AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 周日下午有一起去打羽毛球的吗 [打印本页]

作者: vickyzhang    时间: 27-10-2012 14:12
标题: 周日下午有一起去打羽毛球的吗
周日下午有愿意打羽毛球的朋友一起搭个伴,2点到4点左右,东边的一个高中。 本人女生,水平比初级好一点。站内回复。谢谢
作者: vivi909    时间: 27-10-2012 14:32
咋地啊你,我水平配不上你啊
作者: mem    时间: 27-10-2012 16:22
glenunga intl sch/seymour girls college?
作者: 澳之鱼    时间: 27-10-2012 22:18
打羽毛球是要差不多的水平的一起玩,除非你交别人或被交。。。
我们以后把水平分为十三级,以后大家好回答也:
博士——————教练
硕士毕业————林丹
硕士在读————李宗伟
本科毕业————澳洲前10
本科在读————阿德前十
高中毕业————业余顶尖
高中在读————步伐、后场、反手、网前、扣杀、劈吊皆佳
初中毕业————你懂的
初中在读————熟悉会使用羽毛球基本技法
小学毕业————纯爱好,两年以上球龄,且常打
小学在读————纯爱好,打渔筛网型
幼儿园—————经常被小学在读的带着打,帮捡球型
婴儿——————上礼拜才开始打球

作者: vickyzhang    时间: 27-10-2012 22:50
对呀,glenunga 那里哟。
作者: bigdog    时间: 27-10-2012 23:30
逆光????
作者: bigdog    时间: 27-10-2012 23:30
bigdog 在RUNDLE MALL发现神秘地道 ,奖励 8 金钱.
bigdog 通宵斗地主 赢得 23 金钱.
作者: bigdog    时间: 27-10-2012 23:31
bigdog终于学会了如何上网,激动的老师当场退还学费30 金钱.
作者: bigdog    时间: 27-10-2012 23:31
bigdog终于学会了如何上网,激动的老师当场退还学费44 金钱.
作者: bigdog    时间: 27-10-2012 23:32
好多际遇......
作者: vickyzhang    时间: 28-10-2012 12:18
谁呀 灌那么多水
作者: bigdog    时间: 28-10-2012 12:36
sry,际遇太多,一时乐high了。。。
作者: 九天凤凰    时间: 28-10-2012 18:20
跟贴的都是羽毛球爱好者啊,呵呵
作者: mem    时间: 29-10-2012 09:44
bigdog 发表于 2012-10-28 12:06
sry,际遇太多,一时乐high了。。。

际遇太多,一时乐high了。。。
作者: elalena    时间: 29-10-2012 10:17
how to join?
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 10:38
elalena 发表于 2012-10-29 10:17
how to join?

just go there and put $3 into the can...then you can enjoy playing...easy as
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 10:39
mem 发表于 2012-10-29 09:44
际遇太多,一时乐high了。。。

MEM,我应该在glenunga打球的时候见过你。。。?
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 10:40
bigdog给BBS支了个好招,获得奖励10 威望. by CNY
作者: mem    时间: 29-10-2012 10:43
bigdog 发表于 2012-10-29 10:09
MEM,我应该在glenunga打球的时候见过你。。。?

how do you know me?
作者: elalena    时间: 29-10-2012 10:44
bigdog 发表于 2012-10-29 10:38
just go there and put $3 into the can...then you can enjoy playing...easy as

so do i hv to book the court or do i share the court with other ppl?
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 10:45
elalena 发表于 2012-10-29 10:44
so do i hv to book the court or do i share the court with other ppl?

have to share with others...
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 10:46
mem 发表于 2012-10-29 10:43
how do you know me?

not sure which one you are...but if you do play in Glenunga High... I should have seen you
作者: mem    时间: 29-10-2012 10:51
bigdog 发表于 2012-10-29 10:16
not sure which one you are...but if you do play in Glenunga High... I should have seen you

there aren't many young guys at glenunga over the weekend tho, lots uncles and grannies  lol
were you playing  near the entrance or far side close to the storage room?

