AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 美容啊美容。。。。。 [打印本页]

作者: 熊熊Nicole    时间: 25-8-2012 15:06
标题: 美容啊美容。。。。。

最近该给pura小朋友美美容啦不知道大家有没有好一点grooming的地方推荐呢,谢谢

作者: 马西莫    时间: 25-8-2012 16:25
狗狗都要美容 lz有钱赢

作者: 爱做梦的小猪猪    时间: 25-8-2012 16:34
哎呦好可爱啊,狗狗的盆是我最喜欢的那套哎
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-8-2012 16:56
我们家的在BBS上面一家做过一次,回来的时候脖子上面全破了,还流血了,心疼死我了。。。
后来我都自己在家给他们弄了,丑就丑啦,再丑也是自己的~
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-8-2012 18:22
赫舍里小皮 发表于 2012-8-25 16:56
我们家的在BBS上面一家做过一次,回来的时候脖子上面全破了,还流血了,心疼死我了。。。
后来我都自己在家 ...

呵呵,我没有那个技术啊,所以想问问大家有没有推荐的
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-8-2012 19:18
熊熊Nicole 发表于 2012-8-25 17:52
呵呵,我没有那个技术啊,所以想问问大家有没有推荐的

你问问S版主,她家狗狗每次都去一个地方,而且感觉很不错滴~
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-8-2012 21:16
赫舍里小皮 发表于 2012-8-25 19:18
你问问S版主,她家狗狗每次都去一个地方,而且感觉很不错滴~

好的哈,谢谢
作者: stefanie~    时间: 25-8-2012 21:47
熊熊Nicole 发表于 2012-8-25 20:46
好的哈,谢谢

就是 在og road上的post隔壁 在偏向north east road
mini poodle 全套的59  鬼子做的 差不多要早上送去 下午才能接 做的挺细的 但是因为我的货听不懂英文。。。那个姑娘说我家的货不乖。。。
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-8-2012 22:46
stefanie~ 发表于 2012-8-25 21:47
就是 在og road上的post隔壁 在偏向north east road
mini poodle 全套的59  鬼子做的 差不多要早上送去 ...

哦,能不能给我具体地址啊?谢谢诶
作者: 熊熊Nicole    时间: 25-8-2012 22:47
熊熊Nicole 发表于 2012-8-25 22:46
哦,能不能给我具体地址啊?谢谢诶

就是店名哈。。。。。。灰常感谢。。。。。哇,要做那么久哦,,,,,,
作者: stefanie~    时间: 26-8-2012 00:33
熊熊Nicole 发表于 2012-8-25 22:17
就是店名哈。。。。。。灰常感谢。。。。。哇,要做那么久哦,,,,,,

好像就叫dog groomings 时间很长 所以觉得花的还算值
作者: ohstela    时间: 5-9-2012 23:51
楼主有找到哪里剪毛的么?剪得如何?我家狗也该剪毛了藏了一个冬天了
作者: 熊熊Nicole    时间: 6-9-2012 14:16
ohstela 发表于 2012-9-5 23:51
楼主有找到哪里剪毛的么?剪得如何?我家狗也该剪毛了藏了一个冬天了

我在我家这边减得哈,还行呢,不知道你想要减哪种?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2