AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 啊德开店 。。衣服店饰品店什么的。。。。一起讨论下呗。。 [打印本页]

作者: ice~芊芊    时间: 31-1-2013 13:27
标题: 啊德开店 。。衣服店饰品店什么的。。。。一起讨论下呗。。
貌似老外都很喜欢猫头鹰项链,一来十有八九就是选它的。。。
貌似老奶奶很喜欢给自己孙女啊侄女啊买礼物。。。跟国内一样。。。
感觉他们看来看去,并且尝试过衣服啊什么的之后,很少有不带回家的。。。(是这样子的么?)
但还是搞不清他们的审美观,,明明我感觉白色的眼镜很配,她偏偏要红色的。。。。搞不清啊。。。

大家都有什么奇奇怪怪或者好玩的事么。。。

作者: vivian_lei    时间: 31-1-2013 13:48
我觉得他们比较喜欢夸张,有个性的东西

我好几个老外朋友, 之前给他们看我平时用的饰品和衣服,她们都说我太保守,哈哈
作者: ice~芊芊    时间: 31-1-2013 13:56
vivian_lei 发表于 2013-1-31 13:18
我觉得他们比较喜欢夸张,有个性的东西

我好几个老外朋友, 之前给他们看我平时用的饰品和衣服,她们都说 ...

是滴啊, 这边老奶奶级别的人物 摸红嘴唇 穿花衣服都很普遍啊。。。
但是穿深沟V领的去上课。。。感觉怎么怪异就怎么怪异啊。。。
作者: vivian_lei    时间: 31-1-2013 13:57
ice~芊芊 发表于 2013-1-31 14:26
是滴啊, 这边老奶奶级别的人物 摸红嘴唇 穿花衣服都很普遍啊。。。
但是穿深沟V领的去上课。。。感觉怎 ...

其实我觉得老外和咱都一样

咱中国人也有那种喜欢穿的很花枝招展的女孩,老外也有穿的很朴素很保守的人

我之前也想过开店,但是要是产品针对老外的话,真有点难办,老外的口味太广了
作者: ice~芊芊    时间: 31-1-2013 14:14
vivian_lei 发表于 2013-1-31 13:27
其实我觉得老外和咱都一样

咱中国人也有那种喜欢穿的很花枝招展的女孩,老外也有穿的很朴素很保守的人 ...

但这边开店如果只做国人生意是不可能生存下去的啊。。。

要不就单作一种? 专门做猫头鹰???
作者: vivian_lei    时间: 31-1-2013 14:22
ice~芊芊 发表于 2013-1-31 14:44
但这边开店如果只做国人生意是不可能生存下去的啊。。。

要不就单作一种? 专门做猫头鹰???{:5_197 ...

哈哈,他们为啥喜欢猫头鹰啊!!!!!!!!!!!

开店的话,我觉得衣服就算了,饰品还不错
作者: fuyu    时间: 31-1-2013 14:45
这边老外很喜欢那种闪闪亮亮的颜色,比如说金色~~~
作者: 小麦子    时间: 31-1-2013 14:45
老外比较自我,关于美丑每个人都有自己的角度和观点,老外更在意个人的感觉
作者: ice~芊芊    时间: 31-1-2013 15:03
vivian_lei 发表于 2013-1-31 13:52
哈哈,他们为啥喜欢猫头鹰啊!!!!!!!!!!!

开店的话,我觉得衣服就算了,饰品还不错

不知道啊,但是项链什么的,猫头鹰的一挂出来,准是它先卖完的。。
作者: ice~芊芊    时间: 31-1-2013 15:04
fuyu 发表于 2013-1-31 14:15
这边老外很喜欢那种闪闪亮亮的颜色,比如说金色~~~

好像是也,鲜艳的,亮晶晶的都会多看两眼。。
作者: ice~芊芊    时间: 31-1-2013 15:05
小麦子 发表于 2013-1-31 14:15
老外比较自我,关于美丑每个人都有自己的角度和观点,老外更在意个人的感觉

哎,,每个老外审美都不一样怎么办啊
作者: 小麦子    时间: 31-1-2013 15:08
ice~芊芊 发表于 2013-1-31 15:35
哎,,每个老外审美都不一样怎么办啊

