AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德大学(阿大)上学哪里可以免费停车啊 [打印本页]

作者: angela2011    时间: 19-1-2013 19:12
标题: 阿德大学(阿大)上学哪里可以免费停车啊

听说阿德大学停车非常贵,连他们职员都是收费停车
那位知道如何免费停车吗?如果收费的话,大概是怎么个价钱?
实在不行只好停city外面,然后坐公交进城了
诸位推荐一下吧
作者: vinsonlau    时间: 19-1-2013 19:23
好像真没有,只有按时的。有个河边那里你可以去,不过有走很远能进city
作者: angela2011    时间: 19-1-2013 19:39
vinsonlau 发表于 2013-1-19 19:53
好像真没有,只有按时的。有个河边那里你可以去,不过有走很远能进city

谢谢,浏览了几个帖子,彻底绝望
请推荐阿大附近性价比较高的长时间(一天)和短时间(小于4小时)停车位吧
好像学生不能租白天的停车位,是吗?
作者: stone    时间: 19-1-2013 20:14
adelaide zoo附近有,10个小时,  $12
作者: dajiangyou    时间: 19-1-2013 20:27
stone 发表于 2013-1-19 20:44
adelaide zoo附近有,10个小时,  $12

他们说大学对面就有6刀停一天的广告?
作者: czc930    时间: 19-1-2013 20:36
阿大后面9刀三小时,后门旁边4个30mins免费的,过桥后面有10小时,价钱忘了,红绿灯旁有几个2小时free的,再者就是往西走,boat club旁有几个半小时和2小时free的,还有frome rd上4小时的,再远就是mackinnon parade那边2小时free的一般没人查,停一天也OK,但是不保证一直没人查
作者: 小酱油    时间: 19-1-2013 20:56
我一般都坐火车去学校的,然后车停火车站。现在这边这线的火车还停了。。QAQ。。。

作者: vinsonlau    时间: 19-1-2013 21:20
angela2011 发表于 2013-1-19 20:09
谢谢,浏览了几个帖子,彻底绝望
请推荐阿大附近性价比较高的长时间(一天)和短时间(小于4小时)停车位 ...

我也看了,也就那么几个,还真都不行,而且都停街边也不放心,刮了碰了都不好。我还真不知道学生能不能白天租,这个应该无所谓吧,有钱就成嘛。实在不行考虑一下triam附近的呗,直接免费的就到city了。开车上学再坐bus还要付停车费实在不值,要是远都不如打车一段距离再坐bus了。我一直在问这个问题,好像确实真没什么地儿,关键上课时间都长,也不能休息了还出来打卡
作者: qc0118    时间: 19-1-2013 23:38
我觉得买个小的折叠自行车放车上,然后停在CT附近比较好
作者: xijiangyue    时间: 20-1-2013 02:50
阿大周围我转过几次,特意找车位,找个个把小时都找不到免费的,很多时候付费的都没位置。而且那附近停车据说不安全。阿大对面6刀一天的,貌似只有周末。我一般考雅思停哪里
作者: fan2706    时间: 20-1-2013 17:18

作者: charming505    时间: 21-1-2013 09:55
no, far away....................................
作者: 观阴大师    时间: 21-1-2013 10:59
有很多免费停车的啊,一般晚上6点以后学校后面都免费,随便停

白天的话,又想近又想免费,用屁股想也知道不可能。。。。

学校后面的一直往西到桥那边有一些4P和10P的,3刀一小时
作者: 一丢丢    时间: 21-1-2013 11:28
免费的就别想了,就算是付费的,周一到周五都要抢的!如果想离学校近一点的,更是打破头
还是老老实实做公交吧
又快又便宜
作者: chanel5878    时间: 21-1-2013 11:31
还是坐BUS吧~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2