AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急求接送司机,价钱好商量。。。。 [打印本页]

作者: 123tk    时间: 9-9-2012 21:18
标题: 急求接送司机,价钱好商量。。。。
本人从事护理职业,所以要起早贪黑,所以要求司机也能做到这点。最重要的是一定不能迟到。价钱好商量,重要的是人要守时, 守信。

如有意者请联系QQ: 1771435521 (请注明:司机)。

作者: linjunjie    时间: 9-9-2012 23:07
哈哈。。。。'。。。。。。'。。
作者: Cevin    时间: 9-9-2012 23:19
您想多早多晚? 给我个时间
作者: zoe1    时间: 10-9-2012 15:14
你好,本人正好早晚有时间,不过不知道位置方便不》?
作者: cinonleo    时间: 10-9-2012 17:20
憨憨熊 发表于 2012-9-9 22:30
找这样的司机,不如找个男朋友

建议不错~~哈哈
作者: endy34    时间: 10-9-2012 18:52
憨憨熊 发表于 2012-9-9 22:30
找这样的司机,不如找个男朋友

司機可能會變成男朋友啊
作者: 其一安    时间: 11-9-2012 22:44
前女友就是做护理的 每周起早贪黑的  已成往事。。。
作者: renyue100223    时间: 11-9-2012 22:46
说得对  找个男朋友吧  还不用花钱免费护送
作者: foxhound_82    时间: 11-9-2012 22:48
或者可以自己学车,一劳永逸
作者: 123tk    时间: 18-9-2012 18:50
谢谢各位回帖了,这个帖子是朋友用我的号发的,现在她貌似找到了,诸位不用担心了哈。
作者: tomson336550    时间: 18-9-2012 20:02
請問還需要招司機嗎! 本人在國內從事汽車業 租賃機場接送 大中巴駕駛數十年 準時是基本責任 駕駛安全 清潔舒適都是基本條件 剛移民南澳 暫有空 如需要請電話聯繫 tom 0423087742

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2