AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: <加更新,又发现一假包>有人卖假包,有人上当受骗!! [打印本页]

作者: 打假专用    时间: 17-3-2013 11:25
标题: <加更新,又发现一假包>有人卖假包,有人上当受骗!!

还请版主手下留情,我这帖子虽不卖东西,但对于大多数人,尤其是那些上当受骗的MM,我相信还是有用的。

今早在论坛上闲逛,无意中看到了这个帖子,更新个9.9新LV!2013换米新作!正品HERMES墨镜特价!正品LV、Dior五格黑色小羊皮包,其中那个LADY DIOR的包应该是假的

有比较才敢说话,我有一个正品DIOR,购于欧洲巴黎春天,现在我就放上一些证据,大家一起参详一下。。。

首先,那个卖家的包身份卡上的字体不对,很接近,但不是,正品的Christian中的S, 比较瘦,这个明显发胖。。 这个是任何照相角度都不可能产生的效果。。。 其次,卖家的DUST BAG上的Christian Dior字样颜色为黑,但卖家不知道的是其实Dior从来没有出过黑色字样的DUST BAG。。。不信的话各位有正品的MM可以自己回头看看自己的包。。。

第三点也是最关键的,我直接放图大家比对一下吧。
卖家的包:

针脚分别为左6下10

而正品的如图:

针脚分别为左8下13。。。 差别很明显。。 其他的我就不多说了

而且如果是正品,这张卡

背面应该是有你购买的店铺的资料和盖章。。不知道这位卖家有没有呢?

其实你可以卖假包,但要卖合适的价格啊。假包当真包卖就不是做买卖,而是欺诈了!而且卖家居然有胆卖1650,说实话你卖165应该都是有的赚的。。 大家都是中国人,在国外都不容易,骗不了外国人就想来论坛上赚中国人的钱。。卖家的行为真是让我深深鄙视。

不知道有人已经上当受骗了没?因为不确定,所以想请版主置顶一段时间,给或许已经买了这个包的MM一个提醒。

其实就算已经付了钱了,你也不用怕找不到她,你有她的手机,论坛有她的IP地址,这个犯案金额已经足够报案了,她实在不退你钱,你就去警察局,这手机都是和身份护照联系在一起的,不怕她跑。其实我觉得这样的人被关上几天才是应该的。。

P.S. 我只鉴定了DIOR的小包。。。她卖的其他的东西我不敢说一定是假的,但也不敢说一定是真的。。如果有已经下手了的MM一定要再三比对一下。。仔细仔细再仔细啊。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加一些更新,,,其实就是科普贴。。。关于lv multicolour的。。。不是想在这里浪费大家时间,也不是闲的无事瞎叽歪。。。实在是看不下去。。。真心的想帮助买二手包包的mm们谋点福利,看不下去假包当真的卖,也不忍心mm们大把白花花的银子花的打水漂。。。希望可以帮到大家鉴别真假包,愿意看的看一下。。。要是我太啰嗦脏了你眼请赶紧关闭窗口。。。
所有的lv multicolour的canvas上的lv字样都是有组合的。。。就是3色组合。。。然后重复,任何不属于同组合的颜色都不会出现在同一行
白色底色的组合是
1. fuschia, black, green
2.  dark yellow, dark pink, dark purple  
3.  dark blue, chartreuse, light blue
官网图片示例
钱包lv字样第一行为组合3
lv字样第二行为组合1

alma第一行lv字样为组合2
最后一行lv字样为组合1

黑色底色的组合是
1.  fuschia, white, green  
2.  dark yellow, dark pink, dark purple  
3. dark blue, chartreuse, light blue
官网图片示例
钱包第一行lv字样为组合1
第二行lv字样为组合2

alma第一行lv字样为组合1
最后一行lv字样为组合3

这些大家都可以也可以自己的正品包包作为测试

让我们来看看2012年6月1日release的heartbreaker也是符合这个组合的
黑色第一行是组合1中的green和fuschia
第二行是组合3中的dark blue和chartreuse
虽然因为包小而组合中的3个颜色不完整,但是组合和顺序都是一致的
下面在看看仿冒品

看到了吗 看到了吗,颜色,组合都是不对的。。。第一行green后面跟了light blue。。。在知名仿冒网站卖$179....
再看看下面的论坛上卖的所谓“正品“,雷同吗?似曾相识吗?

