AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 家具出售,双人床,电磁炉,茶具,全套烘培制作工具,减肥呼啦圈...... [打印本页]

作者: bbww    时间: 9-1-2013 20:59
标题: 家具出售,双人床,电磁炉,茶具,全套烘培制作工具,减肥呼啦圈......

IKEA双人床 HOLD
床+床垫 $100

茶具 $15 已卖

电磁炉 $20 已卖

鸳鸯锅 $10 已卖

两个一起 $25

热水壶 保温 $8 已卖

全新 15米网线 $15

减肥呼啦圈 $10 (有盒子)已卖

床上电脑桌 $10 已卖

全套烘培制作工具 打包$60 (不单卖)  已卖
包括:电子称,打蛋器(共四个头),量勺(6个),量杯(3个),蛋清隔离器,裱花袋(10个好像)&裱花嘴(6种不同的),面粉筛,6寸全新蛋糕模,方形蛋糕模,菊花平底模,蛋挞模,蛋糕纸托(一盒),黑色蛋糕模。
大部分都是全新没用过的,有些用过一两次,基本等于全新。

QQ:371447809
电话:0423208555

作者: 自由的浣熊    时间: 10-1-2013 03:38
全套电磁炉火锅和茶具请给我留一下,多谢。什么时候可取?
作者: youshangbenben    时间: 10-1-2013 09:18
随时可以取,可以电话联系我
作者: woodlovezn    时间: 10-1-2013 16:41
床还卖吗?如果还有,地址告诉我一下,我去看看。
作者: bbww    时间: 10-1-2013 22:44
woodlovezn 发表于 2013-1-10 17:11
床还卖吗?如果还有,地址告诉我一下,我去看看。

你好 床还在卖 你可以打我电话或短信 0423208555 给你地址好吧 谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2