AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 专业周易卜事,多年经验保证。 [打印本页]

作者: gui9401    时间: 4-4-2013 21:02
标题: 专业周易卜事,多年经验保证。
简单易懂,详细讲解。
可占卜自身一切杂事,为您的烦恼提供良好的建议与意见。
谨遵祖师爷邵康节教诲,三不占:不诚不占,不义不占,不疑不占
只要是遇到具体的问题或疑惑,您只要提供一个字即可,无需任何其他个人资料,安全便捷。
占卜过程将会存档以备售后服务,但占卜相关信息绝对保密。
卦金:$20
咨询行业,先金后卦,敬请见谅。
请联系QQ:2214874099
感谢您的关注。

作者: adelaide90    时间: 5-4-2013 08:58
骗钱都骗到国外来了 你证明证明看我是男是女多大年龄啊
作者: 其一安    时间: 5-4-2013 18:48
周易 本身是门科学。  看人了 不都是骗子。 大家可以看看 CCTV1 曾仕强讲的易经
先看第四集。

周易是可以算卦的
作者: Lily等Koala    时间: 5-4-2013 18:50
为什么可以呢,为什么可以,,,,,
作者: Lily等Koala    时间: 5-4-2013 18:50
就像想破脑袋也不知道为什么世界有个上帝
只知道已经是一本书啊
作者: Lily等Koala    时间: 5-4-2013 18:51
需要好好学习
作者: Lily等Koala    时间: 5-4-2013 18:51
什么都可以占卜吗?为什么人一开始会相信?
作者: alankuo    时间: 7-4-2013 00:01
adelaide90 发表于 2013-4-5 08:28

你认真你就输了
作者: gui9401    时间: 7-4-2013 09:21
adelaide90 发表于 2013-4-5 09:28

周易绝对是一门很深的学问,当代科学没有办法解释而已。我也知道有很多假借周易的名义坑蒙拐骗的,所以我不强求每个人都对周易有客观的看法。一命二运三风水,四积阴德五读书。自己心里知道怎么回事就行了。感谢您的回复。
作者: gui9401    时间: 7-4-2013 09:25
alankuo 发表于 2013-4-7 00:31
你认真你就输了

周易占卜在于提供参考而不在于决定命运。我从来不赞成完全依卦辞行事,卦只是告诉了我们最可能的情形,我们需要通过这种途径来为未来制定更好的计划。将利益最大化,损失最小化。
作者: alankuo    时间: 7-4-2013 10:04
gui9401 发表于 2013-4-7 08:55
周易占卜在于提供参考而不在于决定命运。我从来不赞成完全依卦辞行事,卦只是告诉了我们最可能的情形,我 ...

我信周易哦,我家基本都信。
作者: Prototype    时间: 7-4-2013 11:23
Lily等Koala 发表于 2013-4-5 19:21
什么都可以占卜吗?为什么人一开始会相信?

你好纠结
作者: 靓靓猪    时间: 7-4-2013 15:44
易经文化博大精深!  占卜是可以看出些东西来的。

支持! 可以交流下。本人会一点数字占卜。爻
作者: gui9401    时间: 7-4-2013 19:09
靓靓猪 发表于 2013-4-7 16:14
易经文化博大精深!  占卜是可以看出些东西来的。

支持! 可以交流下。本人会一点数字占卜。爻

真正能知晓命运的占卜已经失传了。现在的占卜能够看到一些东西用以参考,就足够了。
作者: Lily等Koala    时间: 7-4-2013 19:26
Prototype 发表于 2013-4-7 11:53
你好纠结

当时想赚金币发帖,所以狂回复,纠结给您看了~失礼失礼
作者: 星辰皑皑    时间: 7-4-2013 20:10
对这种东西相信的人会相信,不相信的人不会相信的
作者: game2168    时间: 7-4-2013 22:22
adelaide90 发表于 2013-4-5 09:28

易经是中国的文化 自有它的道理, 你不信 并不代表它是骗人的
作者: gui9401    时间: 8-4-2013 15:26
game2168 发表于 2013-4-7 22:52
易经是中国的文化 自有它的道理, 你不信 并不代表它是骗人的

