AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北方菜馆好吃啊,恩,好吃 [打印本页]

作者: ivanghy    时间: 24-8-2009 20:52
标题: 北方菜馆好吃啊,恩,好吃
今天一起住的4个朋友顶着大风去吃了一下,好好吃啊,虽然分量少点,不过这无所谓,我们快一年没有吃到这么好吃的菜了.

溜三样,猪肉炖粉条,黄瓜金针菇还有地三鲜都很好吃啊,虽然我也没吃过正宗的东北菜但我觉得已经很不错了,本来想点一个冻豆腐海带的结果点菜的时候太饿了忘记点了,下次一定要尝一尝.
作者: NLC040529    时间: 24-8-2009 20:59
小鸡炖蘑菇好吃哈哈=。=。。。。。。。。。
作者: stooler    时间: 24-8-2009 21:06
ah~我今天也在那里吃了 是蛮好吃的 我还帮LZ开门来着...结果被你们认作服务员...囧...
作者: marialee    时间: 24-8-2009 21:12
北方兄弟注意菜量....点名了啊..
作者: 777777    时间: 24-8-2009 21:13
蛮好的,吃过了不是北方人,但是吃出了北方味儿,呵呵
作者: karen91827    时间: 24-8-2009 21:17
我也感觉分量少了点
加多呀
作者: 我是谁呀    时间: 24-8-2009 21:22
今天也去吃了    我们家公认量少

油烟味重(这个老板要想想办法 )  我们到家一身都是味道
作者: Ada    时间: 24-8-2009 21:24
坤子的店现在这么火了~~
作者: marialee    时间: 24-8-2009 21:28
好么...翻翻我的第一贴...以量大....味好....便宜为主题....
现在被人点名说量少...瀑布汗...............
作者: stooler    时间: 24-8-2009 22:36
不会吧 今天才要了一个菜...吃了四分之一左右...剩下的打包回家够我吃2顿的...
作者: woshiakun008    时间: 24-8-2009 23:36
我晕  抱歉啊  可能是今天没把握好   以后我会非常注意的!  下次一定改正不好意思
作者: elsa    时间: 25-8-2009 14:46
作者: 沉默的猪    时间: 25-8-2009 16:28
我买过他家的takeaway觉得量很足啊,而且如果拿一张他们店里的外卖菜单看看你就会发现有些菜在论坛上的价格要比菜单上便宜。
作者: 鸡汁汤包    时间: 25-8-2009 17:34
不行了,忍不住了
明天七夕,我们去!
老板我预定了哦~
作者: 馨悦    时间: 25-8-2009 19:15
我前天去的 菜量还行啊 油烟是大点 不过我们还是要多担待点 毕竟店小 国外的排烟量在小点 不过看在菜好吃的份上 还是忍了吧
作者: marialee    时间: 25-8-2009 20:05
我已经凑够十顿啦.....有免费二十啦.....
作者: nsypp    时间: 25-8-2009 22:21
等我搞定assignment就去
作者: Ada    时间: 25-8-2009 22:27
我已经凑够十顿啦.....有免费二十啦.....
marialee 发表于 2009-8-25 20:05