作者: 打假专用    时间: 17-3-2013 11:31
其实大家想想,这个包正品澳洲卖3700多,她9.9成新卖1650,不是她有病,就是事情有诡异。。
作者: whisper007    时间: 17-3-2013 12:05
不懂的路过,但人家那包已经被hold了
作者: Tiago    时间: 17-3-2013 12:06
3千多可以买很好的单反了
作者: coco的下午茶    时间: 17-3-2013 12:09
这么好的帖子为什么觉得会删帖?放心啦会帮你顶的~
作者: Ada    时间: 17-3-2013 12:14

可笑的不是卖假包的,可笑的是卖假包的从来没用过真包但是拿着假包当真包卖,买了假包的也没用过真包拿着假包当真包用。
作者: dawpark    时间: 17-3-2013 13:49
买不起就别买,便宜莫贪。实在一点最好。拎个LV之类的去sunday market买菜,天天去挤公交车,本来就很怪。奢侈的包要奢侈的衣服奢侈的车配,锦衣玉食才正常。而且这些东西年年有新货,季季有新款,一般人又能赶几趟?赶不上趟的货,拿出去就像落了毛的凤凰,让懂的人笑话。
作者: fuyu    时间: 17-3-2013 15:45
1650卖dior那帖子是我发的,首先我想说的是,LZ这是对大家负责的好帖子,不过还请听我为自己说一句公道话。看了LZ的帖子特意打电话回国问了妈妈求证实,她去年在香港原价21500港币买的,按现在差不多1:0.125,澳元和港币的汇率,换成澳币的确在$2687左右。第二,帖子里明说了卖包的理由,搬了新房子在city学校旁边,急着交房费才把东西都拿出来卖了,你觉得我是在贱卖,的确,我要不急着换米也不会脑子进水那么便宜往外卖,个人情况不一样,这点还请谅解。第三,这里很赞同Ada姐说的"可笑的不是卖假包的,可笑的是卖假包的从来没用过真包但是拿着假包当真包卖",和LZ的包对比着看了我也拿我的包看了很久确实不太一样,我也承认原来没用过dior的包,但我不能说我老妈送的还去怀疑送的是个假的吧,先不论这包到底是真是假我这也是据实以说了~~~如LZ所言,大家都是中国人,在国外都不容易,没这必要去骗自己国人的钱,为这点儿东西这点儿钱丢了自己的信誉真心不值当!包包今早已经被之前定的那个女生拿走了,刚看到LZ的帖子也已给她发了信息这会儿还没回我,如果她不想要这个包了那我随时等着她来退钱。至于帖子里放着出售的其他东西我除了说明东西的真实情况外也已明确标出在决定要买之前如果你愿意可随时约时间来看包来鉴定。RP还没差到LZ说的要逃跑要关几天!不过大家都经常逛论坛看帖子,不管是谁看到都会来评一评看一看的。最后还是非常感谢LZ,对大家在买这类包包的时候提出警惕性建议,谢谢。
作者: fuyu    时间: 17-3-2013 15:46
coco的下午茶 发表于 2013-3-17 12:39
这么好的帖子为什么觉得会删帖?放心啦会帮你顶的~

coco你好,我已经对帖子作出了详细的情况说明,还请处理,添麻烦了,谢谢!
作者: fuyu    时间: 17-3-2013 15:47
1650卖dior那帖子是我发的,首先我想说的是,LZ这是对大家负责的好帖子,不过还请听我为自己说一句公道话。看了LZ的帖子特意打电话回国问了妈妈求证实,她去年在香港原价21500港币买的,按现在差不多1:0.125,澳元和港币的汇率,换成澳币的确在$2687左右。第二,帖子里明说了卖包的理由,搬了新房子在city学校旁边,急着交房费才把东西都拿出来卖了,你觉得我是在贱卖,的确,我要不急着换米也不会脑子进水那么便宜往外卖,个人情况不一样,这点还请谅解。第三,这里很赞同Ada姐说的"可笑的不是卖假包的,可笑的是卖假包的从来没用过真包但是拿着假包当真包卖",和LZ的包对比着看了我也拿我的包看了很久确实不太一样,我也承认原来没用过dior的包,但我不能说我老妈送的还去怀疑送的是个假的吧,先不论这包到底是真是假我这也是据实以说了~~~如LZ所言,大家都是中国人,在国外都不容易,没这必要去骗自己国人的钱,为这点儿东西这点儿钱丢了自己的信誉真心不值当!包包今早已经被之前定的那个女生拿走了,刚看到LZ的帖子也已给她发了信息这会儿还没回我,如果她不想要这个包了那我随时等着她来退钱。至于帖子里放着出售的其他东西我除了说明东西的真实情况外也已明确标出在决定要买之前如果你愿意可随时约时间来看包来鉴定。RP还没差到LZ说的要逃跑要关几天!不过大家都经常逛论坛看帖子,不管是谁看到都会来评一评看一看的。最后还是非常感谢LZ,对大家在买这类包包的时候提出警惕性建议,谢谢。
作者: 打假专用    时间: 17-3-2013 16:20
谢谢楼上的回答,我也是出于好心,请别见怪。

