AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 几个男人可以接受不孕的老婆~? [打印本页]

作者: 咕咕鸡    时间: 25-9-2012 20:12
标题: 几个男人可以接受不孕的老婆~?
同题- -、、
如果爱,就能接受么??
不爱肯定不接受就对饿了。。

作者: kate1021    时间: 25-9-2012 20:14
我外公说...
不孕不育80%都是男的的问题...
{:10_428:}
作者: 咕咕鸡    时间: 25-9-2012 20:16
kate1021 发表于 2012-9-25 20:14
我外公说...
不孕不育80%都是男的的问题...

女生也有可能因受伤怀不了嘛- -、、、
作者: 朋友耳光吃伐    时间: 25-9-2012 20:40
错了,不爱才会接受,因为省了避孕套的钱。
作者: 朋友耳光吃伐    时间: 25-9-2012 20:40
爱也不一定能接受,没有孩子不是俩个人的事,是两个家庭4个老人的事。
作者: 马西莫    时间: 25-9-2012 20:42
不用考虑 避孕了 安逸。。。。。。。。。
作者: 20088    时间: 25-9-2012 20:44
应该有很多吧,我算一个

作者: missAnn1234    时间: 25-9-2012 20:50
估计要认真的结婚八成男人要打退堂鼓
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 25-9-2012 21:29
如果男人的问题,大多数老婆都能忍
如果女人的问题,大多数老公都想分
作者: JMing    时间: 25-9-2012 21:49
对不起,不能接受。但是如果接了婚了,老婆怀不上孩子,我也会好好爱她。
作者: leohazz    时间: 25-9-2012 21:53
即使老公能忍受,他爸妈也不一定能忍受,老人家眼里不孝有三,无后为大。
作者: leohazz    时间: 25-9-2012 21:55
太过分啦,为毛花光我所有的钱啊,这是抢劫!
作者: 咕咕鸡    时间: 25-9-2012 21:55
朋友耳光吃伐 发表于 2012-9-25 20:40
错了,不爱才会接受,因为省了避孕套的钱。

额- -、、、我说的是已经结婚了--。。
已经结婚了也不在乎?
作者: 咕咕鸡    时间: 25-9-2012 21:58
JMing 发表于 2012-9-25 21:49
对不起,不能接受。但是如果接了婚了,老婆怀不上孩子,我也会好好爱她。

- -就是结婚后发现。。还是会继续爱- -、、
那你老婆事先知道。。肯定先瞒着你。骗你结婚了不是~
作者: 咕咕鸡    时间: 25-9-2012 21:58
leohazz 发表于 2012-9-25 21:53
即使老公能忍受,他爸妈也不一定能忍受,老人家眼里不孝有三,无后为大。

什么年代了- -、、、、、、、、、
领养不行么 = =
作者: 咕咕鸡    时间: 25-9-2012 22:00
20088 发表于 2012-9-25 20:44
应该有很多吧,我算一个

为什么能接受咧?大部分男人不都是不接受么
作者: 20088    时间: 25-9-2012 22:22
咕咕鸡 发表于 2012-9-25 21:30
为什么能接受咧?大部分男人不都是不接受么

老婆不孕我能接受,因为这是没办法的事儿,不试谁也不知道,试了不能孕,你说你怎么个不接受法?离了再找一个再试?一定想要孩子的话,可以领养,可以试管,可以代孕,就是不可以不接受,对我来说。
作者: 咕咕鸡    时间: 25-9-2012 22:44
20088 发表于 2012-9-25 22:22
老婆不孕我能接受,因为这是没办法的事儿,不试谁也不知道,试了不能孕,你说你怎么个不接受法?离了再 ...

看来你老婆应该蛮幸福的吧。。但是作为女人不能怀孕有些人自己也难受~~
作者: max1799    时间: 25-9-2012 23:28
iphone不能打电话 还可以当ipod用
作者: mem    时间: 25-9-2012 23:57
知道周慧敏麼?
作者: pinkleopard    时间: 26-9-2012 00:05
還沒結婚 我男朋友媽咪就問我生不生小孩

你說 生小孩 能是兩個人的事麼?

