AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招亲啦!!招亲啦!! [打印本页]

作者: kathylol    时间: 16-10-2012 08:08
标题: 招亲啦!!招亲啦!!

老哥Latte,老弟Mocha,招亲啦!
前段日子实在有点忙,一直没update宝贝们的照片
现在来看看它们长的多快多胖
嘻嘻,最近一直把mocha养得胖胖的
挺好看的
之前它们可顽皮了,到处大小便
乱咬东西,本子都咬破好几本了
现在终于变得乖乖的
懂得去阳台办大事哈
好了,重要的事情要来了
老哥latte,老弟mocha也要找女朋友了
想要找纯的,身体健康的,
打过针的,一个品种的
PS(我实在不忍心看着它们2对着对方那个那个,
今天是哥哥,明天是弟弟,唉,我心疼啊,只好给它们找个女朋友咯)
如果你家宝贝也想找个男朋友,可以联系我哦~
qq:790783728,注明:狗狗 不然我是不会乱加的

作者: kathylol    时间: 16-10-2012 18:29
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
女朋友啊女朋友啊~
作者: kathylol    时间: 17-10-2012 23:12
女朋友呢?
我来了,你在哪
作者: toli6842    时间: 18-10-2012 08:40
Mocha....
作者: toli6842    时间: 18-10-2012 08:41
Mocha....
作者: o0o333    时间: 18-10-2012 17:29
要给你的巴哥找到配偶会有很大难度吧,这里巴哥本来就不多,从breeder那里买的一般不是已经节育了就是要签约做节育。lz可以考虑给狗狗节育这样很多行为问题都会改善,当然了前提是lz养狗的目的不是为了给他们配种。
作者: kathylol    时间: 19-10-2012 13:47
toli6842 发表于 2012-10-18 08:41
Mocha....

嘻嘻,有女朋友介紹不
作者: kathylol    时间: 19-10-2012 13:58
o0o333 发表于 2012-10-18 17:29
要给你的巴哥找到配偶会有很大难度吧,这里巴哥本来就不多,从breeder那里买的一般不是已经节育了就是要签约 ...

恩恩,我看也是挺難的,但我還是不打算給它們desex,好好的幹嘛非要把它們弄成太監呢,不是因為我一定要它們配種,是它們有這需要,難不成我買它們回來就為了配種賣出去的那一點錢嗎,我花在它們身上的錢,心機,時間比那點錢多很多。
只是道德上我不想讓它們desex,雖然也許會健康點,但不能就這樣就一定非要desex吧,平時多注意點也是可以的啊。
要是人類醫生說男人結了那裡後會健康很多,難不成做媽媽的非得把自己兒子帶去醫院結了啊。不是這樣的啊,所以說我們這些有養狗的,不把狗狗帶去desex,不代表我們就是為了讓它們配種賺錢,我們也是愛它們的啊,也是把它們當自己兒女的,起碼我把我家寶貝們當兒子養的
作者: kathylol    时间: 24-10-2012 00:23
qq:790783728
作者: johnson.fz208    时间: 7-11-2012 12:24
PUG 我认识,另一只狗狗是什么品种....不懂哎....
作者: kathylol    时间: 8-11-2012 02:19
johnson.fz208 发表于 2012-11-7 12:24
PUG 我认识,另一只狗狗是什么品种....不懂哎....

latte是玩具贵妇
作者: link0707tian    时间: 8-11-2012 10:11
偶喜欢八哥~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2