AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻人,开黑色小车 [打印本页]

作者: o.o    时间: 5-9-2012 22:09
标题: 寻人,开黑色小车
你今晚开一辆黑色的小车,车牌号是S792 AEA把我们的车蹭了,我们的车是一辆红色的小车,我们变道的时候您开的车直接从后面插过来,把我们的车屁股蹭了几个道子,道子不大,但是做人不能这样,看见撞车了就像车屁股安了火箭一样的窜走是不,我们追了您两站路,您七拐八拐的拐进一条深深的小巷不见了,有良知的朋友如果知道或者见过这个小车,能告诉我们下车主的联系方式么,真心的深深的感谢。或者是车主本人您看见的话,如果您的良心受到深深的谴责也和我联系下好么。真心的说,那段路有摄像头,真要找您也不难,但是为了100多块钱这么折腾对于我们这种不爱折腾的宅男宅女真挺累的,您说对么?

作者: fall0406    时间: 5-9-2012 22:11
确定是华人?
作者: elainehyj    时间: 5-9-2012 22:13
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朋友耳光吃伐    时间: 5-9-2012 22:14
500一下的你去报警找警察人家都不理你的。LZ不100%确定是华人在这里发也是于事无补啊。再说,他既然当时都跑了,你发帖他更不会理你了。但是深表同情。
作者: james1025    时间: 5-9-2012 22:22
开车不行刮了别人还跑......真心受不了
作者: o.o    时间: 5-9-2012 22:25
james1025 发表于 2012-9-5 22:22
开车不行刮了别人还跑......真心受不了

是啊是啊,跑的还跟装了火箭筒一样,我们追了n条街愣没追到,真心无语了,眼看着那车就那么消失在了路的尽头,心里那个憋啊。
作者: haoman    时间: 5-9-2012 22:30
估计是当地小孩纸无证驾驶
作者: o.o    时间: 5-9-2012 22:31
DDDDDDDDDDDDDDD,别沉,有认识此车的朋友给我联系,我找到这个人以后,能要来赔款,钱可以咱们3、7开,我3您7.
作者: o.o    时间: 5-9-2012 22:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: o.o    时间: 5-9-2012 22:36
haoman 发表于 2012-9-5 22:30
估计是当地小孩纸无证驾驶

也有可能,不过那小孩子也太机灵点,跑的太快了点,哈哈。
作者: o.o    时间: 5-9-2012 22:49
DDDDDDDDDDD,寻人寻人,这么小的阿德寻一个开黑车的你。
作者: bbc    时间: 5-9-2012 22:55
能这样跑会受什么良心谴责呢?既然记了车牌就报警试试吧,其他都没用

不过就算找到了,也完全无法证明就是对方的错,对方很容易抵赖(除非能找到证人,基本很难),最后很大可能还是不了了之
作者: Mr.Jason    时间: 5-9-2012 23:08
ddddddddddddddddddddddddd
作者: vivian_lei    时间: 5-9-2012 23:12
帮顶!! !!!!!!!!!!!!
作者: sljf6230    时间: 5-9-2012 23:16
找警察马上就能解决的。。。。。。。。既然你都 知道车牌号了~~
还有 不要追~~~你要追了以后  他要是 出了任何事 你要负责的。。。。。。。。。。
因为你没用权利追他。。。。。。。。。。警察才能追他
作者: haian    时间: 5-9-2012 23:29
ai 喝喝。。。。加油。。
作者: qpale9872    时间: 5-9-2012 23:35

鄙视这种行为

但话说回来了,就算是当时对方停下了,lz也不一定能拿到全额的赔偿.......不是打击你,除了酒驾、无证驾驶和追尾以外,其他的情况很难会判定一方有完全责任,更何况在变道、超车这些情况下。

对方要真跟你较起真来,还真说不定能陪你多少。。。。

作者: williamchan520    时间: 5-9-2012 23:42
楼主可以联系警察。我之前也有朋友试过被别人车撞了然后别人逃逸的。他找警察,警察一下子就把那人给找到了。
作者: 82ndq    时间: 5-9-2012 23:42
不严重的话自己打层蜡,抛光,就能把划痕去掉了
作者: T-T    时间: 5-9-2012 23:43
“车屁股安了火箭一样的窜走是不,我们追了您两站路,您七拐八拐的拐进一条深深的小巷不见了”自动挡啊自动挡!!!!
作者: o.o    时间: 5-9-2012 23:46
bbc 发表于 2012-9-5 22:55
能这样跑会受什么良心谴责呢?既然记了车牌就报警试试吧,其他都没用

不过就算找到了,也完全无法证明就 ...

