AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再次强势出击,圣诞塔斯马尼亚慢摇路线自驾游 [打印本页]

作者: 小麦同学    时间: 19-10-2012 01:14
标题: 再次强势出击,圣诞塔斯马尼亚慢摇路线自驾游
不能闲着不能闲着...不能把大好的青春浪费在在家刷网页玩游戏上...这都是以后老了之后都能干的事情...趁着年轻多走走....
圣诞计划
12.15号到12.20号,找一天出发. 目标澳洲自然生态保护得最完善的地方也被叫做  天然之洲 的 塔斯马尼亚
目前我们有5-6人,
还要找2-3人,总共八人,两辆车,到塔斯马尼亚租车,为期七天到十天,因为同行的有女孩子所以不着急赶路,看看风景,拍拍照,走走停停,看到什么好看的好吃的好玩的都停下来看看,毕竟是一个自然风景独特的小岛,而且又成片一望无际的薰衣草庄园,是女孩子们拍拍照,(或者结婚...咳咳)的理想圣地...
两辆车,SUV , 环塔斯马尼亚一周,能开车的开车,有的地方需要徒步的,也要下去走走活动一下腿脚。。。环岛穿插着内陆徒步行程,七天到十天,住宿分别有hotel,motel, capming ,backpacker,反正各种地方都有可能。。。可有可能自己租一个小house, 到时候觉得哪里好的话可以躲住住什么的。吃,如果你会做饭的话最好,我们可以到营地自己做饭,有时候也会调剂一下去饭馆什么的吃点好的大补一下O(∩_∩)O哈哈~
费用,往返机票(自己出自己的),租车费用(share),油(share),住宿(share),吃(你想吃很好的我们不拦着。。。别馋我来就行。。。)
具体计划详谈,我们集思广益,如果你有很好的计划我们也会采用的不过估计还是一起想比较靠谱,现在已经有初步的大体计划,细节问题面谈吧。。。不过如果你真的非常特立独行的话还是比较希望你直接点击右上角的十字交叉图标退出。。。大家一起出去玩最重要的就是开心嘛。。。希望能有话直说啥的,这一趟的所有已经定下来的成员绝对都是很好滴。。。我们好像一家人一样的感觉,但事业更希望更多一起出来玩的人成为家人。。。。。求人品。。。(女生想来的话别担心。。。这里。。目前女性占一半了已经。。。)
来者不惧惧者别来
联系人啊小麦同学
QQ578347971(塔斯马尼亚)

作者: 小麦同学    时间: 19-10-2012 01:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小麦同学    时间: 19-10-2012 01:15
加一句啊。。。。最好是赶紧定下来能不能去的,因为机票晚一天贵一点啊。。。
作者: 小麦同学    时间: 19-10-2012 01:16
截止日期大概就十月底或者十一月初吧。。。
作者: 小麦同学    时间: 19-10-2012 01:18
我们本着穷游的思想,不是出去享受烧钱去的,而是亲近大自然,呼吸纯正的空气,感受地球的芬芳,在塔斯马尼亚成为人口密度仅次于天安门的景点之前感受到最后一片,未被污染的地球。。。
作者: 小麦同学    时间: 19-10-2012 01:21
塔斯马尼亚活动,真正的活动一下的活动:冲浪,帆船,游泳,钓鱼,观鸟,看人品有可能有鲸鱼,滑翔伞,高空跳伞。。。以及一系列你舍得死就不怕玩high的运动。。。。
作者: 小麦同学    时间: 19-10-2012 01:23
qq578347971
作者: 小麦同学    时间: 19-10-2012 01:23
元芳你怎么看?
我用QVOD看
作者: qpale9872    时间: 19-10-2012 08:50
。。。。。。。。。回来了 到bbs汇报一下过程。。。。
作者: 风铃儿    时间: 19-10-2012 13:12
预计费用多少呢?
作者: 小麦同学    时间: 19-10-2012 14:22
风铃儿 发表于 2012-10-19 13:12
预计费用多少呢?

