AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天看了央视新闻,震惊了!! [打印本页]

作者: KACEY    时间: 14-11-2012 21:08
标题: 今天看了央视新闻,震惊了!!
刚在亲子版块发了一帖,现在来bbs旺地再发一贴,毕竟这里看的人多。
今天看国内台的新闻,竟然报道说澳洲的教会学校每年都发生六百多起的性侵案,这是发现的,没发现的还远不止这些,连吉拉德都站出来说要撤查此事。
之前还差点给孩子报教会学校,想着那里管孩子严格,孩子不会学坏。幸亏没报,现在想想都后怕,原来最坏的就是这些道貌岸然的打着救世主幌子的人们。感觉有些教会都是邪教,让献身还让捐钱,太坏了,真为那些孩子们难过,心灵该受到多大的创伤啊,一辈子毁了。希望那些已经或准备送孩子去教会学校的家长们,三思啊…
作者: fall0406    时间: 14-11-2012 21:10
。。。。。。。。
作者: royajzx    时间: 14-11-2012 21:15
呵呵,很多是学生自己之间的事情,不必惊慌,我看了澳洲新闻说中国有6百万起这样的案件,江泽民说不算多。
作者: KACEY    时间: 14-11-2012 21:20
royajzx 发表于 2012-11-14 21:15
呵呵,很多是学生自己之间的事情,不必惊慌,我看了澳洲新闻说中国有6百万起这样的案件,江泽民说不算多。

那为什么只报导是发生在教会学校,而不是其它的公立或私立学校,还是说明教会学校有问题,进里面都被洗脑了,而且大部分还是老师性侵学生。
作者: ShuanLI    时间: 14-11-2012 21:30

作者: dabing    时间: 14-11-2012 21:40
有钱就去上私校 你这是教会学校 那些公立的学校跟妓院没区别了
作者: vivi909    时间: 14-11-2012 21:50
真够吓人的。。。
作者: 六合江山    时间: 14-11-2012 22:10
什么是教会学校啊?
学奇奇怪怪地理论(修真 飞仙)?
作者: syqwin    时间: 14-11-2012 22:18
澳洲本来就是个世俗国家,那些教会学校在这样的环境里是无法纯洁化自己的信仰的。
作者: 阿丝娜酱    时间: 14-11-2012 22:38
{:11_539:}
作者: KACEY    时间: 14-11-2012 23:23
pet139 发表于 2012-11-14 22:06
看国内台的新闻,澳洲的教会学校每年都发生六百多起的性侵案

您也不用笑,确有此事,不是说国内播报的外国新闻都是假的,而且刚才有朋友说以前在报道其他关于孩童方面的事情时曾经查到过这方面的资料,真的很...
估计您可能还没有自己的孩子,看这种报道会没什么感觉甚至觉得可笑,但以后您有了自己的孩子,就能体会到做父母的心了。
作者: KACEY    时间: 14-11-2012 23:45
dabing 发表于 2012-11-14 21:40
有钱就去上私校 你这是教会学校 那些公立的学校跟妓院没区别了

话不能说的太满,谁能保证掏了高价上私校就一定好,老师同学都好,将来就一定有出息。而上了公校的就一定没出息,如您所说的公校就像妓院,您能保证吗?
作者: laureate    时间: 15-11-2012 07:59

作者: Dorami21    时间: 15-11-2012 07:59
KACEY 发表于 2012-11-14 20:50
那为什么只报导是发生在教会学校,而不是其它的公立或私立学校,还是说明教会学校有问题,进里面都被洗脑 ...

也不是被洗脑什么的,大多教会学校还是很好的,但变态哪里都有啊没办法的
公立学校当然也有,但有政府支持肯定不会被大肆暴光
这里大多私立学校都是教会学校
作者: KACEY    时间: 15-11-2012 09:46
pet139 发表于 2012-11-15 06:21
据教会表示,当中一些案件可以追溯到1930年代。

你也只是说“当中一些”,那另一些呢?
作者: yishufu84    时间: 15-11-2012 10:10
第一次听说~~~
作者: 六合江山    时间: 15-11-2012 10:22
谁家好孩子往庙里扔啊…
作者: johnson888    时间: 15-11-2012 10:28
澳洲自由,国外自由。太自由了,思想和行为就容易失去控制。
作者: 狼阿灰    时间: 15-11-2012 14:04
老外比较生猛
作者: Katrina01101    时间: 16-11-2012 11:28
dabing 发表于 2012-11-14 12:10

教會學校也屬於私校,但收費會便宜很多。
作者: momostorage    时间: 16-11-2012 14:25
教会学校不是还要受洗什么的吗入学就很麻烦的

作者: adelaidemetro    时间: 16-11-2012 21:00

作者: KACEY    时间: 17-11-2012 11:56
昨天的新报和大纪元都报道了,大家看了吗?教会里出这事由来已久,从没间断,都tm畜生,披着羊皮的狼!
作者: 靈山忘情月    时间: 17-11-2012 13:44