楼上说你的包是21500港币买的,我不知道具体是去年啥时候买的,但我知道lady dior的价格从去年4月份到现在都是一样的,还没长,今年4月份据说又会长。。但不管怎么说,21500港币是真便宜,我是在欧洲,买的2500欧元,香港难道比巴黎还便宜。。? 这个我是真不知道了,也证明不了,如果楼上要证明自己,其实很简单,你把那个身份卡反面的店家盖章给大家照个相,就一目了然了。

如果是真的,我道歉,诚挚的道歉。不过还请楼上的补上照片?谢谢了!
作者: 打假专用    时间: 17-3-2013 16:22
再次要谢谢大家,尤其是谢谢版主coco的下午茶和Ada姐,还真帮忙置顶了,呵呵。
作者: 三木    时间: 17-3-2013 16:39

作者: 打假专用    时间: 17-3-2013 16:43
fuyu 发表于 2013-3-17 16:17
1650卖dior那帖子是我发的,首先我想说的是,LZ这是对大家负责的好帖子,不过还请听我为自己说一句公道话。 ...

还有 我在这里说一下去年的价格
dior 的上一次涨价在2012年3月5日。。。lady dior medium涨幅如下
         涨前   涨后
Australia  3400   3700
NZ          4400   4800
USA        3100   3400
Canada    3200   3600
Europe    2200    2500
HongKong27000  30500
China       25000  29000

也就是说在香港如果在2011年3月至2012年3月买这包的价格是27000, 2012年3月后是30500。我建议你妈妈找找当时的收据,如果不是在专卖店买的话你们就可以对店家信誉好好的打个问号了。。。
全新的包包如果是在reseller买的居然能给你便宜将近1万港币。。。这个咱们不如以后都去香港购物好了。。。

作者: 如履薄冰    时间: 17-3-2013 16:54
不懂 来学习的
作者: evan_gl    时间: 17-3-2013 17:13
有良知,帮顶!!赚钱是要赚,但是一定要赚有良心的钱,诚信很重要!!不要黑心肝!!
作者: Xx...    时间: 17-3-2013 17:19
四个月前墨尔本专柜五格lady是3800 2010年我买的3300同样是墨尔本专柜 2600的确是各种欧洲代购中古代购都很难出现的价格噢噢噢
作者: fuyu    时间: 17-3-2013 17:42
打假专用 发表于 2013-3-17 17:13
还有 我在这里说一下去年的价格
dior 的上一次涨价在2012年3月5日。。。lady dior medium涨幅如下
     ...

感谢LZ的建议,我这就打电话让老妈去查发票~~~如果真如LZ所言价格上差距是这么大的话那真值得怀疑了~这也怪自己对这方面了解真心不多,想着老妈送的还能有假?如果给大家带来不必要的麻烦还请大家原谅。当然这也给广大爱包的MM提供了好的参考,提醒大家以后买包啥的都要谨慎才是。就像之前看Ada姐帖子上说的一句话,现在卖东西就是靠信誉,自己的信誉自己维护,不然良心也是不安的。谢谢LZ,谢谢大家!
作者: james119    时间: 17-3-2013 18:30
看帖顺便麻烦各位购物达人,问个问题!阿德哪有免税店?因为国内亲朋要给代1-2个GUCCI或LV的包,到哪去买?多谢!!!
作者: Ada    时间: 17-3-2013 18:55
james119 发表于 2013-3-17 18:00
看帖顺便麻烦各位购物达人,问个问题!阿德哪有免税店?因为国内亲朋要给代1-2个GUCCI或LV的包,到哪去买? ...

City Rundel mall附近有个JR DUTY FREE...不过不卖GUCCI LV...
阿德莱德除了DJ有卖几款过时的名牌包,还有点号不全的名牌鞋以外只有个BURBERRY的柜台,东西还长年不更新...最近的地方买是墨尔本...不过你如果回国之前30天买的话可以退9%的税(一家店购物300刀以上,一张小票)...

PS:我4月初去墨尔本败东西...有需要买名牌东西的XDJM我可以免费帮带..绝对义务劳动..(如果信得过我的话)
作者: james119    时间: 17-3-2013 19:09
Ada 发表于 2013-3-17 19:25
City Rundel mall附近有个JR DUTY FREE...不过不卖GUCCI LV...
阿德莱德除了DJ有卖几款过时的名牌包,还 ...

感谢ADA姐的回复!阿德真是个村啊!harbour town有免税店吗?月底的机票,在阿德机场里duty free有卖吗?

作者: 打假专用    时间: 17-3-2013 19:15
fuyu 发表于 2013-3-17 18:12
感谢LZ的建议,我这就打电话让老妈去查发票~~~如果真如LZ所言价格上差距是这么大的话那真值得怀疑了~ ...

