AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 另一个工程男的房间该有的基本素养 [打印本页]

作者: 六合江山    时间: 22-5-2013 23:52
标题: 另一个工程男的房间该有的基本素养
本人新人,在阿村论坛第二次发帖。

今天下午在图书馆写报告,无意看到小恐龙同学爆房间。

相关链接http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... &extra=page%3D1

据说房间越乱,HD获得率越高。

就赶坐倒数第二班车赶回家拍照。

先来个总览,这是进门左转处,工作会客区。

仓储区,两个大纸箱子是网购送来的,澳洲竟然不送货到门,周末还不服务,害我旷课去邮局取。

生活区,尽量保持整洁吧,临近期末没办法强求。

睡觉的墙角,经过分析,这个角地震后会形成60度空间,旁边小柜子里有食品,药品。那个绿色的东西,绰号暖脚先生,生前是V能量饮料瓶。

另一个墙角,因为外墙上有面积较大窗户,剪力墙又有门,结构较弱,还是放东西用吧。

备用打印机,靠书用吧,反正也没几本书,我习惯看电子版。

两个面包板上是上实验做得放大器,其实我不喜欢模电。

数字IC们,板子上是74HC154,4线输入16输出,驱动点阵屏应该有点用。

桌子,非摆拍,前几天替人做项目,然后就没收拾。

打印机与超市小票们。还有下面的废纸(为了HD,让它们铺满地面吧!)

牺牲了的小车,轱辘贡献给别人了。背后是我的精神支柱。

烂望远镜,59刀,吃大亏了,啥天体都看不清。附近也没洗澡堂啥的。

小夜灯,面包板+DC-DC模块+白光LED,工程男专用。
照耀我赶了多少次作业。

如果躺在我的枕头上就会看到这种景象。远处的屏幕看lecture recording,左边屏幕查资料,笔记本写作业。背后的小灯驱散黑夜。祖国和先圣赐予我无穷的力量。

坏掉的灯头,这是为啥我要用小夜灯的原因。

让我多得HD吧,液。

作者: 老A    时间: 23-5-2013 00:23
是时候把床单洗洗了 洗不出来就买套新的吧 貌似不怎么进阳光加上主席庄严的眼神和密宗的布线 整个屋子有点阴森
作者: 六合江山    时间: 23-5-2013 00:36
老A 发表于 2013-5-22 23:53
是时候把床单洗洗了 洗不出来就买套新的吧 貌似不怎么进阳光加上主席庄严的眼神和密宗的布线 整个屋子有点阴 ...

这个床和国内的size有差异,带来的床单铺不满,等考完期末买个新的。
窗帘没拉开,如果拉开其实挺亮的。
作者: 观阴大师    时间: 23-5-2013 00:40
老毛镇宅,牛逼,百邪不侵啊
作者: yisheng_honger    时间: 23-5-2013 00:53
看的我心脏病都犯了,真的,
作者: 六合江山    时间: 23-5-2013 00:57
yisheng_honger 发表于 2013-5-23 00:23
看的我心脏病都犯了,真的,

果然有洁癖的人无法和我住一栋房。
作者: zjjxjszs    时间: 23-5-2013 08:28
wtf你这个太平间色调是怎么回事
作者: 背包客走起    时间: 23-5-2013 09:06
没有最乱,只有更乱!你将来的另一半大有作为!
作者: 北京爷们    时间: 23-5-2013 09:17
作者: 六合江山    时间: 23-5-2013 09:28
zjjxjszs 发表于 2013-5-23 07:58
wtf你这个太平间色调是怎么回事

吊灯断了,懒得修,用LED冷光照明。
作者: CornesToyota    时间: 23-5-2013 09:34
作者: 非洲的小白脸    时间: 23-5-2013 09:40
突然觉得我的房间无比整洁。。。。突然灰常的怀想大学生活。。。。唉。。。
作者: zjjxjszs    时间: 23-5-2013 09:42
北京爷们 发表于 2013-5-23 09:47
看着挺井井有条的

李师傅你搬过那么多废墟 下次拍张女生的闺房让我等吊丝见识见识
作者: 北京爷们    时间: 23-5-2013 09:52
作者: yisheng_honger    时间: 23-5-2013 10:08
我晕,你搬家之前那些女生都不收拾好的么?至少也要放到箱子里面啊
作者: zjjxjszs    时间: 23-5-2013 15:48
北京爷们 发表于 2013-5-23 10:22
印象最深刻的一个漂亮女生的房间里面不光满地有狗屎,袜子,内内,极品的是废墟里还有“按摩棒”,“振动 ...

女生有麻烦,作为gentleman果断要挺身而出,求那个女生的电话,我不去收拾谁去收拾
作者: zjjxjszs    时间: 23-5-2013 15:48
北京爷们 发表于 2013-5-23 10:22
印象最深刻的一个漂亮女生的房间里面不光满地有狗屎,袜子,内内,极品的是废墟里还有“按摩棒”,“振动 ...

女生有麻烦,作为gentleman果断要挺身而出,求那个女生的电话,我不去收拾谁去收拾
作者: 北京爷们    时间: 23-5-2013 16:02
作者: 北京爷们    时间: 23-5-2013 16:03
作者: siasowen    时间: 23-5-2013 17:12
毛爷爷像是亮点
作者: zjjxjszs    时间: 23-5-2013 20:14
北京爷们 发表于 2013-5-23 16:33
泄露客户电话可是不好的!

这也是一种卖点么不是,我就常收到各自骚扰电话,所以我后来去哪儿办事就留什么名。比如如果我哪天收到个这样的短信:亲爱的龙建设先生。我就知道是建行把我给卖了
作者: 北京爷们    时间: 23-5-2013 20:24
作者: 四川人    时间: 23-5-2013 21:00
石油工程男飘过。表示房间干净,HD也多。。
作者: fugitive    时间: 26-5-2013 20:41
佩服,lz什么专业?电子工程?
作者: 六合江山    时间: 26-5-2013 21:10
fugitive 发表于 2013-5-26 20:11
佩服,lz什么专业?电子工程?

没错,就是double E,跟小恐龙一样。
作者: 泥巴    时间: 27-5-2013 08:46
同意lz 的观点, 房间越乱,hd 越多,烤鸭也快。 我的男生室友就是这样的,没有最乱,只有更乱。
作者: TVSET    时间: 27-5-2013 19:10
哎,为什么到一个大学生数学水平达不到中国初中水平的国家来读理工科?去美国多好。
作者: 六合江山    时间: 27-5-2013 19:39
TVSET 发表于 2013-5-27 18:40
哎,为什么到一个大学生数学水平达不到中国初中水平的国家来读理工科?去美国多好。

既来之则安之。
作者: TVSET    时间: 27-5-2013 19:42
六合江山 发表于 2013-5-27 20:09
既来之则安之。

不过澳洲可能也非常确这类人才。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2