AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于摩托车问题~ [打印本页]

作者: shixiashixia    时间: 18-10-2012 16:32
标题: 关于摩托车问题~
国内的摩托车驾照在这边能用吗? 我跟我朋友都想买部摩托车开开,我有汽车FULL LICENESE 然后我朋友有国内的驾照..

还有 如果我在这里考了L牌 能开多少CC的车呀。

作者: fung9420    时间: 18-10-2012 21:51
1. 如果你朋友不是PR, 而沒有澳洲駕照, 國內的可用
2. 這裡L 可以開最多660CC 而馬力不能超過150KW/1000KG
一般只能要250CC 跑車, 或660CC 以下CRUSIER, 及部份660CC 街車

作者: shixiashixia    时间: 18-10-2012 22:25
fung9420 发表于 2012-10-18 21:51
1. 如果你朋友不是PR, 而沒有澳洲駕照, 國內的可用
2. 這裡L 可以開最多660CC 而馬力不能超過150KW/1000KG ...

对了。。那头盔 衣服 手套 有规定一定要穿什么的吗? 例如我可以穿背心 开摩托车
作者: yobo    时间: 19-10-2012 23:24
穿背心裤衩拖鞋都可以骑。。。但是一定要带头盔。by law。。
其他装备都是安全建议
作者: masicong0    时间: 20-10-2012 14:34
头盔必须带,别的没要求,你有这边的L,只能选learner approved的车

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2