AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤ @@狗爸爸狗妈妈进来帮我一起建立宝宝之家@@ [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2009 16:01
标题: ❤ @@狗爸爸狗妈妈进来帮我一起建立宝宝之家@@

我最近看到很多小狗狗,刚出生的,要出售的,开到那些刚出生的,我心里好开心,我好像在买一只狗狗回来,当儿媳妇,看到那些卖狗的,我就惭愧的想起我的POUPOU,这些天也许也是因为写作业憋得,心里很难受,但是每当我看到我儿子,我就会开心的笑出来,其实狗狗真的很通人性,他们知道你是开心还是不开心,知道你爱不爱他们,知道你伤心不伤心。所以我想在这里建立一个宝宝们的家,大家可以一起约出来让宝宝们一起玩,让他们也有朋友,有自己开心的小生活。咱们也没事弄一个SHOW ME YOUR DOG。下面就希望狗爸爸和狗妈妈一起来帮帮我啦,咱们建立一个很好很健全的档案吧,这是我已经弄好的,也许有些错误,狗爸爸狗妈妈可以让我改正,也希望有更多的朋友们加入。

蛋挞

蛋挞

乐儿和MOMO

乐儿和MOMO

蛋挞和干干

蛋挞和干干

POUPOU

POUPOU

球球

球球

欧弟

欧弟

皮蛋

皮蛋

拉拉

拉拉

作者: snoopy2008    时间: 27-8-2009 16:34
作者: 韩千穗    时间: 27-8-2009 16:46
莪喜欢泰迪狗狗O(∩_∩)O
你家儿子一定狠可爱呐。。。
作者: joywl1026    时间: 27-8-2009 19:46
叫我Lulu~
我们家MOMO生日是16/06/09~
最近也一直想带MOMO认识新的朋友啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2009 23:54
谢谢楼上的LULU,你家狗狗应该不愁找不到朋友嘛~
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-8-2009 23:54
为什么我弄来弄去,全是公狗呢????妹妹们都没有嘛???
作者: hannahcastle    时间: 28-8-2009 00:47
show 一下我家的笨蛋儿子^呵呵....

BUTTER, MALE, 09.5.11出生, 拉布拉多cross金毛寻回~呵呵^

特征,白色狗爪子....呵呵呵....

系~~多多指教"
作者: RAN2071003    时间: 28-8-2009 00:54
路过,对狗狗不很了解,先学习一下~
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-8-2009 10:58
楼上好可爱的拉布拉多呀~
太可爱啦~
作者: joywl1026    时间: 28-8-2009 13:55
{:4_154:} MOMO~ {:4_154:}

作者: iAEEduNet    时间: 28-8-2009 15:08
momo好可爱啊`
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-8-2009 20:46
momo好可爱啊`
iAEEduNet 发表于 2009-8-28 15:08

真的也,MOMO真的很可爱。。。。
作者: 心如    时间: 28-8-2009 21:02
大家都是在哪里买宠物的呢。。。偶也想找一只小泰迪。。。可爱~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-8-2009 21:10
大家都是在哪里买宠物的呢。。。偶也想找一只小泰迪。。。可爱~~
心如 发表于 2009-8-28 21:02

在那些报纸上又便宜又多,而且一般都打过第一针,还有的可以再原有的价格上在降一点,但是在宠物商店里就没戏啦,混血狗狗都要550以上~
作者: 心如    时间: 28-8-2009 21:14
额。。一般在哪些报纸呢? 偶比较少看报纸哟
呼呼
作者: Asternagan    时间: 28-8-2009 21:24
一直想养个萨摩耶,名字在半年前就想好了,跟某MM不谋而合叫momo,然后想养只贵妇,叫dada。。。
作者: Mawsonlakesboy    时间: 28-8-2009 21:24
我是 吉娃娃x蝴蝶犬的爸爸
我女儿叫臭臭,生日是6月29号,上次搞错了
作者: Mawsonlakesboy    时间: 28-8-2009 21:24
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-8-2009 21:47
额。。一般在哪些报纸呢? 偶比较少看报纸哟
呼呼
心如 发表于 2009-8-28 21:14

the advertiser(好像是这么拼)呵呵~
真的很便宜~
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-8-2009 21:52
Mawsonlakesboy 发表于 2009-8-28 21:24