其实也没想着能找到,也没想着能把那人怎麽着,只是这事放谁身上心里都会不舒服不是?发个贴让大家看看,顺便也提醒那个人下次表做那么缺德的事儿。
作者: o.o    时间: 5-9-2012 23:47
vivian_lei 发表于 2012-9-5 23:12
帮顶!! !!!!!!!!!!!!

谢谢。谢谢。
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 00:08
82ndq 发表于 2012-9-5 23:42
不严重的话自己打层蜡,抛光,就能把划痕去掉了

没事,自己去买瓶小的灌装喷漆,才10来刀,自己喷一下,如果LZ的车不是很闪亮的话,也能将就下
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 00:14
LZ的车啥颜色
作者: 為食專家    时间: 6-9-2012 02:15
我上一次給一個白人撞了一下去問POLICE ,POLICE說這一些小CASE他們經常有, 好像只是撞了一下POLICE是不太會理的,如果你有買保險POLICE才會FOLLOW UP, 不是的話只可以算自己倒霉....
作者: qijun0008    时间: 6-9-2012 07:47
就算有车保,好像也有excess一说,就是自己要掏钱的那那部分,这种擦伤的修理费因该在excess之下吧,还得自己掏。
作者: baby4444    时间: 6-9-2012 08:57
williamchan520 发表于 2012-9-5 23:42
楼主可以联系警察。我之前也有朋友试过被别人车撞了然后别人逃逸的。他找警察,警察一下子就把那人给找到了 ...

找到之后呢?
作者: o.o    时间: 6-9-2012 09:03
為食專家 发表于 2012-9-6 02:15
我上一次給一個白人撞了一下去問POLICE ,POLICE說這一些小CASE他們經常有, 好像只是撞了一下POLICE是不太會 ...

只有买第三方险,估计police不会管了。。。
作者: baby4444    时间: 6-9-2012 09:05
我也有类似经历 在停车场停车ing 被一车撞了 就顶了一下 然后那小灰车就跑了 一路见弯就拐 但是车技还是不如我老公 在一个红灯被截停了 是两个老太太。。。。。。。。她们拒绝跟我俩说话 还说什么报警了 我们就在那里等警察 (其实追她们的时候我就报警了 报了车牌 警察让我去辖区的警察局报案) 等了n久警察也没来 怀疑她们根本没报案 想吓唬我们 我们还怕警察?我们是受害者好不好!车堵了一大堆 我们就走了 去警察局 报了案 警察说会去联系她们 然后让她们的保险公司跟我们联系赔偿 然后不了了之 到现在也没人联系什么 这点小事 没人会管你的。。。。。。{:11_537:}{:11_537:}{:11_539:}
作者: baby4444    时间: 6-9-2012 09:07
o.o 发表于 2012-9-6 09:03
只有买第三方险,估计police不会管了。。。

我们也是 只是第三方险 哎 这种时候 就会想去买全险。。。。。
作者: o.o    时间: 6-9-2012 09:10
baby4444 发表于 2012-9-6 09:07
我们也是 只是第三方险 哎 这种时候 就会想去买全险。。。。。

看来只能认倒霉了?
作者: baby4444    时间: 6-9-2012 09:16
o.o 发表于 2012-9-6 09:10
看来只能认倒霉了?

你可以走我的那个程序 去警察局报案 有车牌号肯定能找到人的
警察叔叔当场会给你那个人的联系方式和保险公司 如果她们不联系你 你可以找他们的
我就是嫌烦 两个老太太 一个70多一个100多 而且我的车伤基本肉眼不可见。。。。就是生气
lz你肯定懂的
lz的情况可能需要出钱修车 还是找一下吧 受了气还得自己出钱 太憋气了

作者: mandyyogurt    时间: 6-9-2012 10:17
坐等楼主下文。
作者: 无懈可击    时间: 6-9-2012 10:17
能看是什么人?什么车型吗?
作者: 无懈可击    时间: 6-9-2012 10:26
我给你查了一下:
Make: Volkswagen
Body Type: Sedan
Colour: Black
Rego expiry date: 15/12/12
希望能对你有点用!
作者: crazynight    时间: 6-9-2012 10:27
这边的警察跟屎一样,找他们屁用都没有
作者: Mr.S    时间: 6-9-2012 10:51
车技好抗不住别人撞你,买保险吧

作者: o.o    时间: 6-9-2012 11:58
Mr.S 发表于 2012-9-6 10:51
车技好抗不住别人撞你,买保险吧

买了第三方险,关键车也不是什么好车,买个全险总觉得有点浪费,哎,郁闷的。
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 12:53
还没找到么
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 12:53
作用力是相互的,估计那个黑车也有条很深的印子
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 12:59
你们是手动档所以追不上?
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 12:59
我买谁的演唱会门票也不买李宇春的
82ndq 花 23 金钱购买了李宇春的演唱会门票.
作者: o.o    时间: 6-9-2012 13:00
82ndq 发表于 2012-9-6 12:59
你们是手动档所以追不上?

