AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎么换苹果的SIM卡 [打印本页]

作者: babyamy    时间: 4-11-2012 17:53
标题: 怎么换苹果的SIM卡
现在用的是三星GALAX 3  手头有个苹果的手机但是卡不一样

想问一下可以去VODAPHONE 让他给寄一个和自己手机号一样的苹果SIM卡吗?

作者: j52l    时间: 4-11-2012 17:56
2家公司打起来
作者: 六合江山    时间: 4-11-2012 17:59
直接去门店说要换卡就行了。
10分钟就开好新卡。
作者: babyamy    时间: 4-11-2012 18:03
六合江山 发表于 2012-11-4 17:29
直接去门店说要换卡就行了。
10分钟就开好新卡。

谢谢您

请问可以有两个卡吗 一起用?
作者: 六合江山    时间: 4-11-2012 18:06
babyamy 发表于 2012-11-4 17:33
谢谢您

请问可以有两个卡吗 一起用?

不可以两个卡同号,但是可以设置呼叫转接。
作者: babyamy    时间: 4-11-2012 19:01
六合江山 发表于 2012-11-4 17:36
不可以两个卡同号,但是可以设置呼叫转接。

谢谢您

我是想有两个卡的 有时间用三星的 有时候用苹果的 这样可以吗
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 4-11-2012 20:43
同一个号码的话..  是只能用一个电话上..  你弄了苹果的SIM卡.. 那个三星的就不管用了

最多就是, 每次想换手机的使的时候去电话公司跟他说你要换SIM卡..
作者: gugulu    时间: 4-11-2012 21:01
直接到vodafone 换一个就可以的. 免费的.
作者: 唐心    时间: 4-11-2012 23:17
换个卡很简单,ls都说的很多了,但2个卡同一个号码要一起用是不可能的,在你新卡激活的同时旧的卡自动作废,除非你弄2个号码
作者: xp10302011    时间: 6-11-2012 18:20
是呀,apple就是麻烦,听说iphone5的sim卡更加变态

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2