作者: bigdog    时间: 29-10-2012 10:55
those three courts near the entrance....
mem 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.
big money tho...
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 10:55
mem 发表于 2012-10-29 10:51
there aren't many young guys at glenunga over the weekend tho, lots uncles and grannies  lol
were ...

those three courts near the entrance....
mem 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.
big money tho...
作者: elalena    时间: 29-10-2012 10:56
bigdog 发表于 2012-10-29 10:45
have to share with others...

OH.........DO U KNOW ANYWHERE THAT ALLOW ME TO BOOK A COURT?
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 10:57
lockley, magill campus, etc.
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 10:57
elalena 发表于 2012-10-29 10:56
OH.........DO U KNOW ANYWHERE THAT ALLOW ME TO BOOK A COURT?

作者: elalena    时间: 29-10-2012 11:01
bigdog 发表于 2012-10-29 10:57

ANYWHERE ELSE?
LOCKEY NOT EASY TO BOOK AND MAGILL TOO FAR
作者: mem    时间: 29-10-2012 11:02
bigdog 发表于 2012-10-29 10:25
mem 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金 ...

look at my money, 888 is nothing.  hahahah

you are not the uncle who is one of the organisers and often shouts out very loud everytime to return a shuttle right?
作者: mem    时间: 29-10-2012 11:03
elalena 发表于 2012-10-29 10:26

flinders gym as well, but soon(about two weeks) it will close for exams.
search badminton SA on google, you will find dozens of venues
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 11:05
mem 发表于 2012-10-29 11:02
look at my money, 888 is nothing.  hahahah

you are not the uncle who is one of the organisers a ...

Nope...that is Kevin by the way...hahaha....
作者: mem    时间: 29-10-2012 11:09
elalena 发表于 2012-10-29 10:31
ANYWHERE ELSE?
LOCKEY NOT EASY TO BOOK AND MAGILL TOO FAR

you may go to have a free hit at flinders gym betwenen 5~7pm tomorrow.  There are regular buses transporting between city and the gym doorstep directly.
作者: mem    时间: 29-10-2012 11:11
bigdog 发表于 2012-10-29 10:35
Nope...that is Kevin by the way...hahaha....

yeah, he was even singing loudly anti-jap songs at play earlier this month lol
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 11:19
mem 发表于 2012-10-29 11:11
yeah, he was even singing loudly anti-jap songs at play earlier this month lol

haha...exactly!
作者: vickyzhang    时间: 29-10-2012 21:23
你们要不要这么的热闹哟。我只有周日下午有时间去活动一下了。希望你们多指教。
作者: bigdog    时间: 29-10-2012 21:44
vickyzhang 发表于 2012-10-29 21:23
你们要不要这么的热闹哟。我只有周日下午有时间去活动一下了。希望你们多指教。

周六下午也可以来活动
作者: vickyzhang    时间: 29-10-2012 22:30
尽量罗 ,希望能坚持每周日都不错了。已经去了好几周了其实。
作者: vivi909    时间: 31-10-2012 11:00
up,,,,,,,,
作者: bigdog    时间: 31-10-2012 21:00
vickyzhang 发表于 2012-10-29 22:30
尽量罗 ,希望能坚持每周日都不错了。已经去了好几周了其实。

我现在周日不常去了,改到周六了,现在周日打球人多否?
作者: vickyzhang    时间: 31-10-2012 21:42
bigdog 发表于 2012-10-31 21:00
我现在周日不常去了,改到周六了,现在周日打球人多否?

