AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于奶瓶 [打印本页]

作者: multicoin    时间: 17-10-2012 12:43
标题: 关于奶瓶
有没有妈妈知道Adelaide有没有买Dr. Brown的奶瓶呢?

作者: 小桃专扁蓝染    时间: 17-10-2012 14:13
我买了NUK的玻璃奶瓶,也是放吐奶疝气什么的
DR BROWN的信息我LG知道 等他下班问问他
作者: multicoin    时间: 17-10-2012 16:06
小桃专扁蓝染 发表于 2012-10-17 14:13
我买了NUK的玻璃奶瓶,也是放吐奶疝气什么的
DR BROWN的信息我LG知道 等他下班问问他

好的,谢谢。你的NUK 是在国内带来的还是这里买的?用下来怎么样啊?
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 17-10-2012 16:21
multicoin 发表于 2012-10-17 15:36
好的,谢谢。你的NUK 是在国内带来的还是这里买的?用下来怎么样啊?

LG说阿德DR. BROWN应该只有ON LINE卖
搜索一下就能找到网上购买的网站了

我的NUK是在这边买的
宝宝还没出生,效果不知道呢
看网上评价还行就先买一个屯着
作者: xyqh1105    时间: 18-10-2012 13:39
DR Brown的奶瓶我之前在Toy R US买到过,感觉没有国内网上评价的那么好,做工一般,不是很细致,我还给宝宝用过新安怡和NUK的奶瓶,经过一年的使用,感觉还是NUK的奶瓶最好,比较精致,德国产的,宝宝也最喜欢这个奶嘴。这边的奶瓶价格要比国内合适,最主要还保真,在国内网上买就说不好了。如果楼主还是准妈妈建议不要太着急买奶瓶,因为如果是母乳的话,奶瓶的使用率很低,如果真的想提前买好就买一个两个就可以了,而且很有可能宝宝会对奶嘴的形状有挑剔,如果一次买多了宝宝也不喜欢或者你用着不那么理想那就浪费了

作者: multicoin    时间: 18-10-2012 14:01
xyqh1105 发表于 2012-10-18 13:39
DR Brown的奶瓶我之前在Toy R US买到过,感觉没有国内网上评价的那么好,做工一般,不是很细致,我还给宝宝 ...

谢谢楼上的信息。我也在犹豫到底买什么奶瓶,买多少个,奶嘴和奶瓶是要配套买的吗?我都分不清要怎么配法。预产期在明年一月,现在应该要准备些什么呢?不知道哪位妈妈可以提供一个清单让我参考一下,呵呵。在此多谢。
作者: multicoin    时间: 18-10-2012 17:00
xyqh1105 发表于 2012-10-18 13:39
DR Brown的奶瓶我之前在Toy R US买到过,感觉没有国内网上评价的那么好,做工一般,不是很细致,我还给宝宝 ...

还想问问,那NUK的sterilizer, warmer,吸奶器有卖吗?你是在哪个店或网站买的?那其它牌子的像Dr Brown的sterilizer, warmer能用于NUK 的bottle吗?
作者: xyqh1105    时间: 19-10-2012 10:54
multicoin 发表于 2012-10-18 17:00
还想问问,那NUK的sterilizer, warmer,吸奶器有卖吗?你是在哪个店或网站买的?那其它牌子的像Dr Brown的 ...

像奶瓶消毒器和加热器还有吸奶器我都是买飞利浦的Avent,用起来很顺手而且质量也很好,这些东西在商场打折的时候最多好像是30% off  你预产期在明年,你有很长时间等的打折时候再买,别的牌子我不太清楚,Avent 的消毒器和加热器是通用别的牌子的奶瓶的,吸奶器的瓶子你必须用他们牌子的奶瓶。关于奶瓶和奶嘴一定是要同一个牌子的,不是一个牌子的是不能通用的。而且奶嘴按年龄分1段2段的,所以建议楼主还是不要太着急买奶瓶如果能母乳了,加热器啊,奶瓶的使用率不会太高。

作者: graces173    时间: 19-10-2012 16:15
multicoin 发表于 2012-10-18 14:01
谢谢楼上的信息。我也在犹豫到底买什么奶瓶,买多少个,奶嘴和奶瓶是要配套买的吗?我都分不清要怎么配法 ...

我在用dr 。brown的宽口120ml奶瓶,很好用
作者: flyvzu    时间: 25-10-2012 15:45
toys r us见过
作者: bowdream    时间: 11-11-2012 18:25
麻烦谁能告诉我奶瓶、奶瓶消毒器这些东西都在哪个商场买啊?
作者: xiaoheitu    时间: 11-11-2012 18:45
bowdream 发表于 2012-11-11 18:25
麻烦谁能告诉我奶瓶、奶瓶消毒器这些东西都在哪个商场买啊?

Toys r us(Geeps Cross), baby bunting(Melrose Park), Target or Big W
作者: bowdream    时间: 12-11-2012 20:31
谢谢楼上!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2