AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪位MM知道补水好的产品呀?~~ [打印本页]

作者: 5087    时间: 5-8-2009 23:58
标题: 哪位MM知道补水好的产品呀?~~
现在这个季节 皮肤好干呀~~  有时候脸上都会干的 起皮。。 太可怕了~
所以 小妹 想请问下。。 哪位MM 有用过 而且比较好的补水产品呀~~ 谢谢啦。。。
作者: Ada    时间: 6-8-2009 00:05
香奈儿的补水精华...老闭了~!味道还香~
作者: mika_mika    时间: 6-8-2009 13:24
BIOTHERM 碧欧泉
个人觉得还不错~~也不贵
作者: indepment    时间: 6-8-2009 15:52
买点面膜吧   效果比较明显
作者: 5087    时间: 2-9-2009 00:16
3# mika_mika

是它的保湿霜吗? 还是哪个呀。
作者: 冬乐儿    时间: 2-9-2009 23:31
sisley的,個人覺得,只是它家越來越貴了。。。。
作者: blueired    时间: 3-9-2009 01:02
碧欧泉的吧~~用着挺舒服~~
作者: SBG    时间: 3-9-2009 13:40
試試 朱利寇兒的面霜  不錯唷
作者: Michiko    时间: 6-9-2009 16:52
曼秀雷敦的肌研很保湿 我看到日本美眉来阿德也带这个来用的
作者: wangzi    时间: 7-9-2009 19:35
同意楼上的,我皮肤干的更离谱
最近狂买补水的,兰芝睡眠的面膜可以试试,懒人专用
水嘛,jurlique,豆乳的都成
作者: 保健品专卖    时间: 7-10-2009 02:03
兰芝睡眠的面膜, 哪里买?
作者: 闲置转让    时间: 3-11-2009 01:26
肌研 的那个彼安酸 不错也... 化妆水或乳液都很滋润的说~
作者: 小葡萄    时间: 3-11-2009 01:35
碧欧泉的补水的那个面霜还可以,价钱也不错。另外娇兰的水合精华也不错。
作者: Seon    时间: 8-11-2009 10:57
其实欧来雅的就很好。。。过年的时候别人送了一套 本来没什么期待。。。结果效果出乎意料的好。。。
你可以试试 叫作hydrafresh的一套...价钱一点也不贵但是效果不比兰寇差 我2个都用过。。。
作者: nicky_lam    时间: 11-11-2009 20:29
补水面膜丫~~~
作者: miki633    时间: 11-11-2009 22:29
倩碧水磁场...滋润补水保湿
作者: guaixiaoguai    时间: 7-12-2009 19:22
伊奈美和雪肌精都很好啊~我在用,就是不知道这边哪边有的卖,哪位美女知道的,告诉我哈~雅漾的芙蓉蜜也很保湿的。。。
作者: chengshi_ye    时间: 7-12-2009 21:30
朱莉的补水感觉还不错,效果挺明显的
作者: maggieli    时间: 8-12-2009 20:21
补水面膜。

碧欧泉的还不错。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2