是啊,哈哈,要是自动挡估计就追上了。
作者: 兄弟货运    时间: 6-9-2012 13:06
作者: 华人电信    时间: 6-9-2012 13:48
.........................
作者: Foodie葵    时间: 6-9-2012 14:45
路过 咱还是老实坐公车
作者: kuku    时间: 6-9-2012 14:46
警察不會鳥你的
有攝像頭也不會幫你掉
這裡的警察很黑的
他會叫你自己去claim insurance
作者: wanzy004    时间: 6-9-2012 14:54
hit n run, 罪是非常大的,直接报警。
作者: karen_karen    时间: 6-9-2012 16:56
是华人吗。。。。。。
作者: 花飞飞    时间: 6-9-2012 18:47
{:11_542:}
作者: o.o    时间: 6-9-2012 20:52
花飞飞 发表于 2012-9-6 18:47

{:11_574:}
作者: 蒲公英    时间: 6-9-2012 23:50
路过,围观一下。
同情楼主
作者: wow11244    时间: 6-9-2012 23:59

作者: 狼阿灰    时间: 7-9-2012 00:07

作者: 赫舍里小皮    时间: 7-9-2012 00:16
忘了这件事吧,LZ,不是刺激你,我也记下车牌了,比你的严重多了,报警了也没有用。。。。。
作者: 梨涡浅笑    时间: 7-9-2012 06:59
你变道撞了,责任在你吧,但是如果他是无证驾驶那就不同了
作者: nini2011    时间: 7-9-2012 07:07
真的很简单,把车号告诉警察就好了,你不需要私人交涉的。
作者: nini2011    时间: 7-9-2012 07:08
这边警察会告诉你的,你并不知道对方车里是什么人,有可能是亡命之徒, 所以告诉警察车号,你再家里等支票就好
作者: 20088    时间: 7-9-2012 15:37
找警察,很简单。
作者: Dorami21    时间: 7-9-2012 15:41
太没素质了啊
作者: xujingjin    时间: 7-9-2012 19:07
既然出了国,早就该学会有很多事不是你不爽你憋屈就世界就会还你一个公道的,很多委屈和愤怒只能自己慢慢消化,这世上没道理的事儿多了去了,哎
作者: 轩落月    时间: 7-9-2012 20:24
这个只能自认倒霉了 忍忍吧
作者: cinonleo    时间: 7-9-2012 22:31
找警察帮忙估计有点效果。。。
作者: renyue100223    时间: 7-9-2012 22:58
有车牌应该可以去查一下吧
作者: xboygod    时间: 8-9-2012 06:18
LZ没说清楚啊,他直行,你变道?不是你的责任吗
作者: vicky0966    时间: 8-9-2012 06:51
既然不确定是不是华人干嘛在这里发帖子呢,人家又看不到,还是报警把,交给警察处理省的麻烦
作者: 蓬蓬    时间: 8-9-2012 06:59
我在维省买车,只要知道车牌号码~就能查到注册地址~南澳的,我在www.sa.gov.au找了一下,暂时没找到~你要是能确定是他的责任,可以报警~
作者: 蓬蓬    时间: 8-9-2012 07:06
https://transact.ppsr.gov.au/ppsr/SearchForMotorVehicle?v=Search 这地方能查到,但是要交3.7刀~你还是直接报警吧
作者: TVSET    时间: 8-9-2012 08:12
以后开车小心吧,碰到这个事情也没有办法,没有出事就好。就算找到哪个司机,你们没有办法证明犯错误的是他。如果是追尾,可能是他全责。其他情况,你们全责(FAIL TO GIVE WAY)的嫌疑非常大。
作者: o.o    时间: 8-9-2012 11:49
TVSET 发表于 2012-9-8 08:12
以后开车小心吧,碰到这个事情也没有办法,没有出事就好。就算找到哪个司机,你们没有办法证明犯错误的是他 ...