还好吧 不是很多 ,有机会再请教罗。呵呵
作者: bigdog    时间: 31-10-2012 23:15
vickyzhang 发表于 2012-10-31 21:42
还好吧 不是很多 ,有机会再请教罗。呵呵

很期待跟你打混双啊
作者: vickyzhang    时间: 1-11-2012 22:18
bigdog 发表于 2012-10-31 23:15
很期待跟你打混双啊

那就周日来呀 ,这周六已经有约只有周日打球了,也希望有人能多指点指点。
作者: MicMic    时间: 2-11-2012 06:08
mem 发表于 2012-10-27 16:22
glenunga intl sch/seymour girls college?

i know u r here hahahhaha
作者: telpacific    时间: 2-11-2012 19:38
周日下午几点到几点,人多吗,有几个court啊,有没有具体地址?
作者: antaifire    时间: 2-11-2012 20:07
是呀?你们也都去Glenunga High呀?那我们都应该见过彼此哦!
但是,你们都长啥样儿呀?
作者: mem    时间: 3-11-2012 08:18
antaifire 发表于 2012-11-2 19:37
是呀?你们也都去Glenunga High呀?那我们都应该见过彼此哦!
但是,你们都长啥样儿呀?

女生的話就那么幾個。 年輕的男女都算是少數很容易認出來。
作者: wanzy004    时间: 3-11-2012 16:08
mem 发表于 2012-11-3 08:18

你们就周日去?我是星期1和3去的,星期天没去过,上星期打算去的,但走到门口看见一堆人,立即调头回家改踩自行车去了。
作者: wanzy004    时间: 3-11-2012 16:14

晕。。。发个正常问题都要审核我。。。
作者: wanzy004    时间: 3-11-2012 16:15

你通常星期几打呢?我星期1和3
作者: mem    时间: 3-11-2012 18:01
wanzy004 发表于 2012-11-3 15:45
你通常星期几打呢?我星期1和3

周一沒去過, 周三跟朋友去過幾次。沒有車晚上去不了, 一般只好周六/日去。 不過今天去了 adl high 就沒去glenunga intl 了
作者: adscut    时间: 3-11-2012 21:25
我明天准备在中午11-1点去打
作者: mem    时间: 3-11-2012 21:44
adscut 发表于 2012-11-3 20:55
我明天准备在中午11-1点去打

不是2~4:30麼?  11點有另外一個group??
作者: alanbhdyk    时间: 4-11-2012 00:12
你是哪位啊?应该见过你,周日我经常去glenunga打的,明天还去,到时候切磋切磋,呵呵~
作者: vickyzhang    时间: 4-11-2012 00:47
alanbhdyk 发表于 2012-11-4 00:12
你是哪位啊?应该见过你,周日我经常去glenunga打的,明天还去,到时候切磋切磋,呵呵~

是问我吗 我会去哟 到时候请指教
作者: adscut    时间: 4-11-2012 15:00
我是去这里打:
Address: 42 Rutland Ave, Lockleys
Contact Person: Robert Riggs
Ph. Number: 8297 4216
E-mail: [email protected]
Website: www.glenelgbreakers.com
Playing Times: Monday (7.30 -10.30pm) Sunday 9.00am – 11.00am (Juniors) 11.00am – 1.00pm (Seniors)

作者: adscut    时间: 4-11-2012 15:00
alanbhdyk 发表于 2012-11-4 00:12

这个地方没有去过,下周去吧有没有详细地址?

作者: 怎样的情节    时间: 4-11-2012 15:53
flinders的有没?
作者: mem    时间: 4-11-2012 18:11
怎样的情节 发表于 2012-11-4 15:23
flinders的有没?

flinders 下周二 5~7pm, 然后就考試不打了
作者: alanbhdyk    时间: 4-11-2012 21:47
adscut 发表于 2012-11-4 15:00
这个地方没有去过,下周去吧有没有详细地址?

google一下glenunga international high school~
作者: alanbhdyk    时间: 4-11-2012 21:48
vickyzhang 发表于 2012-11-4 00:47
是问我吗 我会去哟 到时候请指教

呵呵 今天白天都忘了这事儿了 没开电脑 回来才看到回复 今天我有去啊
作者: seanlixiangyu    时间: 5-11-2012 07:22
我平时也去那儿打的,但是不知道那地方周末还开啊。。我还以为只有一二四呢

谁好心发个场馆开放时间给我呀
作者: bigdog    时间: 5-11-2012 09:26

下次胸前挂牌,写上名字。。。
作者: 怎样的情节    时间: 5-11-2012 19:02
哦那很好,考虑要去
作者: antaifire    时间: 8-11-2012 08:30
Lockley is a bit more expensive, though they use feather shuttle. hehehe...