生不了小孩 在家裡會很難抬起頭 家翁家婆也會嫌棄

他爸也說了 要生了小孩才是完整的家庭

老婆不孕也不是他想的啊 結了婚 就想辦法生唄

如果婚前就知道不孕 那就不結婚吧

我覺得結了婚女生自己壓力也很大滴……女生也很難接受得了 以為是天賦的東西變成沒有了

我覺得lz的問題 是個男人很自私的想法

不孕的老婆 也不是她想的啊

如果介意 就在婚前說清楚 一齊去檢查

省得以後老婆生不了 天天在家吵

作者: 求仁得仁5    时间: 26-9-2012 00:14
其实很多人结婚前就打算不要孩子的吧
现在真的蛮多的
作者: WISS    时间: 26-9-2012 00:32
好文!!!!!!~!@!@!@~!@
作者: 咕咕鸡    时间: 26-9-2012 11:42
mem 发表于 2012-9-25 23:57
知道周慧敏麼?

她不孕么?????
作者: 咕咕鸡    时间: 26-9-2012 11:43
pinkleopard 发表于 2012-9-26 00:05
還沒結婚 我男朋友媽咪就問我生不生小孩

你說 生小孩 能是兩個人的事麼?

检查还是要的。恋爱前就要说了。。哎。
作者: 华人电信    时间: 26-9-2012 11:46
接受不了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 北京爷们    时间: 26-9-2012 13:32
作者: wanzy004    时间: 26-9-2012 13:54
max1799 发表于 2012-9-25 23:28

如果是古代,你这话成立。。。可以三妻四妾,如果还是个个都生不出,那就是电信公司本身信号问题,不是iphone问题。
作者: 一群萝莉    时间: 26-9-2012 14:46
{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}
作者: 成天思汗    时间: 26-9-2012 15:08
重要吗?都同志了。
作者: 北京爷们    时间: 26-9-2012 15:34
作者: zoe1    时间: 26-9-2012 16:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 為食專家    时间: 26-9-2012 16:45
以我所知,有一些中年男人找小三,最主要的原因是原配沒有小孩
作者: kate1021    时间: 26-9-2012 16:57
咕咕鸡 发表于 2012-9-25 21:58
什么年代了- -、、、、、、、、、
领养不行么 = =

领养不知道来源的 很危险...
同学亲戚领养的小孩 从毛毛头开始养的 养了4、5年
结果查出来皮肤病
怎么治都治不好
有感情了 也不可能不要
只能痛苦纠结着...
{:10_402:}
作者: TVSET    时间: 26-9-2012 17:22
女性的生殖系统比男性的复杂地多,大多数不孕是发生在女性。
但是不孕不是休妻的理由。
作者: mem    时间: 26-9-2012 18:00
do you love her as a life long partner or love her as a reproduction machine?
in the same sense, do you still love your wife had she become aged?
作者: gerrard2011    时间: 26-9-2012 19:01
{:11_547:}{:11_547:}{:11_547:}
作者: Joyia-JE    时间: 26-9-2012 22:36
{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}
作者: yxxylove    时间: 26-9-2012 23:20
要看是因为什么了~要是因为刮宫等原因那就WTF去吧~要是天生就可以接受了~
作者: yisheng_honger    时间: 26-9-2012 23:59
这个问题问的有问题
没有结婚怎么知道老婆不孕?
知道PARTNER不孕,谁还会结婚?
作者: 咕咕鸡    时间: 27-9-2012 01:23
yisheng_honger 发表于 2012-9-26 23:59
这个问题问的有问题
没有结婚怎么知道老婆不孕?
知道PARTNER不孕,谁还会结婚?