感谢您的回帖。易是中华文化之源,我辈能习得九牛一毛已经受益匪浅了。要不是想着赚点零用,真心不敢到处炫耀。
作者: gui9401    时间: 9-4-2013 21:05
感谢大家的支持!
作者: gui9401    时间: 11-4-2013 16:48
厚積,適時,慎行,果敢,盡責,戒得。---乾卦中的成功哲學
作者: gui9401    时间: 14-4-2013 09:09
感谢大家的支持
作者: gui9401    时间: 14-4-2013 19:54
现免费开展周易的探讨和咨询。
作者: liu33    时间: 15-4-2013 13:14
你能给我占下 我房子什么时候能租出去吗?
作者: Tipaniu    时间: 15-4-2013 14:32
祖师爷是邵雍?难道是梅花易?
作者: gui9401    时间: 15-4-2013 18:33
Tipaniu 发表于 2013-4-15 15:02
祖师爷是邵雍?难道是梅花易?

是的,我主要学习的就是梅花易数,不过也只是九牛一毛吧。呵呵
作者: Tipaniu    时间: 15-4-2013 21:13
gui9401 发表于 2013-4-15 19:03
是的,我主要学习的就是梅花易数,不过也只是九牛一毛吧。呵呵

me too。。。梅花好学,但是要上层次也很难,规则太少,方法太灵活。练到无招胜有招难啊。
作者: gui9401    时间: 16-4-2013 15:07
Tipaniu 发表于 2013-4-15 21:43
me too。。。梅花好学,但是要上层次也很难,规则太少,方法太灵活。练到无招胜有招难啊。

其实,梅花易数最难学,几乎没有规则,全凭对易理和易象的理解。所以也是最看基本功的
作者: gui9401    时间: 20-4-2013 09:42
liu33 发表于 2013-4-15 13:44
你能给我占下 我房子什么时候能租出去吗?

具体的时间可能不行,但整个买卖的大体情况可以,比如大概甚么时候出手,需要注意甚么,甚么日子出手比较好等等。
作者: gui9401    时间: 24-4-2013 20:58
感谢大家继续支持
作者: 小Cherry_cc    时间: 25-4-2013 19:00
大师,我想换个地方,能给我算下去墨尔本适不适合吗?纠结中
作者: gui9401    时间: 27-4-2013 17:05
小Cherry_cc 发表于 2013-4-25 19:30
大师,我想换个地方,能给我算下去墨尔本适不适合吗?纠结中

当然可以。请加我的QQ。感谢您的支持。
作者: gui9401    时间: 5-5-2013 20:48
感谢大家继续支持
作者: gui9401    时间: 9-5-2013 20:48
感谢大家继续支持
作者: gui9401    时间: 10-5-2013 09:59
感谢大家继续支持
作者: gui9401    时间: 11-5-2013 17:34

感谢大家继续支持
作者: gui9401    时间: 12-5-2013 13:01
感谢大家继续支持
作者: yoyoooo    时间: 12-5-2013 13:33

作者: gui9401    时间: 16-5-2013 20:54
yoyoooo 发表于 2013-5-12 14:03

感谢您的帮顶
作者: gui9401    时间: 18-5-2013 12:12
感谢大家的支持
作者: gui9401    时间: 19-5-2013 20:52
感谢大家的支持
作者: NvSayNv    时间: 20-5-2013 00:38
求大神给算一卦,看看这学期能不能pass~
作者: aogusidu703    时间: 23-5-2013 10:27
搞个群交流下吧
作者: gui9401    时间: 24-5-2013 21:37
NvSayNv 发表于 2013-5-20 01:08
求大神给算一卦,看看这学期能不能pass~

呵呵,当然可以。加我QQ吧
作者: gui9401    时间: 26-5-2013 10:53
aogusidu703 发表于 2013-5-23 10:57
搞个群交流下吧

您可以先加我QQ,咱俩先交流一下
作者: gui9401    时间: 29-5-2013 20:09
感谢大家的支持!
作者: gui9401    时间: 30-5-2013 18:12
感谢大家的支持!

