AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已出租,谢谢。 [打印本页]

作者: wei1993116    时间: 7-1-2013 00:21
标题: 已出租,谢谢。

房子是新的3室townhouse。两个厕所一个浴室~ 还有单独的车位~~

整个小区有十几栋这样的townhouse,遥控大门,需要用钥匙货密码才可进入,很安全~

房子面积不是很大,家具齐全,中央空调,再热的天也不怕~
出门便是车站~ 虽然听着车站很远,但是10到15分钟到city
因为是短租,所以价钱给的很低。如果诚心入住。希望喜欢干净的同学入住~
即日起拎包入住~因为房子到3月30号到期,不准备续签了。所以短租到3月30号。~短租时间灵活!!

短租房间如下,家具均为新家具,嵌入式衣柜~

作者: qaz1233344    时间: 7-1-2013 10:27
路过帮顶!~ 房子很不错哦!~ 很温馨很漂亮,属于高档小区。 就是 适合短租的童鞋们。。。哎!~
作者: wei1993116    时间: 7-1-2013 23:11
qaz1233344 发表于 2013-1-7 10:57
路过帮顶!~ 房子很不错哦!~ 很温馨很漂亮,属于高档小区。 就是 适合短租的童鞋们。。。哎!~

谢谢热心的路人!!
作者: wei1993116    时间: 8-1-2013 15:19
dddddddddddd
作者: wei1993116    时间: 9-1-2013 00:35
ddddddddddddddd
作者: timeseven    时间: 9-1-2013 06:27
好房,能给个具体的地址吗?谢谢.
作者: wei1993116    时间: 9-1-2013 15:03
timeseven 发表于 2013-1-9 06:57
好房,能给个具体的地址吗?谢谢.

你好,地址是217 prospect road,prospect 5082. 亲要短租么?
作者: wei1993116    时间: 11-1-2013 20:25
ddddddddddddd

作者: wei1993116    时间: 14-1-2013 01:18
dddddddddd
作者: wei1993116    时间: 11-2-2013 23:07
重新出租~~
作者: wei1993116    时间: 11-2-2013 23:52
dddd~~~~~~~~~~~~~
作者: wei1993116    时间: 16-2-2013 02:26
dddddddddddddd~~
作者: wei1993116    时间: 20-2-2013 11:43
ddddddddddddddddd~~
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 20-2-2013 12:15
你好 couple短租可以吗 房钱我们可以加 现在人在国内找房子很郁闷。。
作者: wei1993116    时间: 20-2-2013 17:04
咿呀咿呀呦 发表于 2013-2-20 12:45
你好 couple短租可以吗 房钱我们可以加 现在人在国内找房子很郁闷。。

你好,不行的,房子只能住单人。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2