接不接受都好了~~~。。这社会还是男权社会。。。
女人不能怀孕就要死。。。
作者: 咕咕鸡    时间: 27-9-2012 01:24
成天思汗 发表于 2012-9-26 15:08
重要吗?都同志了。

重要不重要。。也不是你来看的好吧~。。
同不同志。。也是我自己选的。。。
作者: jmanliu    时间: 27-9-2012 08:54

作者: marialee    时间: 27-9-2012 09:49
不孕,也可以有孩子呀,女方如果还排卵不能着床,就找代孕,用女方的卵子,男方的精子,试管培养,置入代孕妈妈的子宫,DNA上就是女方和男方的孩子,如果女方没有卵子,找卵子和男方精子结合,再找代孕。一样的结果。和收养没什么差别。男方一样可以有自己的孩子。

多大点儿事情呀。

关键是关键,要有那么些钱办这件事情而以。
作者: ken001    时间: 27-9-2012 10:08

作者: wjt    时间: 27-9-2012 10:34
marialee 发表于 2012-9-27 09:49
不孕,也可以有孩子呀,女方如果还排卵不能着床,就找代孕,用女方的卵子,男方的精子,试管培养,置入代孕 ...

关键是,一半的男人都得说,那多搭机会成本啊,浪费钱浪费精力的,还不如找个能怀孕的老婆。其实婚姻,若是一直没有孩子,确实不容易维持下去,就两个人看啊看的,互相能对看几年还不倦?
作者: yylzl123    时间: 27-9-2012 10:41
作者: marialee    时间: 27-9-2012 11:10
wjt 发表于 2012-9-27 10:04
关键是,一半的男人都得说,那多搭机会成本啊,浪费钱浪费精力的,还不如找个能怀孕的老婆。其实婚姻,若 ...

唉,想要孩子,肯爱,怎么都能有孩子,有解决方案确还是把自己的爱人抛下,好还说啥,就是不爱呗。
一个朋友子宫都摘了,婚照接。完全看男方人品以及家里的经济基础。

作者: marialee    时间: 27-9-2012 11:11
yylzl123 发表于 2012-9-27 10:11
就算接受了,老婆该跑还是会跑。。。。。接受的意义何在??

不要太悲观嘛。。汗。。
作者: wanzy004    时间: 27-9-2012 11:34
wjt 发表于 2012-9-27 10:34
关键是,一半的男人都得说,那多搭机会成本啊,浪费钱浪费精力的,还不如找个能怀孕的老婆。其实婚姻,若 ...

说的一点不错。孩子是家庭的灵魂,说爱情永恒的人是韩剧日剧看多了,只有亲情才是永恒,孩子就是把爱情升华成亲情的催化剂,有了孩子的家庭才完美,人的责任感和使命感也更大。
至少在我认识的人中,包括我自己亲人,当两夫妻关系降到冰点时,世上唯一可以继续维系这段婚姻的就是孩子。
作者: wanzy004    时间: 27-9-2012 11:38
[发帖际遇]:wanzy004 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.
第二次中大奖!

作者: MANAGEMENT    时间: 27-9-2012 11:47
yxxylove 发表于 2012-9-26 22:50
要看是因为什么了~要是因为刮宫等原因那就WTF去吧~要是天生就可以接受了~

16岁 7,8 次 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
作者: nm9119    时间: 27-9-2012 12:02
这问题上期非诚勿扰也问了吧?
作者: wanzy004    时间: 27-9-2012 12:04
MANAGEMENT 发表于 2012-9-27 11:47
16岁 7,8 次 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

之前回国看了一个电视专题采访,记者在医院采访那些排队做人流的学生和护士,其中大部分都不是第一次来人流,最夸张一个16岁堕6次,护士都认得她了,来医院后驾轻就熟自己拿表格填了然后交费,医生说这些人日后能成功怀孕几率非常低了,子宫壁薄的像纸,就算受孕了都挂不住会滑胎。
还有个女神,也是16岁,5个孩子的“潜在爹”一齐筹钱给她做人流。。。
作者: 将军    时间: 27-9-2012 13:48
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 将军    时间: 27-9-2012 13:49
[发帖际遇]:将军 走夜路遇见桃花 住进酒店刷卡 40 金钱.