作者: gui9401    时间: 1-6-2013 21:56
感谢大家的支持!
作者: gui9401    时间: 2-6-2013 18:07

感谢大家的支持!
作者: gui9401    时间: 4-6-2013 14:07
感谢大家的支持!
作者: gui9401    时间: 5-6-2013 09:14
感谢大家的支持!
作者: gui9401    时间: 11-6-2013 11:55

感谢大家的支持!
作者: ingenuouscat    时间: 12-6-2013 11:57
其实我想算的,但不知道能算些什么。以前找过一位泰国人算了,是口碑很好的一位,但是对我好像也没算出什么。

作者: gui9401    时间: 24-6-2013 09:31
ingenuouscat 发表于 2013-6-12 12:27
其实我想算的,但不知道能算些什么。以前找过一位泰国人算了,是口碑很好的一位,但是对我好像也没算出什么 ...

我是算梅花易数,所以不算大命,算小事。遇到任何难以抉择的事情,都可以问。没事儿就别问了。呵呵
作者: 5201314    时间: 24-6-2013 11:53
我敢以人格担保  找你算的一定后悔

因为你算完之后说的那几句话   

连我家阿姨都会说

我有种上当受骗的感觉。
作者: 5201314    时间: 24-6-2013 11:54
本可以不给你钱  但是我不屑那样做!

但是请不要再出现了!
作者: oliverrrrrrrr    时间: 24-6-2013 12:27
好吧可以试试,不准了再说嘛!
作者: gui9401    时间: 24-6-2013 17:20
5201314 发表于 2013-6-24 12:23
我敢以人格担保  找你算的一定后悔

因为你算完之后说的那几句话   

我算卦只看卦象,上面怎么说的,我就怎么讲。至于是不是你隔壁阿姨说的话,跟我没关系。卦上是这样说的,我不能故作高深,危言耸听。如果印证了是不准再来这里讨伐我。我自然非常欢迎,我也说了,我的准确率在80%左右。想听高深的,去路边,又高深,又挑你喜欢。
作者: gui9401    时间: 24-6-2013 17:21
5201314 发表于 2013-6-24 12:24
本可以不给你钱  但是我不屑那样做!

但是请不要再出现了!

至于钱,20一卦,基本跟义务劳动没有什么分别。对我来说,只是个零花,收取是要告诉客人,这是一项有价值的服务,仅此而已。
作者: 5201314    时间: 24-6-2013 19:59
呵呵  要不要我把你这位大师的算的卦帖出来给大家观赏一下?
我是在你那里算过了才在这里发表我的言论的  我可不是吃饱了撑的来赖你的
以后只要我在这个BBS看到你一天    我就揭露你一天! 我保证!
任何一个消费者  都是有权利发表自己对产品的意见OK
即使产品是一种虚拟的服务
你完全就是个骗子
而且很不专业
你别瞧不起路边的  你明显还不如他们  
不信你给大家算一卦呗?

作者: 5201314    时间: 24-6-2013 20:00
gui9401 发表于 2013-6-24 17:51
至于钱,20一卦,基本跟义务劳动没有什么分别。对我来说,只是个零花,收取是要告诉客人,这是一项有价值 ...

在哪找了本上古奇书    要了人家的生辰八字就在那里照读?

你难道不知道这个世界上还有个东西叫“互联网”吗?

骗子。
作者: gui9401    时间: 24-6-2013 20:50
5201314 发表于 2013-6-24 20:30
在哪找了本上古奇书    要了人家的生辰八字就在那里照读?

你难道不知道这个世界上还有个东西叫“互联 ...

你跟本就没找我算过卦,我算卦从来没要过生辰八字的,我不用生辰八字算的。你是不是骂错人了?误会了吧?
作者: gui9401    时间: 24-6-2013 20:53
5201314 发表于 2013-6-24 20:29
呵呵  要不要我把你这位大师的算的卦帖出来给大家观赏一下?
我是在你那里算过了才在这里发表我的言论的   ...

我QQ叫啥名字,你说说看。。。我越看越觉得你好像没找我算过啊。。。连我不要八字都不知道。。
作者: gui9401    时间: 26-6-2013 16:29
经历了一个小小的波折,还是希望大家支持我啊
作者: ADELAIDE668    时间: 27-6-2013 10:48
信与不信看个人,反正我不大相信这些,我总觉得如果大仙都可以占卜精准的话,那么大仙们完全都可以为自己卜个最好的挂,哪里对自己好往哪里去,做什么是对自己好就去做什么事、、、那样的话大仙们想过什么生活就可以过上什么样的生活了,那还需再去为人家占卜算挂挣些小钱生活呢?
作者: gui9401    时间: 28-6-2013 08:41
ADELAIDE668 发表于 2013-6-27 11:18
信与不信看个人,反正我不大相信这些,我总觉得如果大仙都可以占卜精准的话,那么大仙们完全都可以为自己卜 ...

