AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问Airport好停车吗。 [打印本页]

作者: Zc_Hydralisk    时间: 6-5-2013 01:02
标题: 请问Airport好停车吗。
RT。因为要去接机,可是没去机场停过车,技术又不太好,稍微有点儿嘀咕。哪位前辈能给指点一下大概流程,怎么交钱什么的。多谢,多谢。[鞠躬]
作者: fall0406    时间: 6-5-2013 01:08
好停车,但是一小时好像是6刀,进去的时候自动取票,然后要出去的时候在付款机那结账
作者: Zc_Hydralisk    时间: 6-5-2013 01:24
fall0406 发表于 2013-5-6 00:38好停车,但是一小时好像是6刀,进去的时候自动取票,然后要出去的时候在付款机那结账

多谢前辈了 。再问一句,现在接机的出口是在楼上吧,可以直接到停车场么。交钱的机器标识都很明显吧。[原谅这才疏学浅又嘀嘀咕咕的孩子吧~](斜眼飘走~)
作者: yobo    时间: 6-5-2013 10:58
2个不同方案。
1.如果你要接的人有电话。方便打给你。你可以停在ikea 停车场。后门出来就是机场出口。绕个环岛就到接人和送人的停车口了。现在都在一层。。他飞机到了肯定会走到一层。不管国内国际的。所以叫他们直接走出来。门口广场一眼望去就是接送人的下车口。

2. 不方便电话。需要你人去进去的、
顺着环岛开。有显示short parking的指示。拿票。上停车楼。停车楼一层是租赁公司的地盘。车肯定停在2层以上。送人直接去三层。停了车直接走进机场有天桥。。接人就无所谓停几层了哪离电梯进停哪。。怎么都要坐电梯hoho。。
接完人。回到停车楼。电梯门口有交钱的机器。钢镚 信用卡都好使。。个人喜欢划卡。速度的很。而且我记得有一次停15分钟还是多久。没收费。。也是很划算。。不过不好控制。。

出来以后要经过无数个环岛。只要没看到ikea和机场路就一直往右拐就好了。

感觉机场小改建完。。出路还是那么的绕。。
个人愚见~~hoho

作者: Zc_Hydralisk    时间: 6-5-2013 11:14
yobo 发表于 2013-5-6 10:282个不同方案。1.如果你要接的人有电话。方便打给你。你可以停在ikea 停车场。后门出来就是机场出口。绕个 ...

前辈解释的很详细呢。多谢多谢。目测要采取第二方案的说。不太相信妈妈能自己找到出口,还是进去接放心。嘛,之前去送过而已,停车嘛的完全没概念的说。感谢感谢。[鞠躬]
作者: dawpark    时间: 6-5-2013 17:06

作者: dawpark    时间: 6-5-2013 17:15
缴费的机器就在电梯口旁边,忘了是2楼还是3楼。收钱的东西一般都很方便!
作者: Zc_Hydralisk    时间: 6-5-2013 17:18
dawpark 发表于 2013-5-6 16:45缴费的机器就在电梯口旁边,忘了是2楼还是3楼。收钱的东西一般都很方便!

嗯,这么说,ms确实是这么个理儿。还配图呐。多谢多谢。[鞠躬]
作者: Zc_Hydralisk    时间: 14-5-2013 16:33
多谢回复的各位前辈。都很顺利的说。祝一切好。
作者: Even    时间: 14-5-2013 17:01
我就记得缴费的时候刷卡扣钱,很迅速=。= 哈哈。。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 14-5-2013 21:12
Even 发表于 2013-5-14 16:31我就记得缴费的时候刷卡扣钱,很迅速=。= 哈哈。。

我给的钢板儿。[斜眼抱肩膀]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2