还搞积分呢啊?
作者: wangf    时间: 25-8-2009 23:33
第三次去是比第一次去量少了。。。。
作者: woshiakun008    时间: 26-8-2009 01:07
非常不要意思  最近可能是有点  干蒙了  菜的分量没掌握好  放心 哥们的意见我一定吸取   你也知道忙活的时候就有点蒙了   没顾上  店小忙活起来就有些乱  菜量可能有些不稳  放心    我们是不会变的
作者: woshiakun008    时间: 26-8-2009 01:17
还有就是谢谢 大家对哥们小饭店的 支持   说实在的  哥们那条件是差了点  说、 白了和国内小吃部差不多   我那也没什么专业的什么服务的     就是有朋友想到我那去吃些家乡菜  我就非常开心了真的 !  真的挺感谢大家这么捧场    我那就是有什么做的不足的地方  大家尽管说、   但是吧  就是说、  关于条件啊 哥们是真没办法    小饭店么  毕竟没什么硬件    这还请大家多包涵!  至于菜上有什么意见   大家尽管说、   有的时候味道啊 多了少了什么的    大家也别见怪  就我们哥俩白天忙活、 晚上忙活的说实话也挺累的  有什么做的不够的地方 也请大家体谅点!   但是有什么意见大家伙一定要说 我们能做好的一定不含糊  我们东北人没别的就是直  再次感谢    真的感谢大家了  !
作者: stooler    时间: 26-8-2009 19:01
21# woshiakun008
老板啊~我说实话你那家店要是能够扩建完了在好好规范一下该多好啊~去你家店2次已经让我对你家可爱的小店有了些概念性的想法...哪天我再去的话你要是出来陪我说话我就毫无保留的贡献想法给你哦~其实这个才是我想在你家打工的真正想法...和钱啊什么的都没有关系...我不太会说话...希望别吓着老板大哥你...{:4_111:}
作者: dd128    时间: 26-8-2009 19:38
请问各位~具体地址在哪?
作者: woshiakun008    时间: 27-8-2009 01:22
22# stooler 大妹子我地小心脏被你吓的 扑通扑通的   回头咱俩需要好好谈谈  还有楼上的哥们  地址是在HENLEY BEACH ROAD 329  号   做巴士第10站往前走就到了   坐133 138 139
作者: qpale9872    时间: 27-8-2009 02:35
有机会一定试一下....
作者: stooler    时间: 27-8-2009 08:03
24# woshiakun008 好的呀~我发现您那东北话说的...我的南方腔就显的忒没气势...嘿嘿...
作者: superJ    时间: 27-8-2009 12:37
前几天去过一次   肥肠确实好吃   不过干豆腐貌似不是正品
油烟确实大了那么一点点  进去的时候门打不开很郁闷  而且很多老外都被卡在外面   我还帮着开过一次门   可能是忙的原因   先给老外做的take away  最后给我们上的   等了很久   不过还是表示理解啦   LZ也不容易  
总的来说   东西确实很大家讲的一样  很好吃   不过硬件有待提高
作者: kid0922    时间: 27-8-2009 20:46
确实很好吃哈~老板送的猪耳朵非常非常好吃 量很足很足~
东北味特别浓 呵呵~~~贼拉有感觉~
溜肥肠确实嗷嗷好吃 溜肉段地三鲜啥的也都嗷嗷好吃 每个菜都吃光光~

但是除了凉菜之外别的菜的量确实比较少 5个人吃一道菜一人夹了两块基本就空了需要再接再励{:4_157:}
作者: gao0049    时间: 27-8-2009 21:19
今晚和朋友去品尝了 很是不错  点的是黄瓜金针菇,溜三样,酸菜血肠,地三鲜,溜腰花,老板还有情赠送了一个凉拌猪耳朵和酱大骨的双拼,2小盆米饭(吃了一盆半)我们4个人,2男2女,菜是全部消灭干净 哈哈,味道没的说,强烈推荐!!!
作者: woshiakun008    时间: 28-8-2009 00:04
除了了  感谢  还有不好意思    哥们 放心菜量哥们一定调整  绝对让大家伙、 吃饱     最近是我疏忽了  我再次对大家表示歉意
作者: 糖糖dolphin    时间: 28-8-2009 20:03
谁吃过以后再来说说分量问题哈,大家都是量少,还是等楼主改进以后再去了。。。
作者: simon1017    时间: 28-8-2009 23:36
小于,我下个星期1下午带几个朋友去你那,我回提前打电话告诉你什么菜,量一定要大点,我的朋友贼能吃!哈哈哈!
还有就是今天的13刀到时候一起给!!!!!!!知道我是谁吧!
作者: woshiakun008    时间: 29-8-2009 00:02
32# simon1017 哦了  哥们   必须地 量大
作者: woshiakun008    时间: 29-8-2009 00:04
还有楼上的兄弟姐妹  现在哥们该菜量了   加了袄  但是哥们你们也知道 哥们那地的菜是什么价格基本有些菜不挣什么钱   哥们那些材料也不是白来的     还有希望大家伙多体谅啊    我会尽力把最好的给大家  谢谢
作者: stooler    时间: 29-8-2009 09:06
34# woshiakun008 老板你自己有没有分析一下菜单的结构啊?建议你把数据收集一下做个分析...看你这几天一直为菜量闹心...我觉得你是时候该做下分析了...像客流量啊 菜单结构啊什么的...
作者: woshiakun008    时间: 29-8-2009 12:26
哪天 咱俩一起讨论吧  我对这方面不是很明白    最近觉得很累   但是真的感谢大家的捧场   我会尽力做的更好的  希望大家体谅   因为第一次做生意有的东西 我还需要适应    我想我会慢慢做到更好的   谢谢大家的捧场
作者: stooler    时间: 29-8-2009 12:29
36# woshiakun008 好啊~我的联系方式你都有啊~哪天你不是那么忙的时候把我叫出来就好了...可以去你家店里...你说你要出来陪我说话结果一次都没有...所以后来就在你家take away了...一个人吃太凄凉啊~
作者: 长乐未央    时间: 29-8-2009 13:14
上次去  还是感觉菜量小。。
一个小方盘子~就放中间一点点~一人一下就没了~