希望mm你把这些情况给买了你包的那个mm说清楚,因为这个包质感,印章,防尘袋和身份卡什么的都和正品有差别,且价格相差也很大,那位买了你包的mm在不知情的情况下花了1000多澳币,以为拿了正品却是个仿冒的话我相信你良心也过意不去的。。。
你妈妈在香港买包这个经验也给大家提了个醒,希望大家以后购物如果不是在专卖店的话一定要好好查清楚,不是每个reseller都卖真包,尤其是在这假包满天飞的年代。。。
作者: 打假专用    时间: 17-3-2013 19:19
Ada 发表于 2013-3-17 19:25
阿德莱德除了DJ有卖几款过时的名牌包,还 ...

Ada威武。。。现在是败东西的好时机啊。。。还有好几个大牌没涨价。。。
作者: Ada    时间: 17-3-2013 19:26
打假专用 发表于 2013-3-17 18:49
Ada威武。。。现在是败东西的好时机啊。。。还有好几个大牌没涨价。。。

妈的是啊...本来想回国之前买好退税...结果现在都涨价了..退税完了都比涨价之前还贵..气屎了!!!
作者: 打假专用    时间: 17-3-2013 19:33
Ada 发表于 2013-3-17 19:56
妈的是啊...本来想回国之前买好退税...结果现在都涨价了..退税完了都比涨价之前还贵..气屎了!!!{:2_69 ...

lv吗?别提了,我也是上个月底刚涨价后买的,还没得退税。。。在阿村真悲哀。。。之前还想着快新开的那rundle plaza会不会有点提神的店。。。居然还是不会有
作者: Ada    时间: 17-3-2013 19:36
打假专用 发表于 2013-3-17 19:03
lv吗?别提了,我也是上个月底刚涨价后买的,还没得退税。。。在阿村真悲哀。。。之前还想着快新开的那run ...

阿村米有购买力啊..不稀奇..开牌子店有买的..不过看的估计比买的多...
经济阳痿啊...大家都穷..就从二手市场就能看出来...超过1000的包都不好卖...
卖出去了还怀疑这个怀疑那个JJ歪歪的...
作者: sanshoua    时间: 17-3-2013 19:49
去年21500港币还真买不到,那个买包的还是赶紧退了吧
作者: 打假专用    时间: 17-3-2013 19:54
Ada 发表于 2013-3-17 20:06
阿村米有购买力啊..不稀奇..开牌子店有买的..不过看的估计比买的多...
经济阳痿啊...大家都穷..就从二手 ...

人那$1650的包不还一眨巴眼就被无怨无悔的买了。。。哎,,,又嘴贱了。。。
阿弥陀佛,阿弥陀佛 - 知错能改,善莫大焉。。。
那你墨尔本败得开心。。。
我撤了。。。有假再出来打。。。
作者: fuyu    时间: 17-3-2013 20:03
打假专用 发表于 2013-3-17 19:45
希望mm你把这些情况给买了你包的那个mm说清楚,因为这个包质感,印章,防尘袋和身份卡什么的都和正品有差 ...

谢谢LZ提醒,已将LZ提供的帖子信息给那姑娘发过去了,和她约了下礼拜她有时间来city退包
作者: caroline23    时间: 17-3-2013 20:07
我去年3月涨价的前一天买的,记得当时是3400,涨价后3700多~当时为了买这个包我电话法国电话香港,问下来价格当然是法国最便宜,香港和澳洲的价格是差不多的,起码要25000up,具体数字忘了~我脑子也不是计算器~香港应该不会出现那么低的价格拉~刚才特地跑去原贴看了下。。。雷阿~~~dust bag上应该是大大的灰色dior阿。。。不能够是黑色阿。。。而且我记得卡上应该没有中文吧(我的卡不知道被我扔去哪里了)~而且弱弱的评论下别的东西,hermes的眼镜有点cheap的感觉,堂堂h怎么会拿个塑料袋包眼镜(不过如果是楼主自己包的就忽略不计了 ),还有lv的盒子有点假的感觉~真心是感觉。。。
作者: caroline23    时间: 17-3-2013 20:19
sorrysorry~刚才特地去看了我的保证卡,上面有中文,不过防尘袋真的说不过去了~~
作者: kate1021    时间: 17-3-2013 20:35
话说香港澳门也好多专柜的工作人员把真包偷出来卖的
{:10_428:}
作者: 打假专用    时间: 17-3-2013 21:35
caroline23 发表于 2013-3-17 20:37
我去年3月涨价的前一天买的,记得当时是3400,涨价后3700多~当时为了买这个包我电话法国电话香港,问下来价 ...

