AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求公兔配种~! [打印本页]

作者: Q12345    时间: 27-9-2012 14:38
标题: 求公兔配种~!
家里有只母兔想求一只公兔配种~
本来有一公一母的,笼子被它们咬开两只兔子跑走了但是母兔子回来了可能因为她怀孕了要回来生兔宝宝但是那只公的就没回来过。
它以前生过2只小兔子,后来因为冬天太冷2只小兔子都死掉了,觉得兔妈一只兔太孤独所以现在求一只公兔让兔妈不再寂寞~!!
(PS:不太会用bbs上传图片。。如果有兴趣能否留下你们的Q~我会加你们联系你并且发兔妈妈的照片给你们看~
作者: toli6842    时间: 27-9-2012 14:44
我家的兔子都是认家的,白天自己出去玩,晚上再跑回来......
作者: toli6842    时间: 27-9-2012 14:45
LZ是什么兔种啊?
作者: toli6842    时间: 27-9-2012 14:45
每次发帖都有钱拿
作者: Q12345    时间: 27-9-2012 21:28
toli6842 发表于 2012-9-27 14:44
我家的兔子都是认家的,白天自己出去玩,晚上再跑回来......

好神奇!!!!
作者: Q12345    时间: 27-9-2012 21:30
toli6842 发表于 2012-9-27 14:45
LZ是什么兔种啊?

其实我也不太清楚是什么兔种,不是垂耳兔就是了,像是野兔,好大只!比两只手掌还大
作者: toli6842    时间: 27-9-2012 21:40
Q12345 发表于 2012-9-27 21:30
其实我也不太清楚是什么兔种,不是垂耳兔就是了,像是野兔,好大只!比两只手掌还大

你家的兔这个样子?
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=318865
作者: jinxu_0    时间: 4-10-2012 21:21
QQ 1566913  我有公兔兔  请联系我。

作者: 蓓蕾9021    时间: 5-10-2012 20:41
现在还需要吗??正好想让我家小宝做一次男人,哈哈哈哈~~
作者: Q12345    时间: 8-10-2012 20:57
jinxu_0 发表于 2012-10-4 21:21
QQ 1566913  我有公兔兔  请联系我。

已经加你了!
作者: Q12345    时间: 8-10-2012 20:58
蓓蕾9021 发表于 2012-10-5 20:41
现在还需要吗??正好想让我家小宝做一次男人,哈哈哈哈~~

当然需要啊,不过我们家兔子又胖又大!你的兔子是小品种吗》
作者: jinxu_0    时间: 8-10-2012 21:14
我的是大兔兔。 楼主我在QQ上看到你了
作者: fangzhouxu    时间: 21-10-2012 18:40
我家 有只 公兔子 求配种  加QQ吧 2632222

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2