还有  好咸  我们喝了N 壶茶水~
还有  朋友说  溜的东西   怎么味道都一样。。

得罪了得罪了~
不过那天的酸菜太有水准了!够酸!!
作者: woshiakun008    时间: 29-8-2009 22:24
不好意思啊   我们一定会在努力做出好的东西   把最好的东西给兄弟姐妹们的    谢谢   大家了
作者: stooler    时间: 29-8-2009 22:27
39# woshiakun008 哎呀老板大哥我发现你蛮有潜力的诶...我看好你噢~
作者: daisyS    时间: 29-8-2009 22:32
吃过好几次了,顶~
今天晚上叫的外卖
作者: 西瓜不败    时间: 29-8-2009 23:27
顶啊!!!昆少,加油啊!!!!
作者: woshiakun008    时间: 30-8-2009 00:43
40# stooler 你有空给我打个电话吧 0430413968  你电话我好像弄丢了
作者: woshiakun008    时间: 30-8-2009 00:44
42# 西瓜不败 谢谢哥们 你是? 怎么知道我名字?
作者: woshiakun008    时间: 30-8-2009 00:45
今天我已经把菜量加上了   今晚去的朋友觉得少不少?
作者: adelaidefree    时间: 30-8-2009 04:18
今天我已经把菜量加上了   今晚去的朋友觉得少不少?
woshiakun008 发表于 2009-8-30 00:45

可惜没赶上,我是周五晚上冒雨去的,三人点了四个菜,拌金针菇 孜然羊肉 烧茄子 锅包肉,加米饭共消费45,感觉分量略少,回家又吃了包面。
对菜品提些小意见
金针菇---太辣 吃一口没别的味道 就是辣
孜然羊肉---最好别用涮肉的羊肉片炒 那个又薄又碎 火候还不好控制 另外建议用点好的孜然粉 阿德市面上的味道不足
锅包肉--这个口味还可 欠的是刀工 肉片大小不一 有薄有厚 这样炸出来 口感也不一致 锅包肉考验是炸肉的火候和挂糊的均匀 最少2到3回 才会有酥脆的外皮
烧茄子--中规中矩 没啥大毛病 只是分量少点
以上只是个人意见 有则改之无则加勉 目的还是为了店主好 就不单独发帖评论了。
作者: stooler    时间: 30-8-2009 20:48
43# woshiakun008
哎呀LZ啊~可是你都好忙哦...没关系啦 有机会还是会再次去你家可爱的小店的啊...lz似乎每天都来回帖子呢...
作者: woshiakun008    时间: 30-8-2009 23:31
今天去个哥们几个不好意思啊   让大家等了会  实在抱歉  店小希望哥几个体谅   等我攒够钱买个大一点的店   谢谢哥们几个捧场
作者: wuyao1224    时间: 30-8-2009 23:38
第三次去是比第一次去量少了。。。。
wangf 发表于 2009-8-25 23:33

你的签名图!!!!
太牛了~~~
作者: stooler    时间: 1-9-2009 23:17
帮北方菜馆老板顶帖顺便拿钱...{:4_179:}
作者: xiaodong    时间: 9-9-2009 17:38
不好意思问一下,我刚来,不知道这个在什么地方,我是地地道道的东北银!!!
作者: stooler    时间: 9-9-2009 17:43
51# xiaodong
132,133,136,137,138,139 第10站下车往前走拐弯 不用过马路...henley beach rd和air port rd交叉口...国泰饭店旁边...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2