AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Holden Captiva 怎样? [打印本页]

作者: fangzhi123    时间: 11-6-2013 22:58
标题: Holden Captiva 怎样?
有人有Holden Captiva ?
请问质量到底如何? Serial II 比 Serial I 更好吗?

多谢了 !

作者: 阿得莱德    时间: 11-6-2013 23:10

作者: outofblue2010    时间: 12-6-2013 07:22
烂得一塌糊涂的车

建议去车场问问修车的
作者: fangzhi123    时间: 12-6-2013 07:50
有人真的有Holden Captiva?

为啥Hyndi and Kia 还可以?
作者: samson23    时间: 13-6-2013 15:24
Captiva quality i dunno la, but 車子大, 坐位窄 所以我沒有買

作者: jasonadelaide    时间: 13-6-2013 19:46
captiva和territory是澳洲SUV市场里市场保有量很大,但是口碑又不太好的两款车型。aussie买这俩车是因为牌子 支持local brand and made in australia, 亚洲人买的不多, 我估计坛子里开的就更少了。 楼主不防去鬼佬论坛研究下。
作者: jasonadelaide    时间: 13-6-2013 21:38
captiva是韩国产,和cruze一样。楼主如果喜欢棒子车,买i35和sportage也不错
作者: illuma    时间: 13-6-2013 21:56
已经开了一年了,感觉还可以!尤其柴油提速有力,擅长爬坡,方向盘很轻,油耗100公里10~12L,适合大家庭,而且菜油发动机寿命长,达40万公里。就是中控台全是朔料,感觉低档!还有前大灯是自动控制,不能手动关了!~感觉内饰表面用料材质不是很好和日本车比。

作者: Aussborn    时间: 13-6-2013 23:44
这车不是很好 哥们
作者: true    时间: 15-6-2013 01:35
中档SUV还得买日本车。
作者: fangzhi123    时间: 18-6-2013 10:56
谢谢各位!! 学到不少!!
作者: fangzhi123    时间: 21-6-2013 15:41
illuma 发表于 2013-6-13 22:26
已经开了一年了,感觉还可以!尤其柴油提速有力,擅长爬坡,方向盘很轻,油耗100公里10~12L,适合大家庭,而 ...

请问你的车是全新的马? 还是从政府拍卖的?
作者: dabing    时间: 21-6-2013 15:56
illuma 发表于 2013-6-13 22:26
已经开了一年了,感觉还可以!尤其柴油提速有力,擅长爬坡,方向盘很轻,油耗100公里10~12L,适合大家庭,而 ...

柴油油耗12升 难以想象
作者: illuma    时间: 21-6-2013 16:44
dabing 发表于 2013-6-21 16:26

多还是少啊,朋友的汽油要16个。

作者: illuma    时间: 21-6-2013 16:47
fangzhi123 发表于 2013-6-21 16:11
请问你的车是全新的马? 还是从政府拍卖的?

政府拍卖的,你也想去拍吗?
作者: 360Cisitalia    时间: 21-6-2013 17:06
dabing 发表于 2013-6-21 16:26

+1

我3.0的柴油.2.5吨的车重.,265胎宽的4wd..,每天上下班赌来赌去.,油门也不节省基本上10个左右不超过10.5...主要我这款发动机还是沿用13年前的技术..

难以想象captiva这个油耗啊!!!!
作者: illuma    时间: 21-6-2013 17:19
360Cisitalia 发表于 2013-6-21 17:36
+1

我3.0的柴油.2.5吨的车重.,265胎宽的4wd..,每天上下班赌来赌去.,油门也不节省基本上10个左右不超过 ...

加满一桶柴油大概90刀能跑600公里,城里百公里就10个左。开空调爬破的时候会多点
作者: fangzhi123    时间: 24-6-2013 14:15
illuma 发表于 2013-6-21 17:17
政府拍卖的,你也想去拍吗?

是的! 请问有什莫注意的马? 谢谢了!
作者: fangzhi123    时间: 24-6-2013 14:18
How about Mitsubishi outlander 7 seater?
作者: illuma    时间: 24-6-2013 18:47
fangzhi123 发表于 2013-6-24 14:45
是的! 请问有什莫注意的马? 谢谢了!

拍一辆车的时间最多1分半,所以提前把车选好,价格设个上限,剩下的就是举牌了。
作者: fangzhi123    时间: 26-6-2013 22:57
illuma 发表于 2013-6-24 19:17
拍一辆车的时间最多1分半,所以提前把车选好,价格设个上限,剩下的就是举牌了。

谢谢了!谢谢了!
作者: 专打奥特曼    时间: 27-6-2013 00:49
{:11_542:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2