其实我挺赞同您的观点的,周易作为失传已久的一门学问,当今世界能算到邵老祖宗那个水平的已经没有了。占卜更多的是参考价值而不是决定价值。这也是我为什么只算具体的事情,不算命的原因。遇到事情,看看周易的建议,参考参考是很有好处的。但说到定一辈子的命运,我觉得一来没人有那个本事,二来也该给人生留一些未知的空间。
作者: gui9401    时间: 2-7-2013 10:33
感谢大家继续支持
作者: gui9401    时间: 8-7-2013 14:17
感谢大家继续支持
作者: nnlingdi    时间: 16-7-2013 19:27
风水师算命佬  仙婆 骗人惯用伎俩, 在此揭秘,不代表风水师都是假的,算命佬都是假的,请勿对号入座。
一、闻药味,  进入事主家,如果闻到药味,就断定该家人有人生病,据了解行业内很多风水师都会闻中西药各种味道,阿司匹林味道是就大概推测心血管疾病、硝苯地平推测高血压,还会闻各类中草药味道,大致推测出是否有风湿性疾病。基本说八九不离十。
三、见人就说家里有事
仙婆最喜欢说:你家里有事哦,废话!没事我来找你仙婆干什么?

四、看到70后就断其父母亲有心血管疾病
仙婆看到70后的人去问事,就说他们的父母亲有心血管疾病,80%的人都会大呼,好准啊!这个是社会常识问题,70后的父母亲也七八十岁了,有这些老年病是正常的。或者说风湿病,准确率也很高。
五、见什么人说什么话。
算事情,不用你开口大概就知道要问什么,看人来的。70后大多数是事业、金钱方面,80后多为感情方面,事业也有,需要结合他的穿衣打扮来判断,这个需要经验。老大妈来问多为家庭口角之争、女儿儿子婚姻问题。有钱人来问多求平安顺利,没钱人来问都是求财开运多,看衣着打扮,是否开车来,开什么牌子的车,都大概知道的。
六、进别人家看风水,说男主人肾虚,一般都很准。
现在男人熬夜多,工作压力大,出去玩女人,进别人家就说男主人肾虚,一般都八九不离十,会让事主对你很佩服。

七、算事情的时候,说一些 不痛不痒 的话。
算事情的时候,跟事主说一些不痛不痒的话,比如“你祖上有一个女的还没出嫁就过世了哦”,这种话鬼知道?你知道祖上的事情吗?不知道吧?这样别人也不会说你不准,也可增加事主的信任度,30%的人都会说好准啊!因为这种事情胜算较高,祖上七八代之前总有一个哦,就是事主自己对号入座,想出来的。
八、天塌下来,用地来补。【自圆其说】
神婆管用伎俩。断事主的小孩是男孩还是女孩,神婆随便断 :男孩,结果事主说:错了,我只有一个独生女哦~!神婆就会说:如果你生男孩就好咯,是个当官的命啊!或者换另外一个说法:你的命注定是生男孩的,可惜祖坟朝向出了点问题,生出了女儿,如果是男孩就好了,准能当官。这就是典型的:天塌下来,用地来补。 万一说对了呢?那么事主就会帮你宣传了,说你是神了。
总之这行做多了,会总结经验,准确率不说100%,达到70%已经很不错了,那70%的人会帮你在社会上把你传得神乎其神,还会帮你添油加醋,生意就会越来越好。做这行,就要敢说,说错了也别怕,慢慢总结经验,“准确率”会慢慢优化到最佳状态。
作者: gui9401    时间: 19-7-2013 13:00
nnlingdi 发表于 2013-7-16 19:57
风水师算命佬  仙婆 骗人惯用伎俩, 在此揭秘,不代表风水师都是假的,算命佬都是假的,请勿对号入座。
一、 ...

恩,的确是这样。。感谢您的提醒。。。我还好。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2