我已经更改完啦。谢谢臭臭爸爸~
作者: 心如    时间: 28-8-2009 22:51
19# 赫舍里小皮

好噢,谢谢,我会去看看的。。。。。
作者: Bing_Icey    时间: 29-8-2009 16:06
过来顶帖子。。大部分都是M的。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 29-8-2009 20:06
19# 赫舍里小皮  

好噢,谢谢,我会去看看的。。。。。
心如 发表于 2009-8-28 22:51

我今天在报纸上看到了一个买狗的广告,我激动死啦,我真的想给儿子找老婆来啦~
作者: 赫舍里小皮    时间: 29-8-2009 20:06
过来顶帖子。。大部分都是M的。。。
Bing_Icey 发表于 2009-8-29 16:06

呵呵,好像真的是。。。。。
作者: joywl1026    时间: 30-8-2009 11:49
一直想养个萨摩耶,名字在半年前就想好了,跟某MM不谋而合叫momo,然后想养只贵妇,叫dada。。。
Asternagan 发表于 2009-8-28 21:24

16L这位~是KAME饭来的??
作者: Massengrab    时间: 30-8-2009 14:53
momo爹来报道
作者: 赫舍里小皮    时间: 30-8-2009 20:58
momo爹来报道
Massengrab 发表于 2009-8-30 14:53

我家GANGAN的爹在哪里???
作者: z357230415    时间: 30-8-2009 23:02
作者: Asternagan    时间: 30-8-2009 23:06
25# joywl1026

还好,轻微的
非常喜欢他的发型,每次留到一半长的时候就忍不住剪掉了,never tried
作者: joywl1026    时间: 31-8-2009 19:06
25# joywl1026  

还好,轻微的
非常喜欢他的发型,每次留到一半长的时候就忍不住剪掉了,never tried
Asternagan 发表于 2009-8-30 23:06

我死忠jin饭来的
作者: NLC040529    时间: 31-8-2009 20:05
狗生和人生都一样阿~~男多女少地社会=。=。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-8-2009 23:13
狗生和人生都一样阿~~男多女少地社会=。=。。。。。。。。
NLC040529 发表于 2009-8-31 20:05

可惜你们家欧弟呀,男身女性格。。。。
作者: Massengrab    时间: 2-9-2009 20:53
I am a tiger
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-9-2009 22:46
I am a tiger
Massengrab 发表于 2009-9-2 20:53

...............................................................
作者: 金SE小璐    时间: 3-9-2009 00:00
我以前的爱犬也叫QQ.....
作者: NLC040529    时间: 3-9-2009 00:19
可惜你们家欧弟呀,男身女性格。。。。
赫舍里小皮 发表于 2009-8-31 23:13

净瞎说。。。我家odie很man的好不好=。=。。。。。。。。
作者: z357230415    时间: 6-9-2009 14:48
作者: 两个冬天    时间: 6-9-2009 20:17
路过,这里暂不想养狗了~~~~~~~~~
作者: 茉莉花开    时间: 6-9-2009 20:49
竟然上皮皮这里说你也可以帮着照顾小狗,小心她揍你~
z357230415 发表于 2009-9-6 14:48

为什么不能说啊
作者: chrisleung    时间: 8-9-2009 05:01
我家也有2隻呀.一隻叫momo係maremma sheepdog 2歲半,一隻係yuki係pomeranian 5個月
作者: chrisleung    时间: 8-9-2009 05:03
mom出生日期係2007年2月1日.yuki係2009年4月18日上午0745
作者: vic15    时间: 8-9-2009 20:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: joywl1026    时间: 9-9-2009 11:54
我家也有2隻呀.一隻叫momo係maremma sheepdog 2歲半,一隻係yuki係pomeranian 5個月
chrisleung 发表于 2009-9-8 05:01