作者: 将军    时间: 27-9-2012 13:50
[发帖际遇]:轻轻的我来了 挥一挥手 带走将军 46 金钱.又扣钱
作者: jmanliu    时间: 27-9-2012 14:24

作者: sd03415    时间: 27-9-2012 14:37
怀孕与否无所谓 不行领养个 反正我是不在乎 这个在我眼里跟处女情结一样扯淡 爱的是那个女人 不是爱身体
作者: qpale9872    时间: 27-9-2012 18:05
max1799 发表于 2012-9-25 23:28

艹 不能这么比。
作者: sena    时间: 27-9-2012 22:54
我觉得吧。。是真爱那就会接受。。。。现在这么开放的社会。。不能接受的当然不是真爱咯。反正就是不够爱。
作者: xijiangyue    时间: 28-9-2012 00:56
爱也不接受女生不能怀孕,这个大家懂的
作者: jamena.chen    时间: 28-9-2012 10:42
除非是不被世俗污染的,纯粹的爱
才能使男人可以接受

不然我相信99%都不行
作者: littleirain    时间: 28-9-2012 13:44
1. 可以领养吧
2. 可以代孕吧
3. 可以养宠物吧
4. 可以拿对方当孩子吧

男方可以跟自己父母说 自己年轻时候不计后果 导致女方堕胎次数太多了 所以怀不上了 公婆应该没话说了吧
女方别太敏感了 免得老因为埋在心里的疙瘩找事吵架
作者: johnson888    时间: 28-9-2012 15:11
婚前检查很有必要。。。。。
作者: csmyth    时间: 28-9-2012 18:39
不接受因为打胎次数过多而导致不孕的女朋友~~ 其他情况则可以,但必须是真爱
作者: victorychubo    时间: 28-9-2012 20:42
csmyth 发表于 2012-9-28 18:39
不接受因为打胎次数过多而导致不孕的女朋友~~ 其他情况则可以,但必须是真爱

握手~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: james777    时间: 28-9-2012 20:55
{:11_549:}
作者: PENELOPE    时间: 28-9-2012 22:06
便宜 出售一个LG 的高清 32寸液晶电视 九点九成新  超便宜 联系 0430226285
作者: 风中凌乱    时间: 29-9-2012 00:54
女人不是生孩子的工具!
这种事见一次就想骂一次!
想找能生的就找头母猪,一窝十几头!这样的人也就陪和畜生一起过!

作者: nancy30    时间: 29-9-2012 08:51
怎么回事现在回帖要花钱的? 怎么才能挣钱呢?
作者: wjt    时间: 29-9-2012 09:59
其实人年轻时候,都能为了爱情奋不顾身,不管这个女孩怎么样,都能义无反顾的结婚。但是能够保证长久么,结婚十年以后,男人还会不会还是很平静的看待老婆不孕,还能替老婆顶回公婆的恶言恶语(假设公婆对儿子娶个不会生育的老婆意见巨大)?
国内现在的情况很不乐观,但是不能都推卸是女孩子的责任,媒体、医院以及不负责任的男友……最后却是女孩子自己去承担恶果,还要背上骂名,非常可怜。因为也有很多女孩是很善良很可爱的,却是遇人不淑,结果伤害了自己也伤害了以后真正爱她的男人。
作者: zllstc    时间: 29-9-2012 19:48
可以代孕啊。。。
作者: Tony40    时间: 29-9-2012 22:47
这是一个木有什么感脚的问题
作者: Felix.Zhu    时间: 30-9-2012 08:33
其实要不要孩子没那么重要是吧~
作者: Felix.Zhu    时间: 30-9-2012 08:36
刚才回复居然被扣钱了~不行,还得继续灌水
作者: 风中凌乱    时间: 30-9-2012 09:18
Felix.Zhu 发表于 2012-9-30 08:36
刚才回复居然被扣钱了~不行,还得继续灌水

我被罚了144!
作者: Felix.Zhu    时间: 30-9-2012 09:21
风中凌乱 发表于 2012-9-30 08:48
我被罚了144!

