AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里有比较好的游泳池啊!??!? [打印本页]

作者: 飘渺樱释    时间: 27-8-2012 23:16
标题: 请问哪里有比较好的游泳池啊!??!?
               住在Adelaide东北向。。Payneham Rd Joslin附近。。

想问一下哪里有比较好的游泳池啊!!!  水比较干净、比较便宜的!!或者去过觉得好的。。都可以。。

最好就在东北向。。payneham Rd 附近。。或者在city。。。学校附近都好!!!

谢谢!!!

作者: mem    时间: 27-8-2012 23:22
marion has the biggest and latest swimming pool in sa
作者: 飘渺樱释    时间: 27-8-2012 23:26
mem 发表于 2012-8-27 23:22
marion has the biggest and latest swimming pool in sa

Yea, I was told that is a nice choice..but it is sort of too far away...

Do you know any other places?
作者: 九天凤凰    时间: 27-8-2012 23:45
去北阿的游泳中心啊,我一直都认为它比Marion 的好,至少spa是热水,Marion spa是冷水的呢。淋浴设施也是北阿的更方便啊。
作者: 飘渺樱释    时间: 28-8-2012 01:24
九天凤凰 发表于 2012-8-27 23:45
去北阿的游泳中心啊,我一直都认为它比Marion 的好,至少spa是热水,Marion spa是冷水的呢。淋浴设施也是北 ...

有具体地址跟那个游泳中心的名字么????
作者: 九天凤凰    时间: 28-8-2012 12:44
飘渺樱释 发表于 2012-8-28 01:24
有具体地址跟那个游泳中心的名字么????

我的天,你是刚来阿村的么?呵呵,google一下就有了Adelaide Aquatic Centre
Jeffcott Road, North Adelaide
作者: 飘渺樱释    时间: 28-8-2012 18:46
九天凤凰 发表于 2012-8-28 12:44
我的天,你是刚来阿村的么?呵呵,google一下就有了Adelaide Aquatic Centre
Jeffcott Road, North Adela ...

。。。没有啦……不是刚来、、、、不过……= = 没留意……谢谢啊!
作者: 九天凤凰    时间: 30-8-2012 00:35
飘渺樱释 发表于 2012-8-28 18:46
。。。没有啦……不是刚来、、、、不过……= = 没留意……谢谢啊!

不客气,俺就是个雷锋。
作者: adaliangying    时间: 30-8-2012 05:06
marion算是专业一点的游泳池,设备装修比较新,但是我不喜欢,spa之类的还要另外加钱,还是AAC比较family friendly的感觉~ 顶,不过那个过滤的味道重了点~
作者: rossdalehomes    时间: 30-8-2012 08:50
北阿德莱德的Aquatic Centre不错,我下班经常去;或者加入Payneham旁边的Fitness First,那里有一个小泳池~
作者: 飘渺樱释    时间: 30-8-2012 15:10
rossdalehomes 发表于 2012-8-30 08:50
北阿德莱德的Aquatic Centre不错,我下班经常去;或者加入Payneham旁边的Fitness First,那里有一个小泳池~

我也见到那个fitness first 的。。。那个好么??
作者: 飘渺樱释    时间: 30-8-2012 15:11
adaliangying 发表于 2012-8-30 05:06
marion算是专业一点的游泳池,设备装修比较新,但是我不喜欢,spa之类的还要另外加钱,还是AAC比较family f ...

我听过marion的。。。不过离家里太远啦。。懒得跑。。。AAC的。。那个是怎么收费的说?。。。。我跑去网址看。。= = 居然没瞧出来………………
作者: 飘渺樱释    时间: 30-8-2012 15:13
rossdalehomes 发表于 2012-8-30 08:50

那个北阿德的AAC。。是那种游乐场泳池那种么? =-= 我去某gym的泳池看过。。然后同学嫌弃它。。好运动。。大家都是不断的游。。而且有点小……
作者: adaliangying    时间: 30-8-2012 18:02
飘渺樱释 发表于 2012-8-30 15:13
那个北阿德的AAC。。是那种游乐场泳池那种么? =-= 我去某gym的泳池看过。。然后同学嫌弃它。。好运动。。 ...