我家的也叫MOMO  = =
作者: i.mika    时间: 9-9-2009 15:20
LZ麻煩再更新一下下哈

我家的小金毛叫Tiro,male,birthday是17/05/09

嘿嘿
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-11-2009 09:41
最近想给儿子征婚,这儿帖子我就重新顶起啦~
作者: 流水无情    时间: 2-11-2009 10:59
请登录www.fairwork.gov.au投诉,罚款大约3万刀——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 13&fromuid=6986
你也投诉吧,顺便把我的工资也结了吧,实在不想给你打电话,你也不接.也不能让我白干那么长时间还自己搭钱呀
作者: ka2548662    时间: 2-11-2009 12:20
请问内只可爱的MOMO是在哪里买到的?多少钱?{:4_183:}
作者: zzzzzzzz    时间: 2-11-2009 12:26
苏牧边牧都超喜欢~~~~~~~~
作者: cathychou    时间: 2-11-2009 13:29
我加一个。。。我家 拉拉 是MM  犬种:拉布拉多, 7月31日生日 现在刚刚3个月

大家组织个活动把宝宝都带出来玩吧

作者: isabel_xixi    时间: 2-11-2009 13:42
我也打算养狗啊...这个月搬完家..就买狗狗咯~呵呵O(∩_∩)O~

不过是养小型或中型犬....

澳洲这边养狗是不是也要办狗证啊?

而且我还听人说要送狗狗去学校学习才可以?是不是啊?
作者: cathychou    时间: 2-11-2009 13:47
要办证  不贵  一般40左右  如果去了学校,打芯片或者做了desex  都可以有优惠。
具体的你要去city council 的网站自己查了。 每个council的要求不一样

宠物学校的话现在估计来不及了  12月份大家都放假    明年最早的班一般在1月底 或者二月初开班
到时候自己在网上或者黄页上找找就行

我家狗狗去了puppy school  个人觉得作用一般。。。但是以后的服从训练的学习 最好还是再上一个。
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-11-2009 19:43
怎么一下子多了那么多只狗狗???
作者: cathychou    时间: 2-11-2009 21:14
哈哈  因为帖子被你翻起来了。。。。

强烈要求组织聚会啊。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 2-11-2009 21:29
55# 赫舍里小皮
小皮皮啊,还忘了和你说了,我又买回一条德国黑盖小子来,快5个月了。哈哈
作者: Frank_FAN    时间: 2-11-2009 21:38
55# 赫舍里小皮
对了,还忘说了。这个小子叫黑蛋,长的很英俊,五大三粗的,很有男子气。他的父母都参加过SHOW的。
他的媳妇你负责找昂。就这么定了。
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-11-2009 22:36
FRANk大叔,你就是欺负我啦~
这种艰巨的任务交给我,呜呜呜~
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-11-2009 23:30
本人比较笨,弄得那个总结的图表不知道怎么弄上去,就弄成图片啦~
但是点击大图就好啦~
谢谢大家支持~
作者: LivingAdventure    时间: 3-11-2009 10:46
好多可爱的狗狗阿~~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-11-2009 22:33
咱们又增加了一个新成员~
呵呵~
一只可爱的小姑娘~
叫COCO,呵呵~
作者: wendy    时间: 29-12-2009 19:41
我家的黑豆。。。。2009六月二十二出生。femal黑色的拉布拉多
作者: Yawn    时间: 29-12-2009 19:45

我家的oliviye,男,今年7月份生日
是马尔济斯 x 贵宾

作者: Yawn    时间: 29-12-2009 19:45
p.s.签名里那两只狗我不认识
作者: 心如    时间: 29-12-2009 19:56
oliviye....想他了,好可爱的
作者: Yawn    时间: 29-12-2009 20:04
回复 66# 心如

{:4_177:}{:4_177:}
我这个做主人的都害羞了
作者: 心如    时间: 29-12-2009 20:07
回复 67# Yawn

回来要帮他剪指甲咯,否则某位MM又要中招了。。。那你可真要负责拉 {:4_108:} ----请客~!
作者: 心如    时间: 29-12-2009 20:14
突然发现大家都喜欢养M哦。。。。。F比较少,赫赫
作者: 蕏蕏囡    时间: 29-12-2009 20:30
都好可爱啊!
作者: Yawn    时间: 29-12-2009 20:51
回复 68# 心如

{:4_166:}{:4_166:}薯掉了...
作者: 新丁哦    时间: 29-12-2009 21:01
回复 71# Yawn

改请的那次没请( ⊙ o ⊙ )啊!{:4_154:}
作者: hybrid-dream    时间: 29-12-2009 21:15
说句泼凉水的话。。希望大家都不是留学生。。
不是一时兴起没想后果就买的狗。。
PS.本人没有恶意。。只是每次去收容中心看够了
作者: Yawn    时间: 29-12-2009 21:39
{:4_176:}{:4_176:}我已经把空运狗/猫的钱预留下来了
作者: aojiabb    时间: 29-12-2009 21:46
档案建的好全呀。。。
作者: 心如    时间: 29-12-2009 21:57
{:4_139:}。。。。。
作者: smbird    时间: 29-12-2009 23:49
show 一下我家的笨蛋儿子^呵呵....

