AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助各位大侠 [打印本页]

作者: zizihome    时间: 28-9-2012 18:54
标题: 求助各位大侠
各位大侠这厢有礼了~~
小女子最近想买车,预算最好在30000以内。。看了一下丰田yaris,请问这个车5门hatch系列当中,yrs和yrx哪个是更好的选择?貌似yrx比yrs多个前雾灯,恒温空调,还有自动车灯,,别的还有吗?这些都有必要吗???还有这个车排量是1.5吗?这样的小排量,如果去阿德周围玩啊,或者去猫本,开起来会不会费劲啊?如果这个车很垃圾还麻烦各位帮推荐推荐适合女生开的车,谢谢啦!
作者: naterob    时间: 28-9-2012 19:24
最好的小车,没有之一
作者: 唯有一树    时间: 28-9-2012 19:34
同问啊....但是30000实在太高拉..20000以下的..性价比越高越好啊,,也是想自驾游的
作者: zizihome    时间: 28-9-2012 20:38
up up up up
作者: zizihome    时间: 29-9-2012 15:25
naterob 发表于 2012-9-28 19:24
最好的小车,没有之一

马自达3和这款比怎么样啊
作者: chanel5878    时间: 29-9-2012 19:42
我几个月前去买YARIS,但是最后买了展厅里的PRIUS C, 推荐你买这一款~~
作者: al2008    时间: 30-9-2012 01:12
zizihome 发表于 2012-9-29 14:55
马自达3和这款比怎么样啊

不要买太小的 实在太小的 也别买YARRIS   开国几个月, 开着太难受了 ,噪音大 内饰次

果断马二马三   普瑞斯绝对不要考虑。
作者: zhong9726    时间: 30-9-2012 10:02
这个1.5L自动挡排量你开着阿德周边玩,还去MEL,只能说勉强可以,不是说不行,比较吃力,你会发现上ADELAIDE HILL 什么的都比较吃力,在AD CITY 周围走走可以,上班、上学都可以。如果想排量小点,其实同样TOYOTA CAROLLA 1.8L排量应该比YARIS 好点,也在3W内,当然CAMRY更好,更有动力(2.4L)。女生开CAROLLA HATCHBACK 停车也方便。
作者: zhong9726    时间: 30-9-2012 10:05
哇塞 发个帖有888“金钱”,这个奖励中秋很不错,感恩当中。
作者: zizihome    时间: 30-9-2012 12:57
zhong9726 发表于 2012-9-30 10:05
哇塞 发个帖有888“金钱”,这个奖励中秋很不错,感恩当中。

那就多给我点建议哈哈哈哈,赢更多大奖
作者: zizihome    时间: 30-9-2012 12:57
alex.yy.chen 发表于 2012-9-30 09:27
來來來我帶你去試車今天30000可以買很好的車了

求推荐啦 我想买新车
作者: yobo    时间: 30-9-2012 13:36
卡罗拉。impreza。鼠标civic vit-s。。。都是个人最喜欢滴~应该都在3w之内
作者: zizihome    时间: 30-9-2012 17:34
yobo 发表于 2012-9-30 13:36
卡罗拉。impreza。鼠标civic vit-s。。。都是个人最喜欢滴~应该都在3w之内

就是好纠结啊!!
作者: abcda    时间: 21-10-2012 04:04
看看看看看

作者: abcda    时间: 21-10-2012 04:05
哈哈哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2