嫌弃小就去marion,不过离你远了。 AAC学生票好像是6。2还是6.8刀的,除了gym都包。不是学生7.5刀一次
作者: jeanne09jiang    时间: 30-8-2012 18:55
north adelaide 的Adelaide Aquatic Centre最合算了啊,concession 30次的卡才一百多。payneham那边有个露天的,就在library后面,174,178 stop13,没去游过,不过貌似挺热闹
作者: 飘渺樱释    时间: 31-8-2012 10:00
jeanne09jiang 发表于 2012-8-30 18:55
north adelaide 的Adelaide Aquatic Centre最合算了啊,concession 30次的卡才一百多。payneham那边有个露天 ...

=-= 我也没去看过那个payneham的。。不过估计就是那个firstfitness的游泳馆吧……=-= 厄……热闹…………嗯哪……好……大家都推荐AAC。。改天瞧去……谢啦!
作者: rossdalehomes    时间: 31-8-2012 14:57
飘渺樱释 发表于 2012-8-30 14:40
我也见到那个fitness first 的。。。那个好么??

那个一般吧!~泳池太小了
作者: 飘渺樱释    时间: 31-8-2012 15:04
rossdalehomes 发表于 2012-8-31 14:57
那个一般吧!~泳池太小了

好的!!谢谢!!
作者: 小小草    时间: 31-8-2012 22:43
喜欢游泳的路过~~~~~~~~~~~~~~~,去过二个都是室内的,哎,名字就说不全
作者: 飘渺樱释    时间: 1-9-2012 00:19
小小草 发表于 2012-8-31 22:43
喜欢游泳的路过~~~~~~~~~~~~~~~,去过二个都是室内的,哎,名字就说不全

我那天去过一个室内的看过。。是gym的一部分。。叫。。。。fitness on flinders...好像。。类似。。室内的。。都有点小的说……4lap。。25米。。┭┮﹏┭┮  而且大家都好努力锻炼身体的样子。。。都是自己去。。拼命游。。。虽然我不主张泡水啦。。。不过那里看着。。感觉。。如果你停下来。。好像阻挡了全世界一样……好严肃。。。。。
作者: primer3    时间: 16-9-2012 12:39
九天凤凰 发表于 2012-8-27 23:45
去北阿的游泳中心啊,我一直都认为它比Marion 的好,至少spa是热水,Marion spa是冷水的呢。淋浴设施也是北 ...

请问游泳中心在哪儿?
作者: 九天凤凰    时间: 16-9-2012 16:58
在google上搜一下北阿游泳中心就有了。
作者: 将军    时间: 27-9-2012 14:03
很好~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢AAC~~~~~~~~~
作者: wanzy004    时间: 27-9-2012 15:41

除了AAC,可以去上面这个,我去踢室内足球时见那里有室内和室外的泳池,人比AAC少。
作者: hahatree    时间: 29-9-2012 02:34
楼主为AAC的‘泳池分割大法’苦恼吗?
建议可以试试unley swimming centre,西南近郊,show ground 附近。条件简陋些,露天,单调,但低价且水质不错,50m标准池。9月中至5月末开放。
若是宗师级别的狂人可以找个无风好天气试试去海里。hendry beach那有南北两座栈桥,相距2km左右。可以此为海中标杆。
作者: mem    时间: 4-10-2012 10:54
would rather go for a dip at brighton on a sunny day with little wind
作者: 习惯了被人嫉妒    时间: 4-10-2012 14:37
wanzy004 发表于 2012-9-27 15:41
除了AAC,可以去上面这个,我去踢室内足球时见那里有室内和室外的泳池,人比AAC少。

Do you know how much? It is very close to my place.

Thanks.
作者: wanzy004    时间: 4-10-2012 16:32
习惯了被人嫉妒 发表于 2012-10-4 14:37
Do you know how much? It is very close to my place.

Thanks.

dunno, you can give them a ring to find out.
作者: 习惯了被人嫉妒    时间: 4-10-2012 20:35
wanzy004 发表于 2012-10-4 16:32
dunno, you can give them a ring to find out.

那你知道那个地方的名字吗?
作者: wanzy004    时间: 4-10-2012 22:51
习惯了被人嫉妒 发表于 2012-10-4 20:35
那你知道那个地方的名字吗?

parks community centre
作者: 习惯了被人嫉妒    时间: 5-10-2012 15:38
wanzy004 发表于 2012-10-4 22:51
parks community centre

Thanks a lot.
作者: 将军    时间: 11-10-2012 12:27
{:11_535:}{:11_535:}
作者: shansydney    时间: 28-10-2012 06:35
顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2