又来了个懂货的mm,香港涨价前世27000,涨价后市30500,而且DIOR不做黑色logo的dusk bag...灰色或者金色的只有。。。卡上是有中文的,,,不过是一个小信封,一张卡,和一小本maintenence guide。。。
HERMES的眼镜我不好评论。。。毕竟我没有他家墨镜我也不想乱说是吧。。。免得说完人家说我乱叽歪我还回不了嘴。。。。
LV的盒子在看完mm的回复以后我认真观察了自己的lv盒子,各种盒子,,,从里没这么认真看过。。。看完我想说我的盒子上的louis vuitton字样和这图上是有差别的,尤其是那个vuitton里面的tt是有分开的,不像这图上的基本连接在一起,而且字样细长,不想这个明显方。。。那位hold准备买的mm自己做做research吧。。。。

作者: caroline23    时间: 17-3-2013 22:25
打假专用 发表于 2013-3-17 22:05
又来了个懂货的mm,香港涨价前世27000,涨价后市30500,而且DIOR不做黑色logo的dusk bag...灰色或者金色的 ...

我也是看了你的贴后把我dior的盒子和卡扒了出来仔细研究了一下~~~~综合以前经验,正牌打印出来的字体是假的基本都防不到1:1的~~哈哈~~~如果真是这样,把假的当真的卖就太不厚道拉~~
作者: fuyu    时间: 17-3-2013 23:03
caroline23 发表于 2013-3-17 20:37
我去年3月涨价的前一天买的,记得当时是3400,涨价后3700多~当时为了买这个包我电话法国电话香港,问下来价 ...

照姐妹们这么分析我看我妈这包准是上当了~~~顺道说一下,爱马仕墨镜是去卢森堡旅游的时候朋友送的,拿来的时候就这样,不过没用过他们家东西(太贵!),但也不敢随便评说朋友送的,要是送假的被懂货的或者专柜查出来也没脸了吧~~~最后那个钱包可别告诉我也不真,7000港币一个子儿没少请朋友从香港买回来的!因为我原来的室友有一个一模一样的,我觉得是限量版的就也托人看看有没有可能再买一个,这是自己买的第一个LV钱包~~~这也太倒霉催的了吧
作者: fuyu    时间: 17-3-2013 23:08
caroline23 发表于 2013-3-17 22:55
我也是看了你的贴后把我dior的盒子和卡扒了出来仔细研究了一下~~~~综合以前经验,正牌打印出来的字体是假 ...

这事儿我也不知道该怎么弄好了,只怪自己太无知!还多谢各位MM教导了~~~
作者: fuyu    时间: 17-3-2013 23:14
打假专用 发表于 2013-3-17 22:05
又来了个懂货的mm,香港涨价前世27000,涨价后市30500,而且DIOR不做黑色logo的dusk bag...灰色或者金色的 ...

谢谢LZ的悉心讲解,照姐妹们的分析不管我老妈能不能找到发票她估计都是上当了!爱马仕墨镜是去卢森堡旅游的时候朋友送的,拿来的时候就这样,不过没用过他们家东西(太贵!),但也不敢随便评说朋友送的,要是送假的被懂货的或者专柜查出来也太没脸了吧~~~最后那个钱包可别告诉我也不真,7000港币一个子儿没少请朋友从香港买回来的!因为我原来的室友有一个一模一样的,我觉得是限量版的就也托人试试看有没有可能再买一个,这是自己买的第一个LV钱包~~~真心倒霉催的!现在自己真的是不知道怎么办才好了,LZ要是有好的建议还请多多帮忙,万分感谢!我会把帖子里凡是MM们有疑问的东西都删了,证实的确不是真的我会让它们烂在家里的~~~
作者: sanshoua    时间: 17-3-2013 23:16
fuyu 发表于 2013-3-17 23:33
照姐妹们这么分析我看我妈这包准是上当了~~~顺道说一下,爱马仕墨镜是去卢森堡旅游的时候朋友送的,拿 ...

有一点没搞明白,卖了假的东西,怎么自己还一副无辜的样子呢?好像比那个买了假货的人还冤似的.真实情况只有天知地知自己知道了.
作者: fuyu    时间: 17-3-2013 23:26
sanshoua 发表于 2013-3-17 23:46
那个包你去年香港21500买个给我看看,卖假东西还这么理直气壮的

姑娘,真不是我理直气壮什么的,东西不是我买的啊!要是换你,你亲爱的老妈说送你个dior的包你还能觉得你老妈买了个假货坑你不成~~~用BBS也这么多年了,自己没卖过名牌包还没看过别的姑娘卖啊,自己之前也发过帖子卖过东西,虽说都不是多贵重的但不说也知道在BBS上信誉有多重要,我要真知道这么多也不能这么不拿自己这些年攒的信誉当回事儿吧
作者: Ada    时间: 18-3-2013 00:15

对比了我的33彩钱包还有包...真像LZ说的那样的组合啊..太神奇了..我之前咋没发现呢...
不过有些之前出的33彩包(比如SPEEDY, 水桶等)的里衬是那种毛茸茸的里衬..这种里衬是假货仿不出来的(至少现在的技术是不行)..用过正品的你懂的...
不过某MM卖的33彩包确实肉眼一看就是假的...先不说为什么近2000的东西为毛卖600多还可以议价..
就说东西吧..花色看起来很怪(之前没发现有组合这回事,只是觉得很怪)..
加上图片你下载到电脑上看..那尘袋明显就是假货尘袋...这个当面交易了就会看出来...