你级别高,钱又多,罚那么一点点而已嘛
作者: Kigisamlin    时间: 1-10-2012 06:47
搬去台灣吧,台灣人不喜歡生小孩子

台灣嬰兒出生率全世界倒數第一
作者: kuku    时间: 1-10-2012 15:30
我可以接受

作者: shansydney    时间: 1-10-2012 17:07
等等等等等等等等
作者: shansydney    时间: 1-10-2012 17:07
等等等等等等等等
作者: Felix.Zhu    时间: 2-10-2012 06:36
看来楼主是个能怀孕的女生呢~纯粹是猜的,勿骂~~~
作者: Felix.Zhu    时间: 2-10-2012 06:37
可以多派些僵尸给我涨涨人气

作者: tonyee    时间: 2-10-2012 19:34
爱一个和你人生观价值观都不一样的人有的时候会很痛苦 不是什么都可以改变的
作者: 咕咕鸡    时间: 2-10-2012 20:08
Felix.Zhu 发表于 2012-10-2 06:36
看来楼主是个能怀孕的女生呢~纯粹是猜的,勿骂~~~

也许能。也许不能。。受过伤。。但是没去医院查过- -。。。所以一时兴起发帖问问~~
作者: Felix.Zhu    时间: 2-10-2012 20:18
咕咕鸡 发表于 2012-10-2 19:38
也许能。也许不能。。受过伤。。但是没去医院查过- -。。。所以一时兴起发帖问问~~

我个人观点是,爱情跟是否能怀孕是两码事,结婚就好了,干嘛要孩子,多折腾啊~再说了,我家并不是我一个,传宗接代的事也不用我操心,哈哈~~两个人在一起才是快乐,干嘛非得弄个“第三者”呢
作者: 咕咕鸡    时间: 2-10-2012 20:24
Felix.Zhu 发表于 2012-10-2 20:18
我个人观点是,爱情跟是否能怀孕是两码事,结婚就好了,干嘛要孩子,多折腾啊~再说了,我家并不是我一个, ...

那是你家好吧- -。哪是各个人家都是生多个孩子的。。
我是喜欢小孩子的。就怕生不了- -。。。
等到一切激情褪去。。。孩子才是重要的~~
作者: Felix.Zhu    时间: 2-10-2012 20:28
一般情况下,只要伤处不大,就没啥关系,杞人忧天啦...
作者: 咕咕鸡    时间: 2-10-2012 20:43
Felix.Zhu 发表于 2012-10-2 20:28
一般情况下,只要伤处不大,就没啥关系,杞人忧天啦...

但愿吧- -哈哈。那天被朋友说的吓一跳
作者: Felix.Zhu    时间: 2-10-2012 20:55
要不你现在可以跟你男朋友试试看能不能怀孕~检验一下
作者: letitgou    时间: 2-10-2012 21:25
不一定把 我觉得...
作者: 咕咕鸡    时间: 2-10-2012 21:47
Felix.Zhu 发表于 2012-10-2 20:55
要不你现在可以跟你男朋友试试看能不能怀孕~检验一下

。。。。。。。。。。。。分手了啦啦啦啦~~~~。。。
作者: Felix.Zhu    时间: 2-10-2012 21:53
那妹子你有多大啊?
作者: Felix.Zhu    时间: 2-10-2012 21:53
那妹子你有多大啊?
作者: 咕咕鸡    时间: 2-10-2012 22:22
Felix.Zhu 发表于 2012-10-2 21:53
那妹子你有多大啊?

在论坛曝光自己年龄。我也太傻了吧。。反正不是少女。。也不是熟女。自己猜吧。
作者: Felix.Zhu    时间: 2-10-2012 22:24
那就是说还很年轻,{:11_546:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2-10-2012 22:26
Felix.Zhu 发表于 2012-10-2 22:24
那就是说还很年轻,

快不年轻了。。。现在年轻的。。真是年轻呀。。16 17。。。抢不过他们了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2