15 19:26
micmic的身材完美黄金比例,还用买药丸吗?

micmic 黄金比例

作者: 宇儿8979    时间: 15-6-2013 21:06
可以去跳高温瑜珈,我自己也在跳,就在city,效果不错
作者: 云儿    时间: 18-6-2013 19:40
宇儿8979 发表于 2013-6-15 21:36
可以去跳高温瑜珈,我自己也在跳,就在city,效果不错

哪一家呢,我也想去呢
作者: Even    时间: 18-6-2013 22:17
同为胖胖的飘过。。
我五年胖了。。。斤=。=
不敢说了都。。不过最近一直都在减肥,成功减了20斤了已经。。但是悲催的发现,快忍不住了=。= 我要继续加油。。一起加油吧。。
节食有用,但是运动才是王道。。
作者: 金SE小璐    时间: 18-6-2013 22:44
Even 发表于 2013-6-18 21:47
同为胖胖的飘过。。
我五年胖了。。。斤=。=
不敢说了都。。不过最近一直都在减肥,成功减了2 ...

20斤好厉害亲 有时候想想都不知道怎么长了那么多肉,换成猪牛肉,估计一年都吃不完
作者: MicMic    时间: 18-6-2013 23:20
金SE小璐 发表于 2013-6-18 23:14
20斤好厉害亲 有时候想想都不知道怎么长了那么多肉,换成猪牛肉,估计一年都吃不完

烤猪牛肉干.................
作者: 82ndq    时间: 19-6-2013 00:47

作者: 宇儿8979    时间: 19-6-2013 19:42
云儿 发表于 2013-6-18 20:10
哪一家呢,我也想去呢

http://www.adelaideyoga.com.au/timetable/
作者: Even    时间: 19-6-2013 20:36
宇儿8979 发表于 2013-6-19 20:12
http://www.adelaideyoga.com.au/timetable/

没有瑜伽基础的能跟的上不 =。=

作者: 宇儿8979    时间: 19-6-2013 21:56
Even 发表于 2013-6-19 21:06
没有瑜伽基础的能跟的上不 =。=

可以啊,没问题的
作者: 金SE小璐    时间: 21-6-2013 21:19
吃的有点饱…偶哟
作者: 金SE小璐    时间: 21-6-2013 21:19
有点没毅力哦
作者: Gemini.L    时间: 22-6-2013 18:55
经历过好几次 节食  痛苦不说 坚持不了啊
也有成功过 但是要坚持一辈子那就不可能了 一旦哪天放开了 那是蹭蹭的长的
而且通过节食减肥的体型 穿上衣服还行,,到了夏天穿的少了肉松松垮垮的体型也不好看
所以 凭着经验来说... 楼主就吃健康点,多多运动是王道
作者: KACEY    时间: 22-6-2013 20:48
这大冬天的减肥不易啊!本来天冷就想多吃饭囤积热量,而且因为冷,看见黄瓜西红柿水果啥的就哆嗦,一点吃的欲望都没有。那就多喝热汤吧,超市买的速溶脱脂的汤包,喝个水饱,可还要一趟趟的往厕所跑,天冷都不想上厕所啊。
作者: Hanka2    时间: 25-6-2013 15:12
过午不食,有益健康,李敖大师就过午不食

作者: ChupaChups    时间: 25-6-2013 18:17
去norwood那家吧 city不好停车啊~~~大家组团去
作者: 小麦子    时间: 26-6-2013 14:28
Gemini.L 发表于 2013-6-22 19:25
经历过好几次 节食  痛苦不说 坚持不了啊
也有成功过 但是要坚持一辈子那就不可能了 一旦哪天放开了 那是蹭 ...

超级同意您的看法,也不知道楼主刀现在坚持下来没有啊?
作者: xijiangyue    时间: 26-6-2013 15:29
跑步是万万使不得的,跑步贵在坚持,如果不能坚持还是算了,因为跑步之后停跑,体重会迅速增长,不信你试试吧
作者: MicMic    时间: 30-6-2013 07:56
一天吃兩餐 減肥效果較佳

東歐捷克「臨床暨實驗醫學研究所」的一項新研究顯示,少吃多餐的減肥效果不如多吃少餐,一天只吃兩餐所能減少的身體質量指數(BMI),遠多於一天吃六餐。這項研究廿三日在芝加哥「美國糖尿病協會」研討會中發表。

五十四位罹患二型糖尿病的病患參加此一研究,其中一部分人一天只吃早餐(早上六點至十點)和午餐(中午十二點至下午四點),另一部分人一天吃六餐,但其卡路里和營養價值相同。

十二周之後,研究人員發現吃兩餐者的BMI(即體重除以身高的平方)平均減少一.二三,吃六餐者平均減少○.八二;且前者減少較多肝脂肪,後者對胰島素敏感度增加較多。

研究員卡列歐娃在發表研究時表示,這個結果證實,「早餐像國王,午餐像王子,晚餐像乞丐」這句古諺是有道理的。她說,只吃早餐和午餐比只吃午餐和晚更有益處,因為脂肪比較容易在午餐和晚餐之後囤積。

作者: 金SE小璐    时间: 30-6-2013 10:05
MicMic 发表于 2013-6-30 07:26
一天吃兩餐 減肥效果較佳

東歐捷克「臨床暨實驗醫學研究所」的一項新研究顯示,少吃多餐的減肥效果不如多 ...

Micmic也加油哈,哈哈
作者: northhouse    时间: 30-6-2013 10:39
我来灌水啦啦啦啦啦啦 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: MicMic    时间: 30-6-2013 16:59
northhouse 发表于 2013-6-30 11:09
我来灌水啦啦啦啦啦啦 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

welcome .....................watering

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2