AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 綜合一下ade的理发店^^ [打印本页]

作者: Jaime    时间: 1-9-2009 18:27
标题: 綜合一下ade的理发店^^
看到好多mm都在找理发店,剛好有朋友知道就告訴一下mm囉=)

香港旁邊的...
男生好像20-25多吧,女生的就忘了=)剪得還可以的

时代超市旁边有一家韩国的 Oh Kim's " o6 B1 r* D% h,价格也很便宜
剪得挺好的=)我朋友昨天去了說剪的不錯,就是剪得太多了=)

新疆串燒旁邊的,我只是去過染頭髮,,$120=(我自己覺得一般...

米莱么(韩国)..就新開的那一個...朋友說不錯都挺好的'

Rundle Mall對邊有一定food court,里的一家韩国店..剪刘海,好像是8AUD...這家朋友說一般...

钻石男女......mm們自己看看吧...

還有幾個朋友介紹的...
一個叫adam,挺多朋友去的,好像不錯,,男的20,女的25-30(不包洗頭髮)

ivan,很有性格的,所以受不了的mm千萬不要去!!!可以剪的好(我覺得是..),好像男的$35比其他的貴..

打得不好mm不是怪我...因為我是香港人...打字好慢喔.../.\

希望對mm們有幫助囉.^^

9 w4 ~0 r( z. b, K8 S6 `/ e7 ^我自己$ x( b, n6 n. U
作者: evita811207    时间: 1-9-2009 18:42
谢谢楼主!辛苦啦!请问那个米莱在什么地方呢?
作者: 金SE小璐    时间: 1-9-2009 18:46
LZ好人啊~~ 我朋友香港的也特喜欢打表情,哈哈
时代超市边的我也想去,怕说不好发型,那家见刘海LZ知道多少钱么
作者: confusedTT    时间: 1-9-2009 18:47
2# evita811207
米莱就在大家好旁边,我去过感觉还不错。。。。
能用中文流利沟通,感动的我眼泪哗哗的。。。
作者: Jaime    时间: 1-9-2009 18:52
謝謝MM們喔=)我還怕大家看不懂^^
米莱的的確不錯^^
时代超市边的現在男生好像20,女的好像25..刘海好像8-10塊吧^^
作者: 66糖果行空    时间: 1-9-2009 20:18
米莱一刚。。。我家pinky进去骂过他们的,pinky的同事去剪,剪的不好也就算了,到头来还怪那个女生自己没选好发型,真恶心。。。后来pinky大姐和他们理论,好像最后是重新送了个化妆还是什么的。。。
作者: Jaime    时间: 1-9-2009 20:26
謝謝MM喔=)
可能大家的要求不同,所以會有不同的意見^^

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2