AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 學生VISA轉WORKING HOLIDAY VISA [打印本页]

作者: ash511    时间: 24-1-2013 09:14
标题: 學生VISA轉WORKING HOLIDAY VISA

我是香港人, 我學生簽到3月, 現在想申請WORKING HOLIDAY VISA, 想問可否在境內申請的? 有人試過嗎?

作者: 指南针VICKY    时间: 24-1-2013 10:49
要回去申请的。
指南针VICKY
作者: ash511    时间: 24-1-2013 15:31
指南针VICKY 发表于 2013-1-24 11:19 static/image/common/back.gif
要回去申请的。
指南针VICKY

我份BODY CHECK是剛做的, 可以用回嗎?
作者: 指南针VICKY    时间: 24-1-2013 16:01
ash511 发表于 2013-1-24 16:01 static/image/common/back.gif
我份BODY CHECK是剛做的, 可以用回嗎?

什么叫可以用回。
指南针VICKY
作者: codegeass    时间: 24-1-2013 16:04
指南针VICKY 发表于 2013-1-24 16:31 static/image/common/back.gif
什么叫可以用回。
指南针VICKY

i.e 可不可以用之前做的body check result来申请咯
作者: 指南针VICKY    时间: 24-1-2013 16:14
codegeass 发表于 2013-1-24 16:34 static/image/common/back.gif
i.e 可不可以用之前做的body check result来申请咯

哦~~~我要努力学粤语啊~!BODY CHECK是一年有效期。这个要看你之前什么时候做的,审理到你的CASE的时候是什么时候。

指南针VICKY
作者: aojiagoabroad    时间: 26-1-2013 01:32
Working Holiday visa是offshore签证申请类别,你是香港护照是要回香港递交的。 人在澳洲可以递交申请,但你的目前的573学生签证到期后,也不能在澳洲境内等你的WHV审理结果的。 澳嘉出国 Bosco  手机0451840707
Email: [email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2