作者: coco的下午茶    时间: 18-3-2013 08:51
以后这个帖子长期置顶,希望楼主多多更新各类包包的鉴别方法。拜托了!
作者: sanshoua    时间: 18-3-2013 11:03
fuyu 发表于 2013-3-17 23:56
姑娘,真不是我理直气壮什么的,东西不是我买的啊!要是换你,你亲爱的老妈说送你个dior的包你还能觉得你 ...

如果别的东西买假了是别人的错的话,楼主又发现一假包,佩服楼主.怎么就那么巧每次都是发票不在呢? 一个假的不知道就算了,怎么那么多假的呢?讲信誉的话估计这个帖子让你的信誉灰飞烟灭了.

作者: caroline23    时间: 18-3-2013 11:18
哇~看了看lz的新贴,真是华丽丽的假阿,又联想到那个lv皮夹的盒子。。。。我的天哪~黑色33彩我没有买过,我只有白色的,但我朋友的征聘的黑色应该是很亮的颜色是很美丽的~多的话我也不想说了。。。。做人要厚道不能这样啊,而且我觉得既然是卖家妈妈去hk买的,就算就算hk的sales给偷龙转凤了,可是价格还是在那里阿,2w出头的dior那是多少年前的价格阿~而且防尘袋也不会给黑色的吧。。。21500hkd也最多是个celine笑脸的价位~
作者: ice~芊芊    时间: 18-3-2013 13:33
好贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~学习中~~
作者: xp10302011    时间: 18-3-2013 13:43
Tiago 发表于 2013-3-17 11:36

可以买一套绝对看的过去的家庭影院,真是不明白女人到底在想什么?!!!!
作者: yourstruly    时间: 18-3-2013 13:47
她这明明是欺诈行为,还在装傻卖疯,装可怜。还好LZ是火眼金睛,一眼识破。不要
小看阿村论坛,真是藏龙卧虎之地啊。
作者: 三木    时间: 18-3-2013 13:56

作者: coin    时间: 18-3-2013 14:28
顶楼主!!!!
现在人的rp 可真是, 怎么可以这么明晃晃的骗人!!!! 本来就是骗人的事情, 还说的头头是道。 之前的dior 包因为不是自己买的,不知道真假还可以理解。 但是那个lv, 还说是假期去mel 买的, 咋的? 跑那么远去买个1:1... 这个可真太说不过去啦吧。。。这么个丁点儿小村子,就为了那几个钱,就把自己rp搭进去啦, 何苦呢。。。真的挺气愤的!!!
anyway, 谢谢楼主开了个这么好的帖子。
作者: V__夏末    时间: 18-3-2013 15:44
我也有收到别人送的东西,名牌不管真假都不好意思直接问送的人这是真的假的是不是。名牌真真假假假的其实在哪里都很多。之前听过说有超级仿品的LV,全世界只有两个地方可以验出来真假。我想那个MM真的不是有意的,人总是有的时候有急需用钱的时候,而且现在汇率也很高。卖包的MM态度一直很诚恳,如果不诚恳的话我想一定被大家看不起骂死了,可是很诚恳的话也会被别人说装可怜什么的。那她应该怎么做呢?一个女生我想她心里肯定不好受。我们唾弃鄙视的应该是理直气壮用假包骗钱的人,其实这样帖子应该是警醒我们普及一些知识,对事不对人的。
作者: V__夏末    时间: 18-3-2013 15:46
那个那个,我不是托儿啊什么的。我在BBS好久了,不管是卖包的MM还是LZ都是不相识的。
作者: zhc19890531    时间: 18-3-2013 15:53
我以为是富二代炫富呢
作者: 打假专用    时间: 18-3-2013 16:58
Ada 发表于 2013-3-18 00:45
对比了我的33彩钱包还有包...真像LZ说的那样的组合啊..太神奇了..我之前咋没发现呢...
不过有些 ...

现在她帖子没了也看不到图片了。。。最可笑的是她给五金那块拍的特写,那光泽,那棱角,那磨痕,让高度近视不带眼镜也能看出来有问题。。。还有那些大言不谗的描写加hignlight。。。以及被发现以后那无辜劲儿。。。我真想跟她说你丫的精神分裂啊。。。
作者: 打假专用    时间: 18-3-2013 17:00
coco的下午茶 发表于 2013-3-18 09:21
以后这个帖子长期置顶,希望楼主多多更新各类包包的鉴别方法。拜托了!

