AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想问问有多少人想改自己的汽车里程表呢????? [打印本页]

作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 10-2-2013 08:31
标题: 想问问有多少人想改自己的汽车里程表呢?????
问问有多少人想改自己的汽车里程表呢?????这样做违法的对吧?还是说改车的人不违法?不懂请教大家?因为我知道阿德有人能改
作者: qijun0008    时间: 10-2-2013 10:10
这是欺诈行为,当你要卖车时,构成misrepresentation。除非你自己开,永远不卖掉。
作者: zhuowu    时间: 10-2-2013 10:20
违法的 抓到 罚死 个人行为 罚钱  车商的话抓到 封店哦
作者: guanzicm    时间: 10-2-2013 17:39
还有改这个的?。。。
作者: dawpark    时间: 11-2-2013 07:18
没必要改吧?经济上讲不划算的。现在基本都是电子表,改是需要一些设备的。改完也不会什么痕迹都不留。真是没什么必要。可能阿三比较爱干这个。
作者: naterob    时间: 11-2-2013 18:30
改表?谁会干这么吃力不讨好的事?
换个低公里数的更快。
作者: csl2012    时间: 21-2-2013 19:16
上次新闻说有dealer改公里数,还比较严重,记得好像是5年的车15w改成5w

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2