就是说嘛,他们都很自我的,但是我觉得如果你做饰品的话还是可以的,你可以挑选不同风格啊,但是这边的饰品店很多很多
作者: zjjxjszs    时间: 31-1-2013 17:02
劝你不要开 我有个朋友在myer楼上开服装店, 每个月3000在那亏着... 阿德开服装店就是坑
作者: 蕏蕏囡    时间: 31-1-2013 21:11
夸张的,亮晶晶的东西老外喜欢
作者: lucy    时间: 31-1-2013 21:36
饰品可以考虑,衣服就免了。
作者: 金SE小璐    时间: 31-1-2013 22:09
老外喜欢特别的,不撞衫的
作者: 小鲤鱼泡泡    时间: 1-2-2013 07:50
ddddddddddddddddddddddddd
作者: ice~芊芊    时间: 1-2-2013 13:19
lucy 发表于 2013-1-31 21:06
饰品可以考虑,衣服就免了。

大家都说衣服店就不要开了。。。大概衣服的眼观国内根国外不一样把
作者: ice~芊芊    时间: 1-2-2013 13:20
金SE小璐 发表于 2013-1-31 21:39
老外喜欢特别的,不撞衫的

撞裳尴尬吧。。。那个小鸭子是不是悉尼的那只?
作者: ice~芊芊    时间: 1-2-2013 13:21
zjjxjszs 发表于 2013-1-31 16:32
劝你不要开 我有个朋友在myer楼上开服装店, 每个月3000在那亏着... 阿德开服装店就是坑

好凄惨哦。。。短消息我店名好不。。我去看看。。帮个忙。
作者: zhenjia    时间: 2-2-2013 18:46
我认为这边的人喜欢的都很欧美...年轻的绝对喜欢黑白灰...而老人却喜欢颜色鲜艳的...我这讲的是纯正老外...
希腊印度那边就喜欢我们觉得很难看的服饰...而且因为澳洲胖的人很多...都喜欢很宽松的衣服..身材好的买衣服基本上就是一个字, 露!
作者: Jenniferdream    时间: 2-2-2013 22:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 8先生    时间: 3-2-2013 19:01
开小店挺好的,毕竟不是每个人都有这样的机会
作者: dong891222    时间: 3-2-2013 19:54
作者: zhong9726    时间: 5-2-2013 14:43
这年头澳洲的生意不好做,澳洲本着人口少,听说悉尼还好点,有人气,阿德真的不知道怎么样坚持下去。有没有做得比较成功的例子?
作者: ice~芊芊    时间: 5-2-2013 18:09
zhenjia 发表于 2013-2-2 18:16
我认为这边的人喜欢的都很欧美...年轻的绝对喜欢黑白灰...而老人却喜欢颜色鲜艳的...我这讲的是纯正老外... ...

好 总结的好好啊 大爱 i
作者: magill-hill    时间: 5-2-2013 21:14

作者: ice~芊芊    时间: 6-2-2013 11:02
zhong9726 发表于 2013-2-5 14:13
这年头澳洲的生意不好做,澳洲本着人口少,听说悉尼还好点,有人气,阿德真的不知道怎么样坚持下去。有没有 ...

不过啊德最近这年开了好多新店啊。。。在慢慢发展吧。。总有一天的
作者: ice~芊芊    时间: 6-2-2013 11:03
8先生 发表于 2013-2-3 18:31
开小店挺好的,毕竟不是每个人都有这样的机会

谢谢。。。。现在在累计经验呢。。。。
作者: ice~芊芊    时间: 6-2-2013 11:04
dong891222 发表于 2013-2-3 19:24
有的老外也很讨厌猫头鹰的,不是人人都喜欢。。。。。。。

恩,,但是大部分人都喜欢猫头鹰啊
作者: ice~芊芊    时间: 6-2-2013 11:04
Guoyunpeng 发表于 2013-2-5 14:43
老外就喜欢大红大绿的,尤其红配绿,糖衣色的什么的

红配绿,。。。。我的天啊
作者: 倒数幸福ing    时间: 8-2-2013 21:52
楼主 我也在考虑开店的问题呢。。。。
作者: ice~芊芊    时间: 9-2-2013 10:37
倒数幸福ing 发表于 2013-2-8 21:22
楼主 我也在考虑开店的问题呢。。。。

好啊好啊,, 你想开哪一类型的呢??
作者: 767261353    时间: 2-3-2013 07:49
请问,找员工吗?有售货经验,卖衣服和饰品有点难赚,卖质量好的包包好赚些。qq:767261353

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2