AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 拿动物挣钱还不如繁衍一下名猫啥的 你说呢 [打印本页]

作者: stefanie~    时间: 31-8-2012 00:19
标题: 拿动物挣钱还不如繁衍一下名猫啥的 你说呢
早就说过 大家都是留学生  
早就说过 动物只有你 你要对她负责
怎么就还是有人想拿动物赚钱  是 那些生个一窝的 我就觉得也情有可原 可能是想说 生一窝 对自己的宝贝好  或者说都是自己家的 没看住 我能理解  那 那些什么生了一窝又一窝 口口声声说生了这窝就desex的  结果呢 现在都活跃在gumtree了哈
各处找打炮的又是怎么个情况  
你说你卖也行 多少人了 什么4周 5周的就往外卖  删了帖子还不服
要是真的想靠动物发家致富 我说啊
你就养猫 名猫 一个是贵 一个是发情快 三个月就生 活的几率还大  不好嘛  

当然了  我说的不包括什么兔子 荷兰猪之类的 我了解 那东西。。。挡不住 不可控

请不要对号入座 我就是抒发一下情感 犯病呢

作者: 赫舍里小皮    时间: 31-8-2012 00:21
你学我。。。我的帖子正在被审核。。。。你照抄我内容。。。。

作者: 狼阿灰    时间: 31-8-2012 00:28

作者: stefanie@    时间: 31-8-2012 08:37
我在youtube看完狗的生产过程,第二天就带我家宝贝desex了!!那几个钱有啥用呢??哎,也不嫌麻烦
作者: 无懈可击    时间: 31-8-2012 09:26
我还真的想要繁殖我们家的老式平背德牧。一来我们家的算比较纯的,二来这种平背德牧太少了,大多都混血,我想多繁衍一下后代。不知道大家的看法如何?
作者: Dorami21    时间: 31-8-2012 10:00
Breed纯种动物时要向政府申请个什么证的吧,不是谁都能breed的,生出来了也要等到12周才能给新主人
严重鄙视用繁殖动物挣钱的!
ps:有些人觉得把宠物desex掉是很不人道的行为,我觉得应该宣传一下宠物desex的重要性
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-8-2012 12:00
无懈可击 发表于 2012-8-31 08:56
我还真的想要繁殖我们家的老式平背德牧。一来我们家的算比较纯的,二来这种平背德牧太少了,大多都混血,我 ...

你级只平背的德牧????难道是荆轲吗????
你有QQ嘛?求加!!!
作者: stefanie~    时间: 31-8-2012 12:34
stefanie@ 发表于 2012-8-31 08:07
我在youtube看完狗的生产过程,第二天就带我家宝贝desex了!!那几个钱有啥用呢??哎,也不嫌麻烦

其实desex也不是说全部为了咱们省事 对他们是有好处的 他们不遭罪
作者: stefanie~    时间: 31-8-2012 12:36
Dorami21 发表于 2012-8-31 09:30
Breed纯种动物时要向政府申请个什么证的吧,不是谁都能breed的,生出来了也要等到12周才能给新主人
严重鄙 ...

我觉得是 应该宣传 现在back yard breeder多少留学生啊 多少人用他们赚钱啊
作者: Dorami21    时间: 31-8-2012 12:39
stefanie~ 发表于 2012-8-31 12:36
我觉得是 应该宣传 现在back yard breeder多少留学生啊 多少人用他们赚钱啊

而且这些学生没有breeder证就算了,很多人都不好好照顾他们的喵星人或汪星人

作者: stefanie~    时间: 31-8-2012 13:50
Dorami21 发表于 2012-8-31 12:09
而且这些学生没有breeder证就算了,很多人都不好好照顾他们的喵星人或汪星人

你说你不好好照顾就算了 还有领养的 回来让出去配 生了卖钱的 我真是。。。哎。。。。
作者: stefanie~    时间: 31-8-2012 14:00
无懈可击 发表于 2012-8-31 08:56
我还真的想要繁殖我们家的老式平背德牧。一来我们家的算比较纯的,二来这种平背德牧太少了,大多都混血,我 ...

我的意思是啥  可以让他生 但是请对他好 别跟有的留学生似的 对他们不好  就一个劲的想生了卖钱 卖钱卖钱卖钱卖钱卖钱 还不停的生
作者: 无懈可击    时间: 31-8-2012 14:46
stefanie~ 发表于 2012-8-31 14:00
我的意思是啥  可以让他生 但是请对他好 别跟有的留学生似的 对他们不好  就一个劲的想生了卖钱 卖钱卖钱 ...

嗯,我理解你的意思~~我确实像繁殖一下看看~~好奇啊!!!我也是有了基础才养狗的,以前犯过你说的这种错误,呵呵!~~
作者: kittyhan520    时间: 22-10-2012 20:43
为啥不主张卖狗主张卖猫!!!!歧视!!!!{:11_546:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2