作者: Katherine    时间: 17-11-2012 19:17

作者: Katherine    时间: 17-11-2012 19:19
我的长贴回复什么时候才能通过啊 希望到时候LZ能读一读。

作者: taochengen    时间: 17-11-2012 19:51
在美国,教会学校尤其是cath的非常混乱
作者: 卡卡西    时间: 17-11-2012 20:40

作者: 奥特曼    时间: 17-11-2012 20:57
说实话鬼佬教会的人 是挺有毅力的, 为了传播他们的思想,挨家挨户传播,遇到几次,真是服气了, 拿着书给你讲,一口气讲很多。 有点可怕了, 还是无信仰,信自己,信爹妈好
作者: 到处瞧瞧    时间: 17-11-2012 21:37
不仅是国内新闻,google一下,尤其是天主教会的性侵女信徒以及娈童丑闻,同性恋神父……
作者: Kari    时间: 17-11-2012 23:53
你可以送去男子学校 或者女子学校 俺就是女子学校出来的。。。。纯洁的很啊。。。。
作者: yobo    时间: 18-11-2012 00:01
我原来上的就是教会学校的私校。。感觉还好。。。认识很多私校和公校的。。相对来说公校要比私校要乱的多的多了。。只不过。太多了没人去管而已。私校最起码会管。教会之所以感觉乱是因为每学期的那个retreat。。一群男男女女去个camping ground。 3天没事干。可不是就乱来了。。搁哪都一样。。。。。报道的是能数上来的。。。还有n多数不上来的在公校的。。要是真去统计。。数字要吓死人了。那还上不上学了。。
作者: lietian    时间: 18-11-2012 09:47
这是报道出来的  亲

国内4万万人没被报道的怎么算
作者: Katrina01101    时间: 18-11-2012 09:58
Kari 发表于 2012-11-17 23:53
你可以送去男子学校 或者女子学校 俺就是女子学校出来的。。。。纯洁的很啊。。。。

有些人會擔心把孩子送到男校或女校,以後他們的性取向會有偏差,你覺得會是這樣嗎?
作者: Katrina01101    时间: 18-11-2012 10:00
KACEY 发表于 2012-11-17 11:56
昨天的新报和大纪元都报道了,大家看了吗?教会里出这事由来已久,从没间断,都tm畜生,披着羊皮的狼!

是的,教會的性醜聞時有發生。
作者: shanming.simon    时间: 18-11-2012 15:50
heheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 小家的小v    时间: 18-11-2012 17:06
参见 吉米 萨维奇说的 侵犯学生是延续希腊古文化的表现。。。
作者: fan2706    时间: 18-11-2012 19:31

作者: Kari    时间: 18-11-2012 20:13
Katrina01101 发表于 2012-11-18 10:28
有些人會擔心把孩子送到男校或女校,以後他們的性取向會有偏差,你覺得會是這樣嗎?

不会。。。。。同性恋不是后天的 后天的一定是因为感情受挫 你多跟孩子交流就行了
作者: Matthew_Sun    时间: 18-11-2012 21:12
开完party大家喝高了男的强上了女的 事后又不愿意了告上法院不就算性侵咯。。
作者: Katrina01101    时间: 18-11-2012 22:20
謝謝你的回复。
作者: peking111    时间: 18-11-2012 23:01
KACEY 发表于 2012-11-15 00:15
话不能说的太满,谁能保证掏了高价上私校就一定好,老师同学都好,将来就一定有出息。而上了公校的就一定 ...

楼主事多了,在澳洲以后有更多震惊等着你呢! HOLY,ssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
作者: KACEY    时间: 19-11-2012 00:04
peking111 发表于 2012-11-18 23:31
楼主事多了,在澳洲以后有更多震惊等着你呢! HOLY,ssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

可能是没你在澳洲呆的时间长,还没住够十年,可能是没你对澳洲了解的多,所以真心看不懂你的意思,不知道还有多少震惊等着我。不过你这条回复真是有点震着我了。我胆子小,请不要再震我了,拜托!
作者: hhly    时间: 19-11-2012 07:38
..................
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-11-2012 18:44
不是所有的都这样吧....真的很恐怖,我觉得上公立挺好的,私立出来的未必就一定上名牌大学,小孩子喜欢读书不管什么学校都会学的好,不喜欢读书再出钱也没用
作者: KACEY    时间: 19-11-2012 18:52
蕏蕏囡 发表于 2012-11-19 19:14
不是所有的都这样吧....真的很恐怖,我觉得上公立挺好的,私立出来的未必就一定上名牌大学,小孩子喜欢读书 ...

说的很对啊.
作者: fan2706    时间: 19-11-2012 19:39

作者: hncswhb    时间: 19-11-2012 22:37
天主教会的学校我是不会选的啦.经常有大主教的龌龊事上报.这边的报纸也是热论此事.有人甚至建议允许那些人结婚来减少这类犯罪.
作者: hengheng    时间: 21-11-2012 09:15
你以为公立学校很纯洁吗?
作者: 华人电信    时间: 21-11-2012 09:33
我地妈呀~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: johnson888    时间: 21-11-2012 13:58
我突然联想到法轮功……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2