哎哟版主抬举了啊。。。我也是看不想去把自己那点愚见给大家念叨念叨。。。
当然要是还有假的当真的卖还自说自话的。。。我一定会尽力找出来。。。
作者: 打假专用    时间: 18-3-2013 17:03
sanshoua 发表于 2013-3-18 11:33
如果别的东西买假了是别人的错的话,楼主又发现一假包,佩服楼主.怎么就那么巧每次都是发票不在呢? 一个假的 ...

我佩服她的是怎么这么会推卸责任,,要么是妈买的,要么卢森堡朋友买的,要么香港朋友买的,,,你说自己张着嘴说胡话还把自己亲戚朋友都拉上,,,合适吗。。。
作者: 打假专用    时间: 18-3-2013 17:09
caroline23 发表于 2013-3-18 11:48
哇~看了看lz的新贴,真是华丽丽的假阿,又联想到那个lv皮夹的盒子。。。。我的天哪~黑色33彩我没有买过,我 ...

本来我不想评价那MM的rp。。。因为她好像很无辜的说大多数东西都是别人送的,不过这三彩的包他自己说自己去墨尔本买的了吧。。。还保证正品。。。这回赖不上别人了吧。。。你说有人会去到墨尔本不去专卖店,去一地摊上花1900买一假包吗。。。回来还只背一次就拿出来打3折卖,,,这不是自己一嘴巴抽自己脸上是什么。。。
作者: 桔梗__silver    时间: 18-3-2013 17:10
打假专用 发表于 2013-3-18 17:33
我佩服她的是怎么这么会推卸责任,,要么是妈买的,要么卢森堡朋友买的,要么香港朋友买的,,,你说自己 ...

真心太搞了、、完全变成欢乐帖了、、其实直接卖1:1也能赚点啊、干嘛非要卖假货、国内卖也就卖了、这边卖不怕人抓么、、她那几个货、看着都觉得不是特别对劲、、自己还说的特别冤、真是服了、一个是假货、还能说被骗了、各个都是假货、也有点太说不过去了、、、
作者: pppps8866    时间: 18-3-2013 17:23
看了这个帖子特意去淘宝逛了逛,发现伟大天朝的淘宝现在连LV的原版发票都可以做出来了,只需加工本费30RMB,时间,货号,销点随便你选(大部分都选香港),哎,,,这年代,想买奢侈品还是去专卖店吧~~~估计bbs以后不会再敢有人买二手奢侈品了。
作者: 打假专用    时间: 18-3-2013 17:24
V__夏末 发表于 2013-3-18 16:14
我也有收到别人送的东西,名牌不管真假都不好意思直接问送的人这是真的假的是不是。名牌真真假假假的其实在 ...

我没有想针对她,尤其是在只发现第一个包dior是假包的时候(当时我已经看出来lv钱包和hermes眼镜应该是假的,不过没有具体的对比,我什么也没说)然后那mm态度的确是诚恳的,所以我只是希望她告诉买包mm真是情况。
但是昨天他尽然又更新了这个lv的三彩小包,而且非常肯定的说他自己去年7月去墨尔本买的,保证正品,包包100%不是正品大家都知道了。。。难道在这样的情况下我们还能觉得她不是有意的吗?
再看看她帖子里的其他东西,全部保证正品却都是仿冒,虽然具她所说都是家人朋友送的。。。你觉得家人朋友会送仿冒品然后告诉你是正品吗? 这不是拖垮自己的诚信度还把家人朋友拉下水吗。。。
作者: coco的下午茶    时间: 18-3-2013 19:23
打假专用 发表于 2013-3-18 16:30
哎哟版主抬举了啊。。。我也是看不想去把自己那点愚见给大家念叨念叨。。。
当然要是还有假的当真的卖还 ...

转了1500给你,不够了再说~
作者: bolozi    时间: 18-3-2013 20:09
长见识啊。。。。好贴好贴
其实假货就是假货,你老实说卖假货没人会说你什么,但是以假货说是真品,那就是太过不去了
作者: siasowen    时间: 18-3-2013 21:16
路过,LZ科普知识造福部分女性朋友,有功有功!
作者: frankhu    时间: 18-3-2013 21:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 来哒来哒    时间: 18-3-2013 22:52
记得好像看到过这帖,是个玫红色的Dior吧?
作者: 在水伊方    时间: 18-3-2013 23:28
本来一直在观望想买个二手名牌包包,看到MM提醒,现在更不敢下手了 。看来还得多费些银子去专卖店吧!谢谢MM普及这些知识给我们!
作者: Neverlose    时间: 18-3-2013 23:31
。。。LZ好厉害。。。。
作者: V__夏末    时间: 18-3-2013 23:34
Neverlose 发表于 2013-3-19 00:01
。。。LZ好厉害。。。。

哎呦喂,版主出来了呀
作者: codegeass    时间: 19-3-2013 19:05

作者: 打假专用    时间: 19-3-2013 22:17
来哒来哒 发表于 2013-3-18 23:22
记得好像看到过这帖,是个玫红色的Dior吧?

