AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教个问题 [打印本页]

作者: alankuo    时间: 20-8-2012 23:48
标题: 请教个问题
我发现我提供免费电子版雅思资料,问的人大多不会真正来拿。但是别人卖的几十刀的,书都会抢着去买!这是为什么呢?阿大打印一面八分,南澳一面七分,打印比买书贵很多吗?要不我打印加刻盘来卖吧!有同意的请举手!
作者: qijun0008    时间: 21-8-2012 08:05
要不我打印加刻盘来卖吧,
好主意,可能大家看不到实物心里不踏实
作者: wow11244    时间: 21-8-2012 08:19

作者: qpale9872    时间: 21-8-2012 08:27
我怎么不知道你有资料?
电子版的直接发邮箱或者qq行吗? QQ 279261420
谢谢
作者: alankuo    时间: 21-8-2012 14:18
qpale9872 发表于 2012-8-21 07:57
我怎么不知道你有资料?
电子版的直接发邮箱或者qq行吗? QQ 279261420
谢谢

帖子挂了一周,都是先问真的免费吗。我说不认识字啊?明明白白写了免费。还问能送到手上么。靠,就差替考去了。你要啥,说书名,别说全要,发不了,一个真题的听力都有100mb.
作者: alankuo    时间: 21-8-2012 14:19
qijun0008 发表于 2012-8-21 07:35
要不我打印加刻盘来卖吧,
好主意,可能大家看不到实物心里不踏实

有啥不踏实?我又没要钱
作者: qijun0008    时间: 21-8-2012 15:20
哦,那就真是个奇怪的现象了!!!!!!
作者: apple12345    时间: 21-8-2012 16:57
是嘛,没见过啊~~~
作者: txx1989    时间: 21-8-2012 18:38

作者: JINGHAI0230    时间: 21-8-2012 18:41

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2