BUTTER, MALE, 09.5.11出生, 拉布拉多cross金毛寻回~呵呵^

特征, ...
hannahcastle 发表于 2009-8-28 01:47

我们家的傻butter呢。。。
作者: Yawn    时间: 29-12-2009 23:56
9494 lZ出来更新一下啦~~
作者: hannahcastle    时间: 30-12-2009 01:01
回复 69# 心如

我们的结论是...与其被搞..当然是去搞人家要好... 哈哈哈!
作者: wendy    时间: 31-12-2009 00:41

黑豆小时候

现在长大了看风景呢。。。

作者: 回国甩卖    时间: 31-12-2009 00:51
MOMO真是太可爱了{:4_177:}
作者: xuwenbin23    时间: 31-12-2009 01:03
我家bobby今年9月底出生嗒~是马尔济斯cross西施,好可爱的,下回传图哦~~……^^
作者: catrina616    时间: 21-1-2010 20:46

我家西西!10周大!

作者: maggie57    时间: 21-1-2010 20:55
{:4_163:}只能看看了,自己不能养
作者: (り曲終、灬    时间: 21-1-2010 20:58
{:4_139:} 83樓的  超可愛......
作者: 蕏蕏囡    时间: 21-1-2010 21:19
我家西西!10周大!
catrina616 发表于 2010-1-21 21:46

好像个娃娃哦,什么品种的呀?
作者: 乐乐    时间: 21-1-2010 23:50

我家的小帅哥Bingo

作者: vivi909    时间: 22-1-2010 04:12
哈哈,都可爱,都喜欢!!我想养只拉不拉多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vivi909    时间: 22-1-2010 04:12
哈哈,都可爱,都喜欢!!我想养只拉不拉多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiah    时间: 22-1-2010 09:02
喜欢哈士奇,既可爱又帅气。。。{:4_149:}
作者: mattxia    时间: 22-1-2010 16:39

5年多前,刚到家第一天

差不多一岁的时候

去年

2010年新年

眼看要6岁了,他已经陪了我这么多年了
作者: catrina616    时间: 22-1-2010 18:55
回复 86# 蕏蕏囡

这里叫
spoodle
作者: catrina616    时间: 22-1-2010 19:05
回复 85# (り曲終、灬

买的时候一眼就看中了谢谢帮顶
作者: 别的人    时间: 22-1-2010 21:23
好贴 看着都很可爱
作者: 别的人    时间: 22-1-2010 21:23
我喜欢黑豆
作者: wendy    时间: 31-1-2010 22:50
我也喜欢黑豆。。。{:4_149:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 1-2-2010 23:06
真是对不起大家,好久没有上论坛了,我会把所有信息更新的~
作者: 赫舍里小皮    时间: 1-2-2010 23:08
回复 73# hybrid-dream
其实大部分都是留学生~
但是我相信大家再卖狗狗之前都考虑清楚~
因为真的对狗狗很不公平~
如果真的想买狗狗的人,你们先去弄清楚狗狗的十个约定吧~
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-7-2010 12:03
我今天把这个帖子翻出来~
是想等哪天天气好,咱们弄个狗狗们的聚会,好不好~
我家宝贝很孤单耶。。。。。
作者: tzjrxy    时间: 15-8-2010 00:39
嗯嗯嗯,我也想弄一个呢,大家多发点照片上来,我来负责定期整理,出成相册,或者做成电子挂历也可以~
作者: 赫舍里小皮    时间: 15-8-2010 02:28
回复 100# tzjrxy
你要抢我的工作吗???
哼哼~
作者: tzjrxy    时间: 15-8-2010 21:51
回复  tzjrxy
你要抢我的工作吗???
哼哼~
赫舍里小皮 发表于 2010-8-15 02:28

那你都做了吧~哈哈~
作者: simon1017    时间: 15-8-2010 22:14
我家荆轲!2岁半了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2