AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区摘樱桃,逛农夫市场攻略 [打印本页]

作者: LindaLindaLinda    时间: 19-12-2012 19:50
标题: 南区摘樱桃,逛农夫市场攻略

159 Pages Flat Rd, South Australia 5172 Phone: (08) 8556 1314

上周带女儿从South Rd 往南开,到Willunga 农夫市场,周六上午, 然后,Victor Habour Rd上能看到巨大樱桃标志 右拐(pages Rd)就到樱桃农场了。

没有山路,非常好开。停车场巨大,不需等车位,排队。

樱桃冰激凌是现作的,非常美。

每日开门 9am to 6pm

圣诞来了,摘樱桃吧

作者: Frank_FAN    时间: 19-12-2012 22:33
顶、。。。。。。。。。。。。。。。。。。
能再详细一点儿吗在???????????
作者: 小胖紙    时间: 20-12-2012 07:48
请问樱桃大,甜吗?多少钱一公斤?
作者: tony2010    时间: 25-12-2012 13:03
有人最近去么?
作者: Chee_s    时间: 4-1-2013 19:42
门票要吗?
作者: Chee_s    时间: 4-1-2013 19:43
Chee_s 花 15 金钱购买了李宇春的演唱会门票.

送钱给我去看都不去~~~~~~~~~
作者: Jamie虎虎    时间: 4-1-2013 23:17
Chee_s 发表于 2013-1-4 20:12
门票要吗?

一刀一人门票。我上周日去的,已经不多了。九刀一公斤,甜很甜的。樱桃冰淇淋四刀一个。
作者: AD-YU    时间: 22-1-2013 11:11

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2