是个黑色的银色五金的。。。。
作者: 打假专用    时间: 19-3-2013 22:19
在水伊方 发表于 2013-3-18 23:58
本来一直在观望想买个二手名牌包包,看到MM提醒,现在更不敢下手了 。看来还得多费些银子去专卖店吧!谢谢M ...

大多数人还是诚实的啊。。。mm也不要对论坛上的二手包失去信心,,,只要自己买之前对包包多做点了解其实大多数情况还是能一眼看出真假的。。。
作者: alankuo    时间: 20-3-2013 11:37
Tiago 发表于 2013-3-17 11:36

代步小车也可以了
作者: HENLENA    时间: 20-3-2013 12:30
这位MM贡献实在太大了。让人学到了很多。不过,像那种国人赚国人的黑心钱的人实在多,更可耻。
作者: candice331    时间: 20-3-2013 14:58
奢侈品方舟子啊你~~~~飘过~~~~~
作者: haniel    时间: 20-3-2013 15:26
感谢科普=3=
买包什么的其实还是避免二手吧,没经验的真心难分出真假。

作者: ssgoout    时间: 20-3-2013 17:13
此帖要火,果断留名!只买路边货,穿15刀以内老头衫的不明真相男银飘过。上万人民币的包包,俺们村里出来的,都是奢望。只能45度泪翔..........
作者: 桑桑    时间: 22-3-2013 04:32
看完以后真的特别长见识~~~~~~~~~~~!发现这bbs还真是藏龙卧虎以及奇葩多啊那啥啥的·······哎~~~LZ好样的~!以后就该这么说出来!
作者: FrankLee    时间: 22-3-2013 08:07
这个女孩子的包真复杂呀,看了半天也看不懂,唉,比电脑难多啦
作者: hml03032013    时间: 22-3-2013 22:29
一看就是个卖假老手,只是没人像LZ那样勇敢正义站出来揭发而已,这人忒不地道,太坑人了,我最讨厌这种人了,相当谢谢LZ。
作者: ade2006love    时间: 25-3-2013 14:20
Ada 发表于 2013-3-17 12:44
可笑的不是卖假包的,可笑的是卖假包的从来没用过真包但是拿着假包当真包卖,买了假包的也没用过真包拿着假 ...

好像说顺口溜
作者: miao0130    时间: 29-3-2013 00:18
大脸猫不爱吃鱼? Fuyu?
作者: hml03032013    时间: 31-3-2013 18:14
LZ好厉害哦{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:},我来学习学习{:11_548:}
作者: pppps8866    时间: 1-4-2013 12:27
我有一个高仿的LV黑三彩,刚才特意看了看 跟楼主说的组合一样啊!!!现在高仿太出神入化了!!哈
作者: KACEY    时间: 1-4-2013 16:00
买不起的人来看个热闹,也来科普一下,如果以后俺有钱了说不定就买个烧白烧白.
不过那个高仿的看着确实做工比较粗啊.连我这外行都看出来了.那个字体印的都不清爽啊.
作者: 习惯了被人嫉妒    时间: 2-4-2013 14:15
真是长知识了,必须要顶!
作者: shushu    时间: 7-4-2013 19:37
{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}
作者: shushu    时间: 7-4-2013 19:43
我也有一个。。不知是真是假。。麻烦鉴定一下

作者: chance    时间: 18-6-2014 23:38
V__夏末 发表于 2013-3-18 15:44
我也有收到别人送的东西,名牌不管真假都不好意思直接问送的人这是真的假的是不是。名牌真真假假假的其实在 ...

我也觉得这位mm态度很好要是我估计就火冒三丈了,希望下次自己注意不要再给骗了我也有过一次经验还是朋友帮我代购的,从此之后就只在专柜买一定不假手于人。但是楼主的帖子知识帖太好了顶一个,希望各位Mm不用花冤枉钱了!
作者: 倒数幸福ing    时间: 2-7-2014 12:06
好贴,,,,,,,,,,,,顶
作者: tonyee    时间: 3-7-2014 19:08
已然决定不会再买2手 买得起就去专卖店了....在bbs上上过几次当了 卖家有的其实还好 通情达理 但是买了假货 心理极为堵心 所以 上次之后 不会再在bbs上买2手了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2