谢谢咯
作者: o.o    时间: 8-9-2012 11:55
xboygod 发表于 2012-9-8 06:18
LZ没说清楚啊,他直行,你变道?不是你的责任吗

我变道,他也变道,同时变道,他在后面。
作者: babymilo    时间: 8-9-2012 15:34
估计很难找到的
作者: yolanda_0514    时间: 8-9-2012 18:32
找警察呢~这人真缺德
作者: Flinders    时间: 8-9-2012 18:56
报警
一定能抓到
作者: al2008    时间: 8-9-2012 19:22
帮你查过是一辆大众,建议报警hit and run
作者: 天涯小鱼    时间: 8-9-2012 21:02
还是去报警处理好点
作者: james777    时间: 8-9-2012 21:25
以后记住买车要买大排量的,看撵不死它~
作者: gerrard2011    时间: 8-9-2012 22:52
车牌号都知道了为啥还在这找,肯定能查到车主的
作者: linjunjie    时间: 8-9-2012 23:02
你车没他快
作者: LeeDC    时间: 9-9-2012 00:43
作者: Ray_Wade    时间: 9-9-2012 05:19
幫頂, 大概是什麼型號的車?
作者: 有点冷    时间: 9-9-2012 13:46
无语啦!!!!!!!!!!!!!!
作者: Vivienne    时间: 9-9-2012 14:01
和你有过类似的经历。。。。但有点不同的是,那个人没有逃跑。。。
作者: Vivienne    时间: 9-9-2012 14:02
还有lz确定是,那个开黑车的是中国人么??
作者: Vivienne    时间: 9-9-2012 14:10
lz
你可以直接找警察,不管是不是那个人的错,那个人跑走了, 那个人肯定会有错的。所以你不用担心,你不是已经记住了那个人的车牌号么。。。那个人肯定躲不了的。。。。
作者: iaiyuzihui    时间: 9-9-2012 15:00
报警
作者: w56846414    时间: 9-9-2012 16:05
作者: 闲的没事干    时间: 9-9-2012 17:20
不知道你的车有保险没,如果有保险的话,直接去保险公司告诉他们车牌应该就可以了吧,以前我们也遇到过这种情况,保险公司会去找车主的。
作者: apple-pie    时间: 9-9-2012 19:09
报警,不要怕麻烦啊,这种人一定要让他接受应该有的惩罚
作者: 寻找小处男    时间: 9-9-2012 19:27
楼主咋就知道是华人啊
要是日本人韩国人呢。。。
这事情还是要找警察
也有可能是越南人啊
作者: tomson336550    时间: 9-9-2012 20:02
原諒他吧! 相信他也不是有故意的 只要想還好上帝保佑沒造更大事故 平安是福 何苦為小事傷神 死了多少細胞 不值得 !!! 就算找到人 折騰半天 得到的恐怕不夠付油費 祝大家平安惜福
作者: 1254003    时间: 9-9-2012 22:02
无懈可击 发表于 2012-9-6 09:56
我给你查了一下:
Make: Volkswagen
Body Type: Sedan

请问你这个根据车牌号就能查型号的 网站是哪里?  求地址
作者: kelvin996    时间: 9-9-2012 22:27
Report in any police station , tell police " hit and run " . this is a serious crime , police can find him in 1-2 days . good luck .
作者: favourite555    时间: 10-9-2012 02:13
LZ. 别浪费时间找了。这面警察不办事得。我朋友被撞了,那人车牌掉了。拿去报案 也是没用,还要交钱。这面人素质太差。自己以后当心点就好了。lz好运。。。。
作者: foxhound_82    时间: 10-9-2012 08:59
表示同情一下,刮蹭不下来留联系方式商量赔偿的人确实人品很差!!鄙视那个驾驶员一下
作者: 无懈可击    时间: 10-9-2012 09:27
1254003 发表于 2012-9-9 22:02
请问你这个根据车牌号就能查型号的 网站是哪里?  求地址

就不告诉你!~哇哈哈
作者: 大声呐喊8    时间: 10-9-2012 10:50

作者: 1254003    时间: 10-9-2012 15:29
无懈可击 发表于 2012-9-10 08:57
就不告诉你!~哇哈哈

告诉我把
作者: 无懈可击    时间: 10-9-2012 15:37
1254003 发表于 2012-9-10 15:29
告诉我把

smart phone app: ezyreg
哈哈哈!!!
作者: 0大河向西流    时间: 10-9-2012 20:12
撞了车千万别追,我一个朋友被撞了保险杠都掉了,自己开车就追,追了好几条街没追到,让警察把我朋友拦了下来告他危险驾驶,我朋友解释了原因,警察说你应该把车号记下来,原地报警。抓人是警察的职责。最后我朋友还算危险驾驶,得不偿失,大家一定注意,在这里撞了车记车号报警!追上了反而你就理亏了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2