Glenunga is ok. At least people there are friendly, and you feel comfortable to mingle.

I go every Sunday.

See you guys there!
作者: seanlixiangyu    时间: 9-11-2012 12:45
有谁知道glenunga的开放时间吗?
我只知道周一三四。。。其他时间有开吗
作者: 湘江鲨鱼    时间: 9-11-2012 23:16
本人水平还不错,可惜刚来阿德没带球拍来,你那有多的球拍不?不管多差只要能用就行。可以的话QQ联系:19117127
作者: vickyzhang    时间: 10-11-2012 13:31
湘江鲨鱼 发表于 2012-11-9 23:16
本人水平还不错,可惜刚来阿德没带球拍来,你那有多的球拍不?不管多差只要能用就行。可以的话QQ联系:1911 ...

可以多带一个拍子,如果你要去的话。已经加了你QQ。谢谢,欢迎指教,如果明天下午有要去的话。
作者: vickyzhang    时间: 10-11-2012 13:33
seanlixiangyu 发表于 2012-11-9 12:45
有谁知道glenunga的开放时间吗?
我只知道周一三四。。。其他时间有开吗

好像平时晚上都有开放,7点半到10点左右,周末时下午,2点到5点左右吧,好像是这样的。
作者: bigdog    时间: 10-11-2012 14:01
vickyzhang 发表于 2012-11-10 13:33
好像平时晚上都有开放,7点半到10点左右,周末时下午,2点到5点左右吧,好像是这样的。

明天下午我去glenunga high打球,去的话一起切磋切磋吧,QQ:872266932
作者: wushicola    时间: 10-11-2012 20:19
请问是按场地收费还是人头?需要预定的吗?谢谢
作者: vickyzhang    时间: 10-11-2012 22:46
wushicola 发表于 2012-11-10 20:19
请问是按场地收费还是人头?需要预定的吗?谢谢

一般是按人头了,3$。直接去就好了,大家轮流着打。
作者: adscut    时间: 11-11-2012 07:29
vickyzhang 发表于 2012-11-10 22:46
一般是按人头了,3$。直接去就好了,大家轮流着打。

这个地方就是坐公车后,要走很长时间?
作者: adscut    时间: 11-11-2012 07:30
湘江鲨鱼 发表于 2012-11-9 23:16
本人水平还不错,可惜刚来阿德没带球拍来,你那有多的球拍不?不管多差只要能用就行。可以的话QQ联系:1911 ...

我就是在阿德买的拍子,你要是想一直打,建议还是买个自己心仪的拍子吧
作者: seanlixiangyu    时间: 11-11-2012 10:29
vickyzhang 发表于 2012-11-10 13:33

谢谢啦,我今天下午去那儿打球,大家看到一个背着巨大yonex羽毛球包的就是我本人了。。。= =‘ 而且场上应该只有我和我朋友们是使用羽毛的球,应该比较好认的。

本人技术中下,欢迎搭讪指教
作者: 湘江鲨鱼    时间: 11-11-2012 11:56
我就是在阿德买的拍子,你要是想一直打,建议还是买个自己心仪的拍子吧

我刚到阿德,关于球馆、球友以及球拍和球的状况一无所知,所以得先找着门才行哈。请各位多传道授业啊。
作者: lu7379882    时间: 11-11-2012 13:07
本人 属于 怀孕级  想找点活动 运动 运动 有好心人能带带我 教教我吗??
作者: wanzy004    时间: 11-11-2012 17:24
seanlixiangyu 发表于 2012-11-11 10:29
谢谢啦,我今天下午去那儿打球,大家看到一个背着巨大yonex羽毛球包的就是我本人了。。。= =‘ 而且场上应 ...

