AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 你的小辣椒    时间: 27-5-2013 17:20
标题: 。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 你的小辣椒    时间: 27-5-2013 17:20
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: MaxMax    时间: 28-5-2013 18:47
朋友回国把狗带回去了,说是找的中介。他先走的,走了之后,狗放我们家,然后过了两个星期左右,有人来我家接的,听说花了2000刀
作者: stefanie~    时间: 28-5-2013 20:40
MaxMax 发表于 2013-5-28 18:17
朋友回国把狗带回去了,说是找的中介。他先走的,走了之后,狗放我们家,然后过了两个星期左右,有人来我家 ...

差不多就这个价格 话说 我家货病一次就花了1600  我觉得。。这个价格可以接受了
作者: xiaofanangel    时间: 28-5-2013 22:11
不是有pet insure 么?
为什么不买呢?
作者: stefanie~    时间: 28-5-2013 22:33
xiaofanangel 发表于 2013-5-28 21:41
不是有pet insure 么?
为什么不买呢?

宠物保险是这样的 跟人一样 不是所有的都保险  宠物保险分的更详细 品种本身可能的遗传病 传染病 皮肤病 交通事故 牙齿  等等等等都是不一样的 如果要买全包。。。
以前考虑过买保险 但是等等的对比 还是省下钱看病吧  
宠物保险真的除非你愿意花大价钱每年交全险保费  不然买不买的差别不大
鬼子很多都建议不要买。。。。就算买的 也不是说你花多少就报多少滴 也是很人一样 有的可以报 有的是要自费滴
作者: MaxMax    时间: 28-5-2013 22:54
stefanie~ 发表于 2013-5-28 21:10
差不多就这个价格 话说 我家货病一次就花了1600  我觉得。。这个价格可以接受了

1600,是做手术了么?
puppy school的时候老师说,如果被蛇咬了,至少要8000刀
还好南澳蛇不是很多。。。。抹把汗。。。。

作者: stefanie~    时间: 29-5-2013 00:57
MaxMax 发表于 2013-5-28 22:24
1600,是做手术了么?
puppy school的时候老师说,如果被蛇咬了,至少要8000刀
还好南澳蛇不是很多。。。 ...

不是啊一天一宿点滴 血检加三个test
作者: MaxMax    时间: 29-5-2013 14:36
stefanie~ 发表于 2013-5-29 01:27
不是啊一天一宿点滴 血检加三个test

我汗,那当时你家宝贝是怎么了?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2