AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售9.9成新MacBook Air一台(已卖) [打印本页]

作者: shangfly333    时间: 2-3-2013 23:30
标题: 出售9.9成新MacBook Air一台(已卖)

2012年9月份在Myer买的,到现在为止几乎跟新的一样。因为我还有一台笔记本,当初就是因为太喜欢了没想太多就买了,用了几次真心不太习惯苹果的系统,放了好长时间都没用,所以决定还是忍痛卖了。
价钱:900刀---附赠内胆包一个(JB-HiFi买的 30刀)
联系方式:电话 0452203108 (anytime)
                QQ: 277542540
如果有意者请来电咨询,可去city看电脑。

作者: shangfly333    时间: 3-3-2013 09:11
主要我还有个电脑 放在手里不用也浪费了!!!
作者: iamyama    时间: 3-3-2013 10:11
好像不错,帮顶~
作者: FENGLEI    时间: 3-3-2013 15:27
楼主跟我一个情况 我也是有了ALIEN了 因为喜欢 又买了台AIR 现在AIR基本上就没用了
作者: operation    时间: 3-3-2013 18:13
好机器,帮顶,顶顶顶。
作者: shangfly333    时间: 3-3-2013 23:09
dddddddddddddddddddddddd
作者: 无懈可击    时间: 4-3-2013 08:17
苹果的设计的确是很诱人~我很想要,但买一个将来也会放着闲置的东西,又有点心疼!哈哈!
作者: jackyhu2018    时间: 4-3-2013 09:05
价钱不错,如果型号是最新的那款的话
作者: matwming    时间: 4-3-2013 10:37
价格很诱人
作者: shangfly333    时间: 4-3-2013 21:26
型号是最新款的, 最新的处理器。欢迎随时看机器!!!
作者: happyfarm    时间: 4-3-2013 23:19
请问一下,你的电脑,卖出去了吗?
作者: shangfly333    时间: 5-3-2013 18:58
happyfarm 发表于 2013-3-4 23:49
请问一下,你的电脑,卖出去了吗?

你好。电脑还没卖出去呢。。
作者: operation    时间: 5-3-2013 21:58
好贴,楼主好人一枚,东西也好,希望买家赶紧出手。顶顶顶
作者: shangfly333    时间: 6-3-2013 09:22
ddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2