星期天人多吗?我只是星期1&3去。
作者: bigdog    时间: 14-11-2012 08:56
上周日我在,大家都有谁去了??上来认识一下。。。
作者: wanzy004    时间: 14-11-2012 11:31
我通常星期1&3去,这周日去看看人多不多?我比较容易辨认,左撇+四眼。
作者: vickyzhang    时间: 14-11-2012 11:59
bigdog 发表于 2012-11-14 08:56

我有去哟 可惜都不认识
作者: bigdog    时间: 14-11-2012 12:34
vickyzhang 发表于 2012-11-14 11:59
我有去哟 可惜都不认识

我当然知道你有去,哈哈
作者: seanlixiangyu    时间: 15-11-2012 16:02
bigdog 发表于 2012-11-13 23:26

我也有在,当天是三个男生一起
作者: seanlixiangyu    时间: 15-11-2012 16:04
有人今晚去glenunga打球的?寻球友。。qq29362076
作者: vivi909    时间: 15-11-2012 18:14
seanlixiangyu 发表于 2012-11-15 06:34
有人今晚去glenunga打球的?寻球友。。qq29362076

今天会不会在修场地。。。
作者: vivi909    时间: 15-11-2012 22:53
seanlixiangyu 发表于 2012-11-15 06:34

你去啦,人多不多啊?
作者: bigdog    时间: 16-11-2012 08:51
vivi909 发表于 2012-11-15 08:44
今天会不会在修场地。。。

希望周日能恢复到6个场
作者: TonyZ    时间: 17-11-2012 15:37
Glenunga 高中GYM从本周起在维修,只有三个场地开放。人会比较多,等待时间会较长。请慎重考虑是否来打。
作者: vivi909    时间: 17-11-2012 15:42
TonyZ 发表于 2012-11-17 15:37
Glenunga 高中GYM从本周起在维修,只有三个场地开放。人会比较多,等待时间会较长。请慎重考虑是否来打。

.....没地方玩啦。。。。
作者: bigdog    时间: 17-11-2012 17:32
后面应该可以架一个场的,周三晚上的时候架过。。。
作者: TonyZ    时间: 19-11-2012 08:38
星期天也架了那个,但是无法正常打,因为没有场边的线,只能是在那里练习而已。诶,反正我在二月份之前是不会去了。人太多!!
作者: bigdog    时间: 19-11-2012 08:50
想知道后面场地在修什么。。。
作者: bigdog    时间: 19-11-2012 08:51
要修3个月。。。
作者: tbsea    时间: 3-12-2012 13:47
想打毛毛啊 找不到人 找不到场地 求帮助!
作者: 九天凤凰    时间: 4-12-2012 21:55
tbsea 发表于 2012-12-3 14:17
想打毛毛啊 找不到人 找不到场地 求帮助!

那是你太懒了,自己上网搜一下,地方多得是。
作者: tbsea    时间: 4-12-2012 23:31
九天凤凰 发表于 2012-12-4 22:25
那是你太懒了,自己上网搜一下,地方多得是。

找不到人呢也……
作者: 九天凤凰    时间: 5-12-2012 10:42
为什么怕找不到人?一般那些活动都有一大堆人在打的啊,也不用认识,上场打个招呼就开打了,还怕缺人?
作者: PanPann    时间: 6-12-2012 10:07
很想去打球,但是glenunga離rundle st 很遠哩!
作者: 蔷薇花下的猫    时间: 7-12-2012 14:59
我住东边tranmere,这边的拍子买什么样的比较好点,划算的说?我打的一般,好久没打了,想动动

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2