AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如何可以不让草长出来啊- - [打印本页]

作者: No.77    时间: 25-10-2012 17:00
标题: 如何可以不让草长出来啊- -
RT。
院子里的草- -
如何消灭他们。。
拔了又长。。。

作者: JINGHAI0230    时间: 25-10-2012 17:48
作者: 是朕    时间: 25-10-2012 17:50
除草剂盆一下。。
作者: chanel5878    时间: 25-10-2012 17:51
喷药啊,超市有卖的
作者: bojian    时间: 25-10-2012 18:16
chanel5878 发表于 2012-10-25 17:51
喷药啊,超市有卖的

请问一下叫什么。。。grass killer吗?-0-
我也一直在寻觅除草剂
作者: link0707tian    时间: 25-10-2012 18:27
除草剂 在bunning里面好像有卖的
作者: 六合江山    时间: 25-10-2012 18:55
养害虫,吃叶子的蝗虫,蛆虫什么的。
天敌疗法,无毒无害。
作者: wanzy004    时间: 25-10-2012 19:03
bunnings里面,一种绿色瓶,透明量杯盖子,叫roundup,超级厉害的杀草剂,而且就算上午喷完,下午下雨都没问题。
作者: KACEY    时间: 25-10-2012 19:15
家里有孩子的慎用除草剂,那东西对身体特不好。如果只是砖缝里或少量的草,就拿weed killer喷喷,如果要灭大面积的草,还是建议用割草机推一下,不费多少功夫的。
作者: Yawn    时间: 26-10-2012 08:48
bojian 发表于 2012-10-25 17:46
请问一下叫什么。。。grass killer吗?-0-
我也一直在寻觅除草剂

进bunning直接找人问round up在那里
作者: toli6842    时间: 26-10-2012 08:53
round up好贵的..........可以比较成分,买相同成分的其他品牌的,一样效果
作者: GZBBQ    时间: 26-10-2012 11:24
用肥料。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2