AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 第二次发片,请轻拍 [打印本页]

作者: lena0415    时间: 1-9-2009 17:17
标题: 第二次发片,请轻拍
一些艺术展览上拍的照片,仍旧是普通DC。请大家轻拍。

时尚女王的阅兵式    I.T.设计展

我所恐惧的一片天空     白石装置

I DO          I.T.设计展

无题  林天苗装置

主演:竹        苏州博物馆

作者: lulunaw0    时间: 1-9-2009 17:37

{:4_147:} 终于终于坐一次沙发咯  哈哈
作者: annabelleying    时间: 1-9-2009 19:00
最后一张感觉蛮好!{:4_147:}
作者: Jayy    时间: 1-9-2009 19:09
I DO 一点都不比单反差!!~
作者: cardy    时间: 1-9-2009 20:18
LZ还在国内?最后一张很有想法
作者: Brandi    时间: 1-9-2009 20:39
那个鸟笼子怎么像北京新光天地对面的那个......
作者: 木头瓶子    时间: 1-9-2009 21:04
很不错很不错
作者: jun    时间: 1-9-2009 21:15
苏州博物馆??lz从苏州来吗??
作者: lena0415    时间: 1-9-2009 21:50
LZ还在国内?最后一张很有想法
cardy 发表于 2009-9-1 20:18

还在。
要去flinders
作者: lena0415    时间: 1-9-2009 21:51
那个鸟笼子怎么像北京新光天地对面的那个......
Brandi 发表于 2009-9-1 20:39

在798里面。我们在那有个工作室,中午消食儿就出去瞎拍。
作者: lena0415    时间: 1-9-2009 21:51
苏州博物馆??lz从苏州来吗??
jun 发表于 2009-9-1 21:15

去苏州旅行。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2