AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想问下city内哪里有拍照啊 [打印本页]

作者: 温柔一箭    时间: 15-10-2012 13:31
标题: 想问下city内哪里有拍照啊
本人不怎么逛街,不知道哪里有拍证件照。谢谢
作者: 六合江山    时间: 15-10-2012 14:49
自己拍,拿去大型购物中心印。
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 15-10-2012 15:00
我们在火车站对面那个楼里拍过护照照片
里面有两家
作者: 黑小僧    时间: 15-10-2012 18:42
邮局post就可以拍。不过比较丑。。。好看的话去那种卖相机的店基本都有的哦。camerahouse神马的。
作者: 秋月无吟    时间: 15-10-2012 21:48
包店旁边就有一家
作者: cy_han    时间: 16-10-2012 18:24

作者: wow11244    时间: 17-10-2012 00:26

作者: fankc1    时间: 18-10-2012 08:41
post office......................................................
作者: 狼阿灰    时间: 18-10-2012 10:25
hungry jacks rundle street 旁边有护照照相店
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-12-2012 14:29
狼阿灰 发表于 2012-10-18 10:55
hungry jacks rundle street 旁边有护照照相店

可以拍证件照吗
作者: 华人电信    时间: 19-12-2012 15:01
中等点的老外超市有的也有~~~街上很多吧~~~~~~~~~~~~
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-12-2012 20:56
秋月无吟 发表于 2012-10-15 22:18
包店旁边就有一家

是吗?从来没看见过
作者: 武装的米老鼠    时间: 20-12-2012 01:09
HJ旁边那个相机店就可以拍照,证件照有的
作者: iphone5    时间: 20-12-2012 21:00
king willian street 上包店旁就有一家。他家有拍护照的。
作者: 狼阿灰    时间: 21-12-2012 07:19
蕏蕏囡 发表于 2012-12-19 14:59
可以拍证件照吗

应该可以,上面写的好像是passport photo
作者: magill-hill    时间: 21-12-2012 17:37

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2