从科学的角度上讲。。。
还不知道
因为机票就是一个不确定因素,越早越便宜,所以我们现在就开始计划了
大概一天不到100吧,但是不算机票
作者: 小麦同学    时间: 19-10-2012 14:23
qpale9872 发表于 2012-10-19 08:50
。。。。。。。。。回来了 到bbs汇报一下过程。。。。

上次达尔文已经汇报一次了。。。。这次。。。我努力吧
作者: 小麦同学    时间: 20-10-2012 07:55
塔斯马尼亚
作者: 小麦同学    时间: 20-10-2012 07:55
塔斯马尼亚
作者: 小麦同学    时间: 20-10-2012 07:56
塔斯马尼亚
作者: 小麦同学    时间: 20-10-2012 07:56
塔斯马尼亚
作者: 小麦同学    时间: 20-10-2012 07:57
塔斯马尼亚
作者: 小麦同学    时间: 20-10-2012 07:57
塔斯马尼亚
作者: 小麦同学    时间: 20-10-2012 07:58
塔斯马尼亚
作者: 小麦同学    时间: 20-10-2012 17:54
走起来啊走起来
作者: 小麦同学    时间: 20-10-2012 17:55
穷游啊穷游
作者: abcda    时间: 21-10-2012 04:43
顶顶顶顶

作者: yobo    时间: 21-10-2012 16:35
出发日期已经定了?。
作者: 小麦同学    时间: 21-10-2012 18:09
yobo 发表于 2012-10-21 16:35
出发日期已经定了?。

目前还没,只有大概日期
作者: tysongay968    时间: 25-10-2012 02:59
报名报名,无法抗拒的塔州
作者: elalena    时间: 25-10-2012 09:34
i want to go too!
作者: 小麦同学    时间: 25-10-2012 19:45
elalena 发表于 2012-10-25 09:34
i want to go too!

Do u have QQ or 微信什么的?
作者: 小麦同学    时间: 25-10-2012 19:46
tysongay968 发表于 2012-10-25 02:59
报名报名,无法抗拒的塔州

好的!收了你!都是老队员了啊!
作者: ayilian    时间: 25-10-2012 20:09
不知道为什么 在网上搜Tasmania的机票 从adelaide到Tasmania各个网站都没有。。。。。。查不到多少钱啊现在
作者: elalena    时间: 26-10-2012 08:06
小麦同学 发表于 2012-10-25 19:45
Do u have QQ or 微信什么的?

yea, but do all the members know each other before?
作者: 小麦同学    时间: 26-10-2012 09:06
elalena 发表于 2012-10-26 08:06
yea, but do all the members know each other before?

not all. we will get together before we go . Just for let everyody knows each other.
作者: 南飞雁    时间: 31-10-2012 08:09
建议到那边去租辆房车。。。。住的问题就解决了。。。。可惜我拖家到口的没办法去。。。。
作者: 枪枪92    时间: 31-10-2012 15:03
来帮你顶顶~哈哈~
作者: 小麦同学    时间: 31-10-2012 18:24
枪枪92 发表于 2012-10-31 15:03
来帮你顶顶~哈哈~

xxxxxxxxx谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: btc    时间: 31-10-2012 18:32
TAS贼没意思  4WD玩玩还行 不建议你去 呵呵
作者: 小麦同学    时间: 31-10-2012 18:46
btc 发表于 2012-10-31 18:32
TAS贼没意思  4WD玩玩还行 不建议你去 呵呵

每一处阳光,都有不同的温暖…
作者: telpacific    时间: 1-11-2012 15:18
出票了没,现在机票多少钱啊,要不要考虑房车,经济啊
作者: 小麦同学    时间: 1-11-2012 15:52
telpacific 发表于 2012-11-1 15:18
出票了没,现在机票多少钱啊,要不要考虑房车,经济啊

boat                        
作者: 狮子小尾巴    时间: 16-11-2012 14:34
还招人么?我想报个名
作者: vivian_lei    时间: 16-11-2012 15:00
你们有没有定好路线啊, 共享一下吧!!!给我也参谋参谋,我是11月底去呢,嘿嘿!!!!!!!!!!!  
作者: 小麦同学    时间: 16-11-2012 16:14
vivian_lei 发表于 2012-11-16 05:30
你们有没有定好路线啊, 共享一下吧!!!给我也参谋参谋,我是11月底去呢,嘿嘿!!!!!!!!!!!

定好了,有两条线路可以走,,,